_rar Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) ой таладна, если есть знакомый сварщик и чертежи, то сварка мас хев. Будешь бегать к сварщику до тех пор, пока не подгонишь все как надо? Или рассчитываешь все правильно сварить с первого раза? ;) Изменено 28 ноября, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 если захочется подвинуть кокпит максимально близко к телевизору у меня из профиля около 100 кг весит кокпит с креслом, рулем и педялями, представляю как весело будет двигать стальной памятник 3. Посадка предпочтительно как в спорткарах или машинах класса GT. Все таки не для Farming Simulator мы кокпит собираем. Кроме того, при такой посадке лучше реакция при работе с педалями, чем если бы топтать их сверху. 4. Кресло при такой посадке должно быть наклонено назад вместе с сиденьем на котором лежит наша пятая точка. Во первых так по настоящему, а во вторых распределяет нагрузку и пятая точка не затекает так быстро в длинной гонке. В болидах и спорткарах так не от хорошей жизни делают, а для снижения центра тяжести и лобового сопротивления. В вестибулярный аппарат лучше всего работает в вертикальном положении. 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Кстати, где он? Придавило к чертовой матери! Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну вот кстати ковш надо сильно заваливать, чтобы удобно было, по крайней мере мой. У меня салазки стоят горизонтально и спереди он на самой высокой дырке, а сзади на низкой и у меня жопа затекала, потому что поясница не полностью прилегает к спинке. Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну вы даете, придавило кого то У меня видение есть на счет стали. Переваривать бегать ничего не надо. Главное что бы базовые точки были в правильных местах. У кокпита их три. Точка крепления кресла, руля и педалей. Кокпит будет сварен так, что конечно с этими точками уже ничего не сделаешь, но в этих местах должны быть крепления, площадки регулируемые, плюс-минус несколько сантиметров. Конечно кокпит не будет сварен изначально так, что потом его ни как не отрегулируешь, если сядет другой человек или купишь новый руль. Все будет adjustable в этих местах. Кокпит из стали будет разборный, домой то надо его как то затащить. И если бы я делал, то заказывал бы эту работу в какой нибудь фирме по изготовлению металлоконструкций. Потому что я не умею и не хочу. Но сам дизайн и чертежи это конечно на мне. Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я думаю, тебя никто уговаривать не станет, все уже высказались на эту тему. Черти, заказывай, собирай! Один раз живем!) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Вот на этих точках крепления и будет играть. Но хозяин - барин. Хочешь из стали - вари из стали. Хотя я не понимаю, чем тебя алюминий не устраивает. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Популярный пост Mefistoff Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Идеальная основа для кокпита. Ковш считай уже есть. Дырки под провода просверлены. Осталось придумать как руль и педали закрепить. 5 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну че вы блин?! Не спугните человека, на профилях уже стопицот кокпитов видели. Дайте заценить, что получится в этот раз. 1 Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вариантов масса, можно на разборке кусок кузова урвать, тогда и варить ничего не надо! Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Вариантов масса, можно на разборке кусок кузова урвать, тогда и варить ничего не надо! Ага, кусок кузова класса GTили спорткара :laugh: Изменено 1 декабря, 2017 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Популярный пост Mefistoff Опубликовано 1 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Соберизавод уговорили снять видео. 10 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) :) "улица Есенина, Рязань" Я не стал связываться c предложением поучавствовать в конкурсе, у меня опыта создания обзорных роликов полный ноль :) Кошачья шерсть выдает наличие дома котакошки :) Изменено 1 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне три раза звонили, просили снять. В итоге решил попробовать заодно фотик обновил) А где ты адрес там нашел? Никакой блин секурности... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) А где ты адрес там нашел? https://vk.com/soberizavod?from=quick_search https://vk.com/soberizavod?from=quick_search&z=album-145526671_243812692 https://vk.com/soberizavod?from=quick_search&z=photo-145526671_456240881%2Falbum-145526671_243812692 Видимо геопозиция подтянулась вместе со снимком :) Руль зачем перевернул? И это. Можно было обойтись без угловой резки на педальном блоке. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Руль зачем перевернул? Коленкам так удобнее, больше места. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Отправляй ролик к ним на конкурс. Может повезет :) Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Можно было обойтись без угловой резки на педальном блоке. Визуально так больше нравится. Перфекционизьм, батенька. Не знал же, что они криво нарежут и придется болгаркой колхозить. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Визуально так больше нравится. Вот так выглядит у меня: Не знал же, что они криво нарежут БЫли нарекания на этот счет. Поэтому и не стал связываться с угловой резкой 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 С такой концовкой не повезёт)) Где "оценил" криворукость поставщиков на 7 градусов)) Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот так выглядит у меня: Площадка для отдыха ноги... Феншуйно. И даже угловым проставкам нашел применение. С такой концовкой не повезёт)) Где "оценил" криворукость поставщиков на 7 градусов)) Хотел умолчать, очень старался... но совесть не позволила) Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я на 100% определюсь из чего делать кокпит, когда его нарисую, еще до изготовления чего либо. Сейчас FreeCad скачал, пробую. Я ж говорю, я не против алюминия. Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Вот вдохновение для меня Playseat Sensation Pro: http://www.isrtv.com/forums/topic/22968-rseat-n1-vs-vesaro/. С тру GT посадкой, что отметили и здесь: http://www.isrtv.com/reviews/review-playseat-sensation-pro-sim-racing-cockpit/. А по первой ссылке его сравнивают как раз по этому параметру с кокпитом для Farming Simulator :) Rseat N1. Уже сразу видно как на N1 кресло высоко и плюс педали ближе к нему, что предполагает более вертикальную посадку, что нарушает пункт 3 из моих требований о реалистичной GT посадке :). Кроме того нарушается и пункт 1, когда за педальный блок ничего не должно выпирать. Короче Rseat это полный отстой с большой буквы "О". Серьезно, не возможно на него даже смотреть. Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Хороший металлолом. Но, блин, ценник у него конский. Это да. Не понятно за что берут. Наверно за два последних слова "Sensation" и "Pro". От скромности они не умрут ). Еще могли бы добавить слово "Ultra". Sensation Pro Ultra :). Кстати 38 Кг весит. Правда у PlaySeat нарушается пункт 2, вектор взгляда, если крепить большой монитор на стоковые крепления. https://www.youtube.com/watch?v=-iUDwnVv7U8 Сольберг в небо смотрит. И на фотках на офф сайте тоже видно все смотрят в небеса. Правда может на ультравайде 21:9 будет нормально. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем AlexRacing Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения