himmel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо, Никита. А спектаторы старт не пропустят? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Минута ожидания на решетке. Потом еще прогревочный круг. По идее нет. Но иначе никак, это для страховки, чтобы кто-нить случайно не зашел) Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А спектаторы старт не пропустят? Ну если только в туалет не уйти или там за пивом с попкорном ) Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На зрительские трибуны билетиком кто может поделиться? Спасибо! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 100 рублей в кассу. :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я принял все заявки в лигу, так же это может делать Никита. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Угу, когда вижу делаю. Но ты как ниндзя их принимаешь) Ссылка на комментарий
gat Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 из графика выбились :) Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Что-то как-то серьезно выбились. Или я где-то что-то пропустил? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 22:30 МСК старт. Пароль start15. Заходите спектатором Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Паша,прости,пиши протест.Такую гонку запорол нескольким пилотам и себе в том числе =\ Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы Павла тоже выбил. Слишком агрессивно оборонялся. :D Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну я и лох. это ж надо было не в ту сторону время перевести... сидел себе, тренировался. был уверен, что в 23-00 по-местному. час до гонки - собираюсь заходить на сервер, а тут выясняется, что час назад уже гонка началась. :facepalm: Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Работа,не дала принять участие в гп. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мда.....настоящий epic fail.....Забыл залить топлива после квалы ((( Темп был хороший, что в двойне обидно! После пита выехал на 34 месте с 22 секундами форы до 33-ого.....Жесть... в общем погнал на все деньги и приехал 14 в итоге! Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мои поздравления Василию. Последние два круга были великолепны из кокпита Евгения, пришедшего первым из остальных! P.S. Сохранил реплей, если вдруг кто заинтересуется. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Было на что посмотреть! :w00t: Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Гонка полный фейл :facepalm: . Шел вполне для себя удачно до тех пор пока не шуганулся от заспинившихся машин и не цепанул стенку... Руль кривой но в пит не послали, ехать при определенной сноровке можно было. Сан Саныч - прости за зажоп, хоть и пропустил потом это особо не оправдывает. Юрий Корн - тебе Я наверно испортил гонку((. Перед поворотом цепанул травку... Пишите протесты. Еще раз извините :(. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А мне топлива не хватило. Последние 4 круга ехал в полгаза, а самый последний вообще еле-еле педаль трогал. И заглох почти сразу после финишной прямой. При этом, Андрей Глазунов и Дмитрий Сивков, боровшиеся впереди, судя по увеличивающемуся отрыву, ехали в полный газ. Что я не так делаю? Залит был, естественно, полный бак. Ссылка на комментарий
himmel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Евгений Аринин - восходящая звезда? :good: Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Доехал... ) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я тоже лоханулся по полной программе, залил перед гонкой 50 литров, думал будет пит-стоп для всех, круге на 12-13 заехал, заправился и еду жду когда народ начнет в питы заезжать, да не тут-то было, все поехали до конца, кроме поврежденных. Вот это я дал!!! :facepalm: Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Стою я такой на стартовой решетке довольный, осталось секунд 10 до старта прогревочного круга, и тут замечаю что руль то мой не работает. В панике отодвигаю стенд, понимаю что залезая в кресло перед стартом, выдернул штырьковый разъем питания руля. Включил руль, стартую из боксов, а фидбека то нет, надо было перезапускать игру. Понимаю что без обратной связи я сейчас уберу всех, вышел/зашел +3,3 минуты. В итоге дотошнил до финиша, чтобы показать хоть какой результат. Судя по скорости понимаю что мог приехать в районе 11-12 мест, что радует. Но блин как же так :( Ссылка на комментарий
Codename Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Евгений Аринин - восходящая звезда? :good: Нет, я тот ещё пенсионер симрейсинга. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мой споттер считает что в следующий раз я вас всех сделаю. Как думаете, верить? :) Че-то я как-то сурово запутался во времени. Мало того что неправильно прочитал расписание (как вот можно принять 45 за 15?), так еще наложилась ошибка в его настройке. Если б вовремя сориентировался, мог бы доспать с часик (для меня старт был в полвторого ночи) и проехать существенно более стабильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.