Sieben Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Смотря как крепить и сколько раз переносить, насверлив кучу дыр) Сварка/болгарка может быть "гибче" ) Можно на креплении родном для сидухи прикрутить. Спокойно раз их поставить, и двигай себе ) Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Sieben Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 39 минут назад, Sieben сказал: Смотря как крепить и сколько раз переносить, При более-менее грамотном подходе все делает за пару примерок. 39 минут назад, Sieben сказал: Сварка/болгарка может быть "гибче" Не может быть. Крутить шурупы и сварочные работы это две большие разницы. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Седло стоит на родных направляющих. Взад и вперед ездит по ним. Спинка также регулируется как в машине. Руль выставлен под меня. Регулировки не нужны. Немного укреплю уголками стыки бруса. Чтобы телик свалить, надо по кокпиту ногой вдарить от души в районе столешницы. При пилотаже на дфп уровень прилагаемых усилий не сопоставим. Без подготовки делал часа три. Со второго раза будет 59.хх высокие :) Это в вопросу сложности внесения изменений. Кокпит ВЕСЬ переделывается за час. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем toropyga 1 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 я себе из джокера запили кокпит, по деньгам около 6тр, вроде. кресло от ская бывшее. лежало без дела, ждало своего часа. Из минусов то, что не экологичный материал, педали не закреплены и от небольшого люфта не избавиться практически. не сделать сильное усилие, тк тогда весь кокпит приподнимается. можно хейтить:)) Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) яб добавил к минусам то что низ экрана не видно из-за базы, или все видно? Изменено 17 декабря, 2018 пользователем vatanuki.kun Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 34 минуты назад, vatanuki.kun сказал: яб добавил к минусам то что низ экрана не видно из-за базы, или все видно? Видно все. Экран можно повыше поставить, но тогда вверх смотришь. Полотно будет выше уровня глаз. Специально убрал проставку, чтобы прямо на дорогу смотреть. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, pwrsky сказал: я себе из джокера Ох и намучился я с ним! Как на затягивал, все равно труба прокручивалась. Пытался сделать для трипла подставку. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 18 минут назад, _rar сказал: Ох и намучился я с ним! Как на затягивал, все равно труба прокручивалась. Пытался сделать для трипла подставку. Странно. У меня намертво сидит. Ну и в принципе можно еще на трубе риски сделать, тогда меньше будет скользить, чем по полированной трубе. Ссылка на комментарий
Популярный пост vatanuki.kun Опубликовано 24 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 04.11.2018 в 12:20 PM, _rar сказал: vatanuki, запости фотки своего кокпита. пока пылесосил его - зафоткал 3 2 Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 еще может кому пригодиться вариант как крепить китайские заглушки (паз-8) на профиль (паз-10), в строймаркете в отделе "сад-огород" прикупил ПВХ шлангочку 7х10 мм, не сильно мягкая и не "деревянная", ходил с куском профиля и заглушкой тыкал на разные, есть очень мягкие шланги - с ними не очень 1 2 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, vatanuki.kun сказал: пока пылесосил его - зафоткал Сколько ₽ обошелся кокпит? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 7 минут назад, pwrsky сказал: Сколько ₽ обошелся кокпит? В любом случае есть где сэкономить. Например под кресло совершенно необязательно ставить профиль 80х40. Даже балка 40х40 по всей длине не нужна. Достаточно огрызков по 10см. И сзади и спереди. И в стоимости выигрыш и в весе. Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 42 minutes ago, _rar said: И в стоимости выигрыш и в весе ой, боюсь что про мой тут можно наоптимизировать будет. про вес - да, тут, конечно, согласен, но это сложно оценить, пока не попробуешь сам (но и большой проблемой это не является), а по стоимости: там там на полуметре/метре профиля сэкономишь 100-200 рублей, так что то же явного эффекта не даст такая экономия Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, pwrsky сказал: Сколько ₽ обошелся кокпит? не считал, так как все заказывал из разных мест, профиль в одном, уголки и заглушки с т-гайками на АЛИ, болты в другом (оптом) 59 минут назад, _rar сказал: В любом случае есть где сэкономить. Например под кресло совершенно необязательно ставить профиль 80х40. Даже балка 40х40 по всей длине не нужна. Достаточно огрызков по 10см. И сзади и спереди. И в стоимости выигрыш и в весе. согласен, есть много место где можно было сделать "проще", но это первый такой опыт и не хотелось потом ждать около месяца недостающий деталей "если что", я думал лучше перебдеть :) а по поводу кресла - там специально так - мне было удобно его крепить на родные посадочные места Ссылка на комментарий
Sta Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 On 24.12.2018 at 12:15 PM, vatanuki.kun said: пока пылесосил его - зафоткал А можно файлик твоего проекта, или хотя бы габаритные размеры?! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Sta сказал: или хотя бы габаритные размеры?! Судя по всему что-то типа 1100-1200/50-60 Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 часа назад, Sta сказал: А можно файлик твоего проекта, или хотя бы габаритные размеры?! да, вот: v1.8.scene но в процессе сборки некоторые узлы менялись, например я даже не думал о том что будет монитор, и крепление для него сделано из остатков и двух балок что по идее должны были держать базу, а базу я хотел вынести чтоб залезать было проще, и еще можно было ширину сделать хотя бы на 5 см меньше - я рассчитывал чтобы пролазило в дверной проем, но забыл учесть что там еще дверь на петлях висит :) и теперь чтоб вынести надо бочком весь кокпит поворачивать.. еще маленькие отрезки под балкой что держат базу были на случай если я захочу ее повернуть под разным углом, но это можно сделать и без них.. Ссылка на комментарий
Sta Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 hours ago, vatanuki.kun said: да, вот: v1.8.scene но в процессе сборки некоторые узлы менялись, например я даже не думал о том что будет монитор, и крепление для него сделано из остатков и двух балок что по идее должны были держать базу, а базу я хотел вынести чтоб залезать было проще, и еще можно было ширину сделать хотя бы на 5 см меньше - я рассчитывал чтобы пролазило в дверной проем, но забыл учесть что там еще дверь на петлях висит :) и теперь чтоб вынести надо бочком весь кокпит поворачивать.. еще маленькие отрезки под балкой что держат базу были на случай если я захочу ее повернуть под разным углом, но это можно сделать и без них.. Благодарю. Просто реально у тебя увидел минимализм во всем + крепления для фанатек посмотреть. После праздников буду как раз заказывать все. Кстати, может у кого остались уголки с Али, купил бы, чтобы не ждать)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 7 часов назад, Sta сказал: пока пылесосил его - зафоткал Красота минимализма. У меня за два года конструкция обросла таким количеством проводов, что стала похожа больше на GLADOS, чем на симулятор автомобиля Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Вот минимализм, порядка 11к вышло. 2 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, stanima сказал: Вот минимализм, Вид сзади на мой "космолет": 3 Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, stanima сказал: Вот минимализм, порядка 11к вышло. прикольно :) народ как Вы на телеках играете? там инпут лаг порядка 60мс, я тоже начинал с телека но пришлось монитор поставить 1 минуту назад, _rar сказал: Вид сзади на мой "космолет": главное чтоб ноги не запутались в проводне в ответственный момент :) а коврик то от настоящей машины? хорошая идея :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 7 минут назад, vatanuki.kun сказал: главное чтоб ноги не запутались в проводне в ответственный момент :) В этом плане все нормально. 7 минут назад, vatanuki.kun сказал: а коврик то от настоящей машины? хорошая идея :) Там и коврик и дощечка (две) что бы ноги между профилем не проваливались. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 @vatanuki.kun он ВР играет, на телеке не стоит играть в симы Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Да, это первая версия, сейчас вр, аккуфорс и педали he. Для he кстати наклонной платформы не нужно, можно ещё проще сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения