ORION Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да уж...Гонка для меня проходила просто здорово до 34 круга.. Ехал пятым с хорошим отрывом от 6-го.. Подъезжаю к 2-м круговым - Антону Савоткину и Кириллу Боярскому. В начале прямой Савоткин решил, что нужно меня пропустить и приотпустил газ. Кирилл, ехавший позади, решил, что это удачный шанс обогнать Антона и полез его обгонять. К концу прямой подъезжали в порядке Боярский, я, Савоткин. Уже на спуске Кирилл то-ли увидел меня, то ли еще что произошло, начинает тормозить внутри достаточно рано, заезжая левыми колесами на траву. Предвидя возможную потерю управления Кириллом, я тоже начинаю тормозить значительно раньше и смещаюсь правее, что бы, если что, не врезаться в Кирилла. Антон же такого маневра ожидать не мог, и не факт, что ему все это было видно, и мы сталкиваемся на торможении. Я отлетаю еще как мячик в Боярского. Ребят обошлись вроде без ремонта. А я вынужден был сойти в боксы.. В итоге только 14-е место... В инциденте не могу ни кого винить. Произошел какой-то сумбур и стечение многих обстоятельств. Кирилл зачем-то полез обгонять. Я зря тормозил так рано и смещался.. Антон тоже не экстрасенс. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну чтож, первое столкновение в чемпе. На старте с Виталием Кондрашовым. Так как въехал я, то приношу извинения, но Виталий, по моему уж слишком ты оттормозился перед Т1, затормозить я скорее всего не смог бы в любом случае. Жаль, трек люблю, хотя квалился вообще без подготовки, даже с настройками не поработал. Соответственно, инцидент в любом случае будет рассмотрен. Из боксов еще ни разу не стартовал, хм =) Первый круг + я не на идеальной траектории, при более быстром входе была вероятность сползти на внешнюю траекторию и спровоцировать инцидент. Протест не подаю. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Виталий согласен, но я не ожидал. Поэтому ошибка, думаю, моя , в симрейсавтоспорте надо "ожидать") Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На треке творилась какая то вакханалия. :glare: Киньте повторчик пжлст. Хочеться еще раз насладиться "приятными" моментами... Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Приношу извинения Василию, Никите. Я Вас пропускал на прямой С/Ф но задел травку и меня понесло по всей трассе, чудом обошлось. Также приношу извинения Александру Анисовичу - в шикане (10) меня заспинило и тут также чудом обошлось. Гонка не задалась с 1го круга - в 3м повороте на поребрике меня занесло но Я успел восстановить контроль над машиной, следом шел Ильдар и не успев затормозить въехал мне в зад, аж дым повалил... В итоге после 2х минутного ремонта руль был немного криво + повреждена задняя подвеска. Машина стала нестабильной на торможениях и переключениях вниз. Отчасти мои косяки были вызваны повреждениями. Также хочется выразить протест по поводу небезопасного выезда на трассу после вылета Александра Хурсанова (6й круг, шикана 10) - еслиб мы с Юрием Корном вовремя не среагировали то скорей всего закончили-бы гонку в этой шикане. Утешает лишь одно что хоть удалось доехать до финиша. Повтор гонки: http://yadi.sk/d/Is1Yg2y74SZuM Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я Хурсанов:) По поводу протеста согласен, вину признаю. Потерял немного ориентацию, а потом уже поздно было. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Cори, транслит не передает все многообразие великого и могучего. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На самом деле было очень интересно подбираться к Никите... Ещё бы чуть-чуть и можно было начать прессинговать. Собственно этим гонка и запомнилась. Для меня было шоком, чтобы ты получил ЧФ и пропустил меня в итоге. =) Пока ехал за тобой был сосредоточен, чтобы не отстать и навязать борьбу. А тут бах, и я впереди. Расслабился и начал думать о всякой лишней жизненной фигне, концентрация ушла. :facepalm: Надо тренироваться не думать во время гонки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Для меня было шоком, чтобы ты получил ЧФ и пропустил меня в итоге. =) Пока ехал за тобой был сосредоточен, чтобы не отстать и навязать борьбу. А тут бах, и я впереди. Расслабился и начал думать о всякой лишней жизненной фигне, концентрация ушла. Надо тренироваться не думать во время гонки. Так то да... Я был настолько сконцентрирован, что только после того как тебя пропустил, понял, что ты - Никита, а не Женя :) Реально думал, что с Женей сражаюсь. И даже был удивлен его темпом, т.к. в гонке он обычно чуть медленнее. Вообще классная трасса, на ней очень интересно бороться. Вот была бы она только не такая кочковатая... Приношу извинения Василию, Никите. Я Вас пропускал на прямой С/Ф но задел травку и меня понесло по всей трассе, чудом обошлось. Да всё нормально было. Хорошо что ты не стал отлавливать автомобиль и скользил поперек трассы прогнозируемо для нас с Никитой. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мда, результатец. Вся моя тренировка - десять кругов позавчера. Благо, хоть трассу знаю хорошо. Еще старт из боксов. Думал - буду пенсионерить и питаться трупами. В итоге отъелся. :) При старте из боксов, совсем не быстрой и отнюдь не безупречной езде - 10е место. Лучший результат в сезоне. Я, конечно, собой доволен, но чтож вы себя так не бережете-то? Гонка была веселой. Всю дорогу кого-то догонял, от кого-то убегал. Плотная борьба была. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вопрос: если перетормозил и срезал чуток, это означает вылет из гонки?... Имеешь ввиду, нужно ли давать при этом дорогу тем, кто удержался на гоночном полотне? Тут, к сожалению. четкого критерия быть не может. Надо каждый случай отдельно смотреть - насколько именно срезал, насколько именно помешал. При небольших срезках играет скорее не А.1.7, а А.2.2. Или ты про черный флаг? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так то да... Я был настолько сконцентрирован, что только после того как тебя пропустил, понял, что ты - Никита, а не Женя Реально думал, что с Женей сражаюсь. И даже был удивлен его темпом, т.к. в гонке он обычно чуть медленнее. Вообще классная трасса, на ней очень интересно бороться. Вот была бы она только не такая кочковатая... Да, могли бы побороться, жаль я сфейлился. :)Удивило как форд держится за трек. Я прыгал по этим поребрикам, бился о них, а он всё-равно держался. Не знаю как было до апдейта именно на этом треке, но мне показалось, что раньше было хуже. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, могли бы побороться, жаль я сфейлился. Удивило как форд держится за трек. Я прыгал по этим поребрикам, бился о них, а он всё-равно держался. Не знаю как было до апдейта именно на этом треке, но мне показалось, что раньше было хуже. Может везло? Потому что я видел как ты прыгаешь когда за мной шел, когда передо мной... В общем я ждал когда ты уберешься и потихоньку к тебе подъезжал :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Плюс еще полный бак сказался, машина тяжелее была. У меня крыло 4 было, думаю надо было 5 делать. В поворотах я тебе сливал, зато на этих попрыгушках догонял. =) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Плюс еще полный бак сказался, машина тяжелее была. У меня крыло 4 было, думаю надо было 5 делать. В поворотах я тебе сливал, зато на этих попрыгушках догонял. =) Да, я поставил 5-ку и схождение -1, вместо -2 квалификационных. Плюс я старался идти с запасом на кочках и уверенно быстро в остальных поворотах. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну когда-нибудь это должно было случиться, вот он слив этапа под чистую:( Под чистую был бы, если бы я не попал на гонку. Был уставшим и голодным, едва успел хоть что-то вспомнить на практике в квальных настройках, а в гонке первые круги ехал как не в себе. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я был настолько сконцентрирован, что только после того как тебя пропустил, понял, что ты - Никита, а не Женя :) У меня вчера было тоже самое...в такой транс вошел...Еду за Сашей Намикосовым в 1,5-2 секундах, Женя впереди в секундах 12! Потом возвращаюсь в реальность и понимаю, что не за Сашей еду в 2 секундах а за Женей....Я так и не понял что произошло и куда делся Саша и как я отыграл у Жени 10 сек! Квала получилась очень удачная (5 место очень высокое для меня) и радует, то что мог ещё 3 десятки снять, но перестраховался на быстром круге! Учитывая каких монстров я оставил позади, ожидал дикий прессинг на всю гонку....Но удивительно, в гонке я от них от всех быстро уехал а благодаря памаркам, ошибкам и сходам поднялся на 3 место. Доволен как слон! Васю поздравляю с очередной победой! Женю со вторым местом. Ну и команду конкурента (вы поняли о ком я ) с первым конкретным сливом А то харохорились перед этапом, над Ромкой нашим стебались :P Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Имеешь ввиду, нужно ли давать при этом дорогу тем, кто удержался на гоночном полотне? Тут, к сожалению. четкого критерия быть не может. Надо каждый случай отдельно смотреть - насколько именно срезал, насколько именно помешал. При небольших срезках играет скорее не А.1.7, а А.2.2. Или ты про черный флаг? В том-то и дело, что меня выкинуло без всяких чёрных флагов.... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В том-то и дело, что меня выкинуло без всяких чёрных флагов.... В протоколе ничего нет, даже оффтрека. На реплее, которой выкладывал Андрей, твоя машина изчезает на 20-м круге перед самой шиканой. Видимо, в этот момент от тебя перестал приходить сигнал - проблемы со связью. Со срезкой никак не связано. Увы, у нас технический вид спорта - техника иногда подводит. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну и команду конкурента (вы поняли о ком я ) с первым конкретным сливом А то харохорились перед этапом, над Ромкой нашим стебались Где это над Романом стебались? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тоже это интересует где мы над ним стебались? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да перестаньте, у человека эйфория :) Хотя если бы сам не выносил Рому две гонки подряд, то и поводов для стеба не было бы :yes: Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не однозначная гонка. Скорость была хорошая, квалифицировался хорошо - 4-ым. На старте за малым замес не произошел: все стартовали хорошо, и Т1 группа лидеров проходила "могучей кучкой". Очень близко. Еду за Женей, понимаю, что могу атаковать, сзади Сергей прёт, аж напирает. Решил атаковать Женю на прямой: прохожу шпильку быстрее обычного, рано встаю на газ, спин. Пропускаю 2-их. Продолжаю погоню, теперь за Пашей. Паша не удерживает машину на выходе из S-ки после прямой(я был на столько близко, что поначалу могло показаться что я Павла бью в заднее правое колесо и разворачиваю, но нет - он сам слился) и попадает прямо под меня. Торможение легкий удар, продолжаю гонку с чуть кривым рулём. Напарник воспользовался инцидентом и вышел вперед. Я не далеко, по тихому догоняю Сашу. Проезжаем местный "Мэгит-Бэкитс", я на хвосте, уже готовлюсь попросить напарника пропустить меня вперед на прямой и ловлю разворот с вылетом в гравий в самом кочковатом повороте. Пока воткнул передачу, пока дождался окна для возвращения на трассу...13-я позиция. Не знаю почему, но даже мысли не было, чтоб выйти из гонки, хотя удручен был очень сильно. Как-то руки-ноги сами решили, что надо продолжить борьбу. Как оказалось не зря. Было это круга до 10. Успокоился, нащупал темп и понеслась. Погоня...в S-ке после прямой соперники не поделили траекторию, последствия аварии выглядели очень эффектно - перевернутая на крышу машина посреди трэка:)круть! Спасибо Андрею Глазунову за корректное противостояние. Спасибо многим круговым за корректные пропуски на круг. И требую наказать некоторых круговых, которые не только не пропускают, когда это надо и когда это безопасно, а когда им захочется, так еще и выпихивают с трассы, когда ты в боевом режиме их атакуешь. Пока только общие обвинения, постараюсь вечером посмотреть повтор и накатать протесты, хотя ой как не хочу этого делать, но в данном случае это необходимость. Продолжим...после того, как круговой Парччели (не помню кто точно) попытался меня выдавить с трассы на прямой, но убрался сам, я находился на 6-ом месте, пытаясь догнать Евгения Белогорского, и тут опять про круговых, которые когда надо было пропустить Женю - не пропустили, чем удачно воспользовался я и вышел на 5-е место. Плохой результат, учитывая 4-ю стартовую позицию, и хороший результат, учитывая ход гонки и прорыв с 13 места. Всем спасибо! Было весело! Василию пора регламентом запретить тренировки:) Поздравляю подиум Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нотки иронии точно звучали из уст Павла в адрес команды WT и её слив :) Василию пора регламентом запретить тренировки Можно было бы попробовать, но я не могу себе позволить подвести WT. А так, да, если бы не командный зачет, то мог бы и без тренировок выступать. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хотя если бы сам не выносил Рому две гонки подряд, то и поводов для стеба не было бы :yes: Вот это правильно! :good: Романа нашего мотивации лишил! :facepalm: :axe: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.