VVZ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Диалог перешёл в бестолковую плоскость. 1 Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Лично у меня никак не вяжется определение "Планирую делать из стальных труб. Сварка плюс болты." и "я мог идеально отрегулировать высоту руля, расстояние до него, расстояние до педалей." Короче, не фиг думать. По большому счету вариант один - ал.профиль. Может ты этого ещё осознал, но скоро сам к этому придёшь. 25-30к деревянных вполне хватит на профиль и весь крепёж. да без проблем собирается из труб сваркой с болтами для регулировок мне мой обошёлся материалы + работа в 60$ + сам красил подробнее https://imgur.com/a/krUXM 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Напоминает папагамера. Папагамер "гулял", если не помню. И в продольном и в поперечном направлении при активном рулении. Есть видео в действии? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Папагамер "гулял", если не помню. И в продольном и в поперечном направлении при активном рулении. Папугеймера я гнул-вертел туда-сюда. Вперед-назад он в общем-то перестал ходить только после того, как я сделал вот это: Эх, скучаю по труплу ) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Папугеймера я гнул-вертел туда-сюда. Ну так я смотрю на рулевую стойку MouSe_Gr и сильно кажется мне, что будет так же, как на п-гамере. Эх, скучаю по труплу ) Срочно, срочно надо возвращать "трупл" и Г27 Г25! Может интерес вернется? Папагамер возвращать не надо :) Хотя... Изменено 4 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Срочно, срочно надо возвращать "трупл" и Г27 Г25! Может интерес вернется? Хотя бы надо подождать временем выдержанного отзыва Славы на Самсунг )Кстати официальные серии меня что-то вообще не цепляют. Даже если бы в стате стояла цифра 20 или 50, то гонки лиги ОРСРЛ меня вставляют куда сильнее. И то, что было в Роад Америке и Себринге мне очень понравилось )) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Кстати официальные серии меня что-то вообще не цепляют. Мясо сейчас практически везде :D Но кастомные чемпионата привязывают ко времени проведения мероприятий. Что то же не радует. Т.е. не всегда удобно. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Кастомные чемпионаты привязывают к постоянным участникам, к своим напарникам и т.д. Это позитивный момент : ) 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Кастомные чемпионаты привязывают к постоянным участникам, к своим напарникам и т.д. Это позитивный момент : ) Но есть и вторая сторона. В борьбе хорошо, когда знаешь, что ожидать от изученных соперников, но и итоги как правило предсказуемы. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Но есть и вторая сторона. В борьбе хорошо, когда знаешь, что ожидать от изученных соперников, но и итоги как правило предсказуемы. А что в этом плохого? Если я знаю, что есть 3-4 пилота быстрее меня, то финиш на третьей позиции - это успех для меня )А каждый раз катать с новыми и абсолютно неизвестными пилотами, удовольствие так себе. Но это на мой взгляд ) 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) А что в этом плохого? Если я знаю, что есть 3-4 пилота быстрее меня, то финиш на третьей позиции - это успех для меня ) Я же не писал, что это плохо, это предсказуемо и естественно очень быстро становиться скучно. Но это уже на мой взгляд. У рандома своих минусов навалом, я лишь относительно лиг высказался, что у этого подхода есть и недостатки связанные не только с временной привязкой к гонкам. ) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 это предсказуемо Да у алиенов и в официалках более-менее предсказуемо судя по стримам. Они там знают кто как едет. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Да у алиенов и в официалках более-менее предсказуемо судя по стримам. Они там знают кто как едет. Задроты есть везде и катаясь в какой то серии в любом случае по именам знаешь уже примерно кто как едет, но тем не менее, там вероятность, что в одной гонке ты в топе, а в другой еле заезжаешь в 10 ку намного выше. Из минусов понятно, что ждать адекватных действий от незнакомого человека намного сложнее и приходиться это все учитывать, что по мне добавляет интереса, если соперник тоже хочет гонку, а не пришел всех порвать. Правда бывают дни когда рендом лиги могут уничтожить все нервную систему и рецтинг ))) Как пример, сейчас в андвансед мазда идет Монца. Из 6 гонок, только крайняя была действительно интересной гонка и относительно чистой, остальные сходы и недоезды. В паре гонок по собственной глупости и штрафам, но в остальных очень, неприятные выбивания. Рейтинг ушел стремительно вниз, а нервная система в шоке :)) https://youtu.be/ps8G42kst30 https://youtu.be/Sow3rB2DTOU Изменено 4 декабря, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я же не писал, что это плохо, это предсказуемо и естественно очень быстро становиться скучно. Разве скукота может быть хорошей? : ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Разве скукота может быть хорошей? : ) Конечно, без нее не оценить веселье :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Давно стараюсь не париться по поводу "мяса", тем более в маздакапе. В остальном так и есть - на три гонки в лучшем случае одна случается без желающих обогнать как можно больше народа в первом повороте. Больше половины гонок в сезоне было потеряно не по причине собственных ошибок, а из-за глупостей соседей по трассе. Превалирует конечно дайвбомбинг (сам грешен, каюсь, но это редкость). Остальное делится поровну между собственными ошибками и ситуациями вроде такой: https://vk.com/video...58584_456239027 или такой: https://vk.com/video...58584_456239027 тут правда повезло :) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Alex_zanderr Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Господа, я извиняюсь... Можно меня "натыкать носом" в спецификацию заказа комплектации качественного жесткого кокпита (уже с резкой), включающего в себя возможность закрепления секвента и ручника правильно - недалеко от руля и примерно на высоте середины руля (по секвенту)? читаю-читаю ветку и понимаю, что не понимаю)) В соседней теме подбираю сетап и, похоже, прихожу к вынужденному решению делать самосборный кокпит. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Для начала установи my-cad http://may-cad.org/ Потом посмотри какой-нибудь проект. Вот такой например https://yadi.sk/d/A4IhsgoF3QKnVe Потом определись, с чем будешь гонять - с "труплом" или VR. Если с мониторами, еще придется сделать стойку под них. Немного разобравшись с mycad нарисовать её самостоятельно проблем не составит. Есть хороший и чрезвычайно подробный видеообзор "строим кокпит" от морганчика: https://www.youtube....seZQICSU4pX_ErQ Изменено 5 декабря, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
Alex_zanderr Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Спасибо! Буду вечером смотреть. С триплом планирую. Текущая реализация VR не подходит, имхо, чтобы проводить в ней время. а ни у кого нет уже готовой спецификации и эскиза заведомо качественного самостроя со стойкой под трипл, чтобы просто заказать ее? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Текущая реализация VR не подходит, имхо, чтобы проводить в ней время. Я так не думаю :) Впрочем, каждый решает для себя сам. Ссылка на комментарий
Alex_zanderr Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я так не думаю :) Впрочем, каждый решает для себя сам. ага. мне прям совсем окулус не зашел. конечно, поначалу ощущения "вах", но так, чтобы больше 15 минут в день в шлеме проводить - я пока не готов. по факту, кстати, попробовал его суммарно часа три, может, и в коробку убрал. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Текущая реализация VR не подходит, имхо, чтобы проводить в ней время. А чем не подходит? К разрешению привыкаешь постепенно, подстраиваешь под себя. А чтобы не потели линзы я например маленький вентилятор всегда включаю, заодно и реализму добавляет) Ссылка на комментарий
Alex_zanderr Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А чем не подходит? К разрешению привыкаешь постепенно, подстраиваешь под себя. А чтобы не потели линзы я например маленький вентилятор всегда включаю, заодно и реализму добавляет) в первую очередь мне общая глючность конструкции не понравилась - особенно, датчик положения. чуть поправил шлем - он может подумать, что его сняли с головы и перестать картинку транслировать. второй момент - танцы с бубном, чтобы запустить игры в шлеме. может, сейчас что-то изменилось, у меня окулус практически с момента выхода появился - друг из америки привез. ну а главное - очень глаза уставали. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) в первую очередь мне общая глючность конструкции не понравилась У меня тоже окулюс с одной из первых партий. Глюков с датчиком не помню, но сейчас их точно нет. С запуском тоже сейчас нет никаких проблем и никаких дополнительных действий. По крайней мере в ИРе. очень глаза уставали В первый день было такое. Через пару дней привык. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Mefistoff Ссылка на комментарий
Alex_zanderr Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня тоже окулюс с одной из первых партий. Глюков с датчиком не помню, но сейчас их точно нет. С запуском тоже сейчас нет никаких проблем и никаких дополнительных действий. По крайней мере в ИРе. В первый день было такое. Через пару дней привык. ну, меня, все-таки, не покидает надежда попробовать еще раз окулус. вот с железом остальным определюсь, получу его, смонтирую - и еще раз попробую. точку торможения и апекс в окулусе, конечно, куда лучше чувствуешь и видишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения