AntonP Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Там если до реальной рулежки дело дойдет когда нибудь, максимум чел до кухни доедет и обратно)) Потом все распродавать будет. Какого отзыва ты там ждешь?))) не дождетесь ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 не дождетесь ) Это про отзыв?)) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 не дождетесь ) Т.е. до кухни не доедешь? :P Ссылка на комментарий
Wi5la Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Ну, просто с помощью стандартного крепления устанавливается + болты М6 также в заднее крепление базы через уголки. Могу сегодня вечером фотки выложить, но там прямо совсем ничего удивительного нет ) Это для установки Фанатека. Правильно я понимаю, что база от Fanatec на раму садится ближе по отношению к тебе, а логитек дальше, верно? При такой фиксации логитека, ближняя часть рамы не мешается? Или логитек занимает всю площадь от уголков до рамы? Спасибо! Изменено 4 октября, 2016 пользователем Wi5la Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Честно говоря, смотрю в сторону АФ. Но мне нужна будет помощь того, кто мне её любезно будет готов предложить )) Я думаю, на этом форуме найдётся добрых людей, если возникнут вопросы :) Жена правда уже за голову хватается ))))) Ну так ... говори, это типа вложения в основной фонд. Это типа не тоже самое, как купить шубу, ибо шубу съест моль, а эту хренотень моль не ест ))) К тому же чем круче железо, тем меньше задрачиваешься, а значит больше времени на жену ))) 4 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Это типа не тоже самое, как купить шубу, ибо шубу съест моль, а эту хренотень моль не ест ))) Записал аргумент про запас. :good: Но у нас вот паритет - у нее две шубы, у меня два руля - Т300 и старый Г27. Моль ни тем, ни тем не интересуется. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот тут и тут видно как с помощью уголков можно закрепить монитор. Собственно у меня крепится как здесь, только вместо стола 40-ка миллиметровый профиль. Правильно я понимаю, что база от Fanatec на раму садится ближе по отношению к тебе, а логитек дальше, верно? Да, правильно. Разница наверное сантиметра 3-4.Вот так выглядит Фанатек. При такой фиксации логитека, ближняя часть рамы не мешается? А как она может мешаться? К ней просто крепится база с помощью стандартного крепления (выше видно на примере со столом, просто "лапки" зажимов укорачиваются, они у Логитека съемные). Прошло 5 минут... Уф, нашел фотку с профилем и Г27. Я думаю, на этом форуме найдётся добрых людей, если возникнут вопросы У меня вопросы в основном к тебе будут, наверное... Ведь в итоге пока именно тебе получилось за относительно небольшие деньги дома собрать АФ. Мой уровень в этой части тебе примерно известен :) К тому же чем круче железо, тем меньше задрачиваешься, а значит больше времени на жену ))) Этот аргумент гораздо важнее моли и шубы! )) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот так выглядит Фанатек. Кстати, у меня так стойка под руль не гуляет из стороны в сторону, она только максимум может ходить вперед назад, в общей сложности на 5 мм, это при сильном давлении на руль. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Кстати, у меня так стойка под руль не гуляет из стороны в сторону, она только максимум может ходить вперед назад, в общей сложности на 5 мм, это при сильном давлении на руль. Я тогда не очень хорошо закрепил стойку. Надо было делать с зазором уголки и потом с помощью них стягивать профили. Я вчера установил вечером Г27, скажем так - правильно, ну и я просто боюсь проверять как и что там ходит. Г27 просто сломается нахрен ))) Причем как раз лучше чтобы руль не ходил вперед/назад, чем влево/вправо. Я в основном от себя на него давлю :) Изменено 4 октября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот тут и тут видно как с помощью уголков можно закрепить монитор. А зачем это помеченное фломастером крепление? Оно же по вертикали изгибается, толку от него. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А зачем это помеченное фломастером крепление? Оно же по вертикали изгибается, толку от него. Уголок который? Ну, оно не изгибается, потому что это... уголок :) Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Уголок который? Ну, оно не изгибается, потому что это... уголок Ну черт знает, внешне выглядит не надежным. Там и нагрузка под углом идет, кажется что у основания крепления прогнется или провиснет. PS Если что, я про длинный уголок который связывает центральный профиль с боковым. Уголки держащие сам моник понятно что и на порядок большие нагрузки выдержат без проблем. PPS Как вы проектируете разные конфиги из этих профилей? На глазок или в какой нибудь программе? Особенно по части разных гаек/креплений что бы в нужном количестве заказать. Изменено 4 октября, 2016 пользователем rd88 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Ну черт знает, внешне выглядит не надежным. Там и нагрузка под углом идет, кажется что у основания крепления прогнется или провиснет. PS Если что, я про длинный уголок который связывает центральный профиль с боковым. Уголки держащие сам моник понятно что и на порядок большие нагрузки выдержат без проблем. Да я понял о каком уголке ты говоришь... о том, который стрёмный :)Но как ни странно, раньше боковые профили - сильно провисали, а с ним - нет. Изменено 4 октября, 2016 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 PS Если что, я про длинный уголок который связывает центральный профиль с боковым. Это шляпа на самом деле. Держит он очень посредственно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я вот думаю установить ещё одну планку 40*80 (причем перпендикулярно к профилю, на который крепится база руля) непосредственно под рулем. И закрепить её с помощью 4 быстрых соединителей. С ним уж точно не будет никаких движений влево/вправо. Это шляпа на самом деле. Держит он очень посредственно. Ну я не соглашусь... раньше профили провисали почти на 1 см в месте где кончался уголок, а на конце разница достигала пару сантиметров. Сейчас ситуация в разы лучше. Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну я не соглашусь... раньше профили провисали почти на 1 см в месте где кончался уголок, а на конце разница достигала пару сантиметров. Сейчас ситуация в разы лучше. В этом месте должно быть идеально, что бы моники вплотную друг к другу подгонять и ничего не слетало при малейшем движении. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну я не соглашусь... раньше профили провисали почти на 1 см в месте где кончался уголок, а на конце разница достигала пару сантиметров. Сейчас ситуация в разы лучше. Я же не говорю, что оно совсем не держит. Оно держит, но плохо. Моники все равно провисают. На пару миллиметров, но провисают. И это заметно когда весь трипл сводишь. У меня была такая же схема, только профиль посерьезней и уголок по-толще. Пришлось переделывать в итоге. Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пришлось переделывать в итоге. И как в итоге получилось? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот так Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Красиво... :) Есть более дешевый вариант, но и гораздо менее эстетичный вариант. И наверняка не такой прочный: http://www.soberizavod.ru/catalog/soedinitelnye_plastiny_pod_razlichnymi_uglami_1/u_soedinitel_45_gradusov_4_otv_paz_10_c72/ Я же не говорю, что оно совсем не держит. Оно держит, но плохо. Моники все равно провисают. На пару миллиметров, но провисают. И это заметно когда весь трипл сводишь. У меня была такая же схема, только профиль посерьезней и уголок по-толще. Пришлось переделывать в итоге. С другой стороны мне его из-за моих LG сложно свести идеально, ну или невозможно. Там нижняя кромка снизу чуть сильнее выпирает. Плюс в общем-то я не испытываю проблем, т.к. профиль у меня отдельно от кокпита собран. Ему никакие колебания не передаются. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У меня тоже мониторная стойка отдельная. Дело же не в вибрациях, а том чтобы моники ровно свести. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У меня вопросы в основном к тебе будут, наверное... Ведь в итоге пока именно тебе получилось за относительно небольшие деньги дома собрать АФ. Мой уровень в этой части тебе примерно известен Там только два важных и обязательных момента, которые нужно будет решить. Это если покупать самый дешевый "набор-конструктор", а не готовый Аккуфорсе. Первый: прикрепить мотор в кокпит. Второй: сделать адаптер, чтобы посадить квикрелиз/руль на голый вал мотора. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Правильно я понимаю, что база от Fanatec на раму садится ближе по отношению к тебе, а логитек дальше, верно? При такой фиксации логитека, ближняя часть рамы не мешается? Или логитек занимает всю площадь от уголков до рамы? Вот фотки Логитека на профиле :) Это если покупать самый дешевый "набор-конструктор", а не готовый Аккуфорсе. Времени вагон, но я начну засыпать вопросам... А где этот конструктор продается? 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А где этот конструктор продается? http://simxperience.com/products/accessories/accuforcesteering/accuforcewheeldiykit.aspx Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 И ты его за штуку баксов заказал?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения