SanSanych Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Помните, что Джером писал про чайники? Так вот: И не нужен нам никакой Лотус... Совсем-совсем. И так уже достаточно машинок... ;) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 скажите, а почему все так ждут Лотус 49? Я думаю не все ждут, а те кто катал в ГПЛ и кто хочет опять ощутить восторг от управления этим чудом в новой обёртке. :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Обещают еще НТМ5 для некоторых авто и новые внешние звуки для Радикала PS: где подвижные конусы? Уже почти кончился сезон, а их нет! !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 GT Challenge убили? Теперь в Grand Am начнется нубо-ад... Жаль, что нет мульти-класса с Радикалами, одна официальная гонка в неделю - ацтой. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 GT Challenge убили? Я тоже его в расписании не нашел, жаль конечно, вроде популярная серия была. Правда я тут Кади попробовал, понравился!!! Решил на нем сезон катануть. Когда только начинал пробовал его он мне зверским кирпичом показался, сейчас уже получается его усмирять! Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Правда я тут Кади попробовал, понравился!!! Решил на нем сезон катануть. Когда только начинал пробовал его он мне зверским кирпичом показался, сейчас уже получается его усмирять! Какделаг приятен в управлении, но я не могу из такой амбразуры на дорогу смотреть! Радикал клевый, но на нем одна официальная гонка в неделю, даже не знаю, стоит ли его укатывать... Судя по форуму, в начале S3 ожидается готовый РУФ, может, стоит его подождать? А то меня расписание как то не вдохновляет в этом сезоне, не уверен, что вообще поеду полностью хоть какую то серию... Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 GT Challenge убили? Теперь в Grand Am начнется нубо-ад... Жаль, что нет мульти-класса с Радикалами, одна официальная гонка в неделю - ацтой. Вроде как наоборот, т.к. все маки будут только в одной серии, то будет больше сплитов и люди будут гонять с примерно равными соперниками. С нового сезона все роад машины участвуют только в одной серии. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В расписании лотуса вместо local enforced coutions написано local advised coutions. Не ручаюсь за точность, как-то так. Это что такое значит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.