_rar Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 14 минут назад, Aleksey_Belitsky сказал: Я бы не торопился с пожизненной лицензией. Предполагаю что ркн в скором будущем начнет блокировки впн-сервисов. Тсссс! В соседней теме появились (очень) умные и принципиальные <цензура> специалисты , они сейчас начнут тебя тыкать в твою вопиющую безграмотность по сабжу! Изменено 3 мая, 2018 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 4 minutes ago, _rar said: Тсссс! В соседней теме появились (очень) умные и принципиальные <цензура> специалисты , они сейчас начнут тебя тыкать в твою вопиющую безграмотность по сабжу! Кажется некоторым с этого форума это весьма нравится делать. Не будем указывать пальцем на вершину горы. 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Чот уже поднаиграло читать ваши наезды и срач. Блокировкой может заниматься не только РКН. @_rar Константин, ты бы что ли поучаствовал в чемпионате с нами. Столько лет на форуме и ни одной гонки в лиге не проехал. 2 Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) блокировку сняли. у меня все заработало. вот даже теперь и не знаю что думать. сегодня утром получил ответы из РКН и прокураторы что мои обращения приняты и я получу ответ до 31.05. А сейчас все заработало. может это и совпадение :) Изменено 3 мая, 2018 пользователем gat 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 8 минут назад, gat сказал: блокировку сняли. у меня все заработало. Аналогично. Вроде все заработало. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 9 часов назад, VeTeR сказал: Константин, ты бы что ли поучаствовал в чемпионате с нами. Столько лет на форуме и ни одной гонки в лиге не проехал. C меня гонщик так себе. Не хочу быть помехой для истинных асов. 2 часа назад, VeTeR сказал: Аналогично. Вроде все заработало. 2 часа назад, gat сказал: блокировку сняли. Нет, не сняли. Только что: Просто members теперь живет на другом IP: [52.0.28.87] Это либо либо ротация айпишников на амазоне, либо администрация iR все же что-то предприняла. А вообще, members "гуляет" переехал на два адреса - 52.0.28.87 и 107.21.59.117 Раньше это были 34.225.161.233 (по моему) и 18.204.168.105. Оба сейчас в ЧС. Изменено 3 мая, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Но это по прежнему амазон. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1 hour ago, _rar said: C меня гонщик так себе. Не хочу быть помехой для истинных асов. Это новичковый чемпионат. Он для этого и создан, чтобы новые люди осваивались. 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Недолго музыка играла. Members сменил айпишник (на прежние 34.192.195.190\34.225.161.233) и опять не открывается Изменено 4 мая, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 как ir обновить через лаунчер ? и вообще его можно переустановить как то? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Kross53 сказал: как ir обновить через лаунчер Обновляться можно либо с веб-морды через VPN либо (если повезет) напрямую из гуя. У меня теперь так: тайм-триалы катаю с сайта+VPN, обновляюсь и гонки - UI Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 спс разобрался в ui не хотел качать обнову пока не запустил hotspot (( Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 У всех по разному. Некоторые провайдеры блокируют больше, чем требуется. Или наоборот, меньше :) А вообще надо привыкать "жить по новому". VPN, так VPN. Дальше будет хуже. 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 3 hours ago, _rar said: VPN, так VPN. Какой кстати лучше взять? Рассматриваю хотспот, норд впн, экспресс впн. Какой будет оптимален по скорости и пингу для ира? Изменено 4 мая, 2018 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 хотспот дороже, экспресс дешевле. Суть одна и та же. Но я бы не торопился тратиться на VPN, если UI работает. Может все утрясется. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 15 minutes ago, _rar said: если UI работает Не работает. Все заблочено. 15 minutes ago, _rar said: Может все утрясется. Не утрясется. Будет только хуже :) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Ну тогда можно ограничиться месячной подпиской на хотспот. Планирую с июля месяца так поступить. Изменено 4 мая, 2018 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 4 minutes ago, _rar said: Ну тогда можно ограничиться месячной подпиской на хотспот Можно кстати один на двоих купить. Вроде бы хотспот поддерживает до пяти устройств. Я с товарищем говорил про такую складчину, он меня поддержал идеей но сам пока тоже не торопится брать. Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Без vpn через UI почти адекватно захожу в гонку. Но уже второй день ловлю дисконект во время нее. Из практики не разу не выкидывало, именно из гонки или квалы...На прошлой неделе катал часовую и таких проблем не наблюдал(.... Что-то походу мой ростелеком дополнительно подкрутил.... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 17 минут назад, Elec сказал: Без vpn через UI почти адекватно захожу в гонку. Но уже второй день ловлю дисконект во время нее. Из практики не разу не выкидывало, именно из гонки или квалы...На прошлой неделе катал часовую и таких проблем не наблюдал(.... Что-то походу мой ростелеком дополнительно подкрутил.... У меня тоже ростелеком. Гоняю уже вторую неделю без VPN через гуй - проблем нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @gorion боюсь все равно не услышат. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 У меня почему-то в гуй и одиссеи пропадает возможность нажать кнопку join, указатель мышки не может к ней подойти. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 13 минут назад, Yamamosya сказал: У меня почему-то в гуй и одиссеи пропадает возможность нажать кнопку join, указатель мышки не может к ней подойти. Может поверх гуя какое-то окно какй-то программы часть экрана загораживает? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Не было печали, был у меня провайдер Билайн и катал я без бубнов и других музыкальных инструментов долго и счастливо. Пока какой то милый женский голос в трубке не уболтал меня (на пятый год я сдался) попробовать Онлайм... Как знал, что не стоило связываться с этим Ростелекомом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения