Kross53 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 массовые дисконнекты часто случаются? За год игры выкинуло один раз меня, и то не прочитал , что это было плановое отключение серваков на обслужевание ) Даже вроде рэйтинг не сняли . Вообще айрэйс не грешит этим . Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В общем, забыл отписаться, вдруг кому пригодится: проблема, описанная в посте №1216 решилась установкой iR на другой диск. Причины проблемы правда так и остались загадкой, но хотя бы она решена и то хорошо :) 1 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Всё, пипец, помер айрагинг. p.s. починили Изменено 15 октября, 2014 пользователем Sergio Ссылка на комментарий
brodyaga320i Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот зашел, а квала и гонка нет ссылки на серваки... Это у всех? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вчера то же самое было. Они видимо никак с обновлениями ужиться не могут. Ссылка на комментарий
brodyaga320i Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вчера то же самое было. Они видимо никак с обновлениями ужиться не могут. спс...понял Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) не знаю в какой ветке писать, спрошу здесь: ткните носом где менять время на главной странице? после перевода часов на зимнее время у меня теперь рассинхрон идет, не очень удобно. полагаю, надо часовой пояс изменить, но не могу найти где. вот скрин сделал, чтобы понятней было о чем я: Изменено 30 октября, 2014 пользователем Andrey_Chaschin Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Там - нигде не изменить. Они берут часовой пояс с твоего компа (хотя могли бы брать просто время, мда). Т.е. надо выставить себе часовой пояс +3 GMT, тогда, ну и часы подправить на час. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) По моему в своем профиле устанавливается в каком часовом поясе ты находишься... А, нет, соврал, видимо с компа синхронизируется ))) Изменено 30 октября, 2014 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в общем это с компом у меня глюк какой-то. после перевода на час назад, часовой пояс красноярска стал почему-то +8, хотя всю жизнь был +7. выставил как положено( теперь это новосибирск???), проблема ушла Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Красноярск всегда был +8, сейчас после перевода стал +7 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) в общем это с компом у меня глюк какой-то. Это не глюк с компом, это просто Windows не в курсе принятия решений в нашей Думе :) И кстати, не знаю, как Красноярск, а вот Москва, до перехода на постоянное летнее время всегда была +3 GMT, и в винде, и везде так и числилась. Так что этот переход просто вернул все обратно. Изменено 30 октября, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это не "просто Windows". Это левая винда и\или отключенное автообновление ;) 1 Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Это не "просто Windows". Это левая винда и\или отключенное автообновление ;) зачем пишешь глупости, не зная подробности? винда самая что ни на есть лицензионная, в этом я уверен на 99% Изменено 30 октября, 2014 пользователем Andrey_Chaschin Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сомневаюсь, что уже вышло обновление, корректирующее часовые пояса для РФ ;) А так, да, автообновления я отключаю в любом случае, не зависимо от того, левая винда или правая, после некоторых инцидентов. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну тогда либо старая винда, либо отключены обновы. У меня за несколько дней до перевода винда выдала предупреждение о переводе времени Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Винда обновляется (левая). Дома выдало предупреждение о переводе времени, на работе на двух компах вообще все молчит. Винда одна и та же. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хрюша не переводится автоматом. Все, что выше - семерка, свиста и пр. без проблем самостоятельно откатили время на час назад. Сомневаюсь, что уже вышло обновление, корректирующее часовые пояса для РФ ;) Вышло. А так, да, автообновления я отключаю в любом случае, не зависимо от того, левая винда или правая А вот это очень зря. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А вот это очень зря. Очень зря - это его не отключать. Некоторые обновления очень косячат. Без них надежней. Время от времени я вручную устанавливаю необходимые обновления, только убедившись, что они действительно нужны и не вызовут никаких проблем. А то бывали случаи... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ни разу не было проблем с обновлениями. Просто имеет смысл включать не автообновления, а использовать переодически ручное обновление Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Некоторые обновления очень косячат. Это бывает настолько редко, а дыры в защите злодеи учатся использовать настолько быстро, что куда безопаснее обновляться, чем не обновляться. Достаточно вспомнить конфицкер :rolleyes: К тому же начиная с висты есть возможность откатить обновления назад, вернув стабильное состояние системы. Ну, а самый универсальный способ - это бекап системы хотя бы раз в месяц. Очень способствует в борьбе с дырами, засранцами, глючными драйверами и дохнущими HDD ;) Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня перестал работать чат на английском - вообще никакой реакции на нажатие кнопок. Что это может быть? Ссылка на комментарий
funklove Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Часто после сессии, особенно практики, не загружается таблица с результатами. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 нужно дождаться полного окончания сессии и, возможно, еще пару минут. Раньше в промежуток, когда время вышло, а сервер ждет доезжающих и формирует результаты было обычно окошко с сообщением о то, что сессия продолжается. Теперь в этот небольшой промежуток вываливается страничка с 1976-м годом и -1 по пунктам). Мб поправят когда-нибудь, черт их знает Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Караул! Со вчерашнего вечера пишет "требуется обновление", но ничего не обновляется! Это у всех так или только у меня трабла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения