caliskan Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Опять что ли роскомпозор балуется? Не могу зайти в практику. Тест-драйв нормально работает а практика не грузится, через ВПН вроде бы начинает запускаться по на загрузке закрывается игра уже Отбой, видимо просто сервера Ира тупило, а вылеты были из за битых файлов, проверил кеш и все норм стало Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Вчера не смог запустить тест драйв ни через морду ни через уй, это только у меня...? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Тоже испытываю затруднения с входом то в гонку, то в практику, просто зрителем не сразу удается войти. Подозреваю, что из-за этого телеметрия пишется криво: во вторник в телеметрии были видны все четыре амортизатора, потом они не писались в телеметрию (N/A), в какой то сессии записался и показывался в телеметрии только один передний правый, сегодня сразу, без заморочек, вошел в тестовый режим, амортизаторы показывались в Motec, но только три, без переднего левого ))) Но было понятно, что с ними надо делать, подкорректировал, выезжаю на трассу, опять пишу телеметрию, смотрю ее в Motec - амортизаторы опять не видны. Такая вот фигня ) Да, еще после обновления страницы, когда нажму на кнопку входа в сессию, "выясняется" что игра у меня вообще не установлена, служба не запущена. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Твои проблемы не похожи на проблемы с РКН. Телеметрия не связана с интернетом, всё пишется локально Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, TormozOff сказал: Да, еще после обновления страницы, когда нажму на кнопку входа в сессию, "выясняется" что игра у меня вообще не установлена, служба не запущена. Те же проблемы и так на протяжении последних двух недель. Спасает iRacing Beta UI, через нее и захожу в сессии. Иногда у меня в iR не работает фидбек, раньше просто перезапускал сим, потом нашел другой выход: в опциях убирю галку Enable Force Feedback и после повторного входа в опции, активирую... Так же, но гораздо реже звука нет, спасаюсь перезапуском симулятора. Подскажите, с чем связаны эти глюки? Изменено 9 июля, 2018 пользователем igoRus Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ну по ффб могу только сказать, что у трастов вход в их панель управления с запущенным симом убивает ффб. Но не думаю, что именно эта проблема в данном случае Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Проблема точно не в этом, с предыдущим G27 тоже самое было Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 3 hours ago, igoRus said: Те же проблемы и так на протяжении последних двух недель. Спасает iRacing Beta UI, через нее и захожу в сессии. +1 Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Не могу загрузиться в гонку пишет The following error occured while trying to join the session: Failed credential check Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 @john8101 через бету пробуй заходить Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Я дедаю логаут-логин, и потом нормально заходит Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 16 hours ago, igoRus said: Так же, но гораздо реже звука нет, спасаюсь перезапуском симулятора. Это, скорее всего, винда путается в аудиоустройствах. Посмотри в настройках иР устройства, на которые он звук хочет выводить. Их три - основной, споттер и войс. Когда звука нет - скорее всего, там написано (disconnected)Бла-бла-девайс. В таком случае ничего перезапускать не надо, а в падающих меню просто выбрать Бла-бла-девайс без (disconnected). У меня у самого кроме наушников телек подключен по HDMI к компу, и постоянно эта настройка слетает в зависимости от того, был он включен, когда комп загружался, или нет. 1 Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В отсутствии звука надписи disconnected в опциях не было, все установки без изменений 13 часов назад, iztiev сказал: Я дедаю логаут-логин, и потом нормально заходит В моем случае чаще всего не помогает Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Подозреваю это как-то связано c работой ВР и USB портов Ссылка на комментарий
loki8 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 на 6 гигах памяти потянет? зимой ездил на стандартных трассах, а сейчас захотелось погонять, а они минималки подняли, и я чето опасаюсь.. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @loki8 оперативной? или видео? Оперативки хватит если хром не открывать конечно Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А техподдержка русский понимает? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @autostyle Они на сообщения и на родном языке не отвечают... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Техподдержка только на английском И в часы работы в порядке очереди. Но можно и по телефону позвонить, если денег не жалко Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Не знаю, с иР это связано или нет. Но в последнее время появился неприятный баг: если стартовать сессию из симкомандера, то фидбек какой-то вялый. Закрываем иР, стартуем повторно и все норм. У всех так или где-то что-то перенедокрутил в настройках? Один раз даже гонку пришлось ехать с около нулевым FFB, зашел в сессию под самый старт и на перезапуск времени небыло. Ах, да. Акула форсе разумеется. Изменено 29 июля, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Max M Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Перестало вдруг пускать в практики/гонки! Пишет Failed credentials check. чистил куки хрома, иногда удавалось зайти. Но это несерьезно. Что делать? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @Max M попробуй ВПН какой нибудь, может опять отголоски Роскомнадзора Ссылка на комментарий
Max M Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 16 минут назад, caliskan сказал: @Max M попробуй ВПН какой нибудь, может опять отголоски Роскомнадзора спасиб, попробую Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Попробуй через UI Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Только у меня такие глюки с призраком? Давненько не запускал Ир и даже не знаю когда это появилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения