Belych Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 так заработало вроде. Почему и сегодня не покататься? Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 This session has reached its maximum number of participants or available slots. Please wait until there is room or opt to join another session. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Подтверждаю. Двое там сидят, но пишет, что сессия заполнена. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А кто-нибудь был сегодня на практике? Была ли она? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 смотри мой скрин выше:) халявщики успели зайти, а дальше писало что сессия полна) Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Практика будет взамен вчерашнего простоя? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Раз такое дело, давайте сегодня повторим практику. У меня вчера вообще был день без интернета, рубанули кабель и весь район на целый день остался без нета, а некоторые и без телевидения, так как у большинства кабельное. Сегодня с утра только подключили. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в этот чемпионат допускаються все или как , вот например я гонял на SRF (но не весь сезон к сожалению =( ) смогу ли я поучаствовать ? Для участия в чемпионате необходимо иметь дорожную лицензию iRacing не ниже D 3.0. Соответствующий пункт добавлен в регламент. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ..о,как. Я никогда не ездил в офф.сессиях просто потому,что нет времени разбираться с этим. Здесь мне,хотя-бы всё понятно. По-русски. Вот и обрадовался,купил годовую подписку,машину,трассу.. D - это сильно серьёзно? За время,оставшееся до гонки можно успеть её получить? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 D - это сильно серьёзно? За время,оставшееся до гонки можно успеть её получить? Да, если лицензия будет ниже требуемой, то просто невозможно будет подключиться к серверу. При желании получить лицензию Д 3.0 можно за день. Получение лицензии Д даст хотя бы малейшее представление о правильном поведении в гонках. Лицензию следует подтянуть Andrey Minenko нет ниодной гонки Vladimir Mirotvorec лицензия д 2.60 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Поделитесь сетапами и повторами на америку плз! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Что-то у меня не получается залить повтор и обновить время круга на странице регистрации... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Файл повтора должен быть не более 10мб, при заливке надо указать время. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хм, чтобы уложиться в 10 мб надо скидывать секунд пять примерно, а то и все десять :) В общем я выложу повтор без первого поворота, только так можно уложиться в 10 мб. И неплохо было бы видеть сообщение о том, что файл слишком велик, если он превышает пресловутые 10 мб. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну или как вариант проехать круг в одиночной практике, будет не более 5мб =) Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не могу зарегистрироваться!!! Время 2.12.924 Ввожу время круга, прикрепляю повтор (4 мб) Выдает ошибку: Нет необходимости в обновлении Файл не загружен! Размер файла превышает допустимый максимум amerika.rpy Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Время 2.12.924 Пока езди на фиксед-сетапе,он очень стабильный,только крыло опусти до 4 хотя бы и не забудь слить топливо до 19 литров. Сейчас твоя задача стоит- ехать стабильно,и постарайся подтянуться до 11 секунд и быстрее. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не могу зарегистрироваться!!! Не вовремя ты заливал повтор, в это время я вносил изменения. пс Можно зарегистрироваться и без заливки повтора. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пока езди на фиксед-сетапе,он очень стабильный,только крыло опусти до 4 хотя бы и не забудь слить топливо до 19 литров. Сейчас твоя задача стоит- ехать стабильно,и постарайся подтянуться до 11 секунд и быстрее. Спасибо пб 1.12 а оптималку до 1.10.40 завтра и до 11 катану. Не вовремя ты заливал повтор, в это время я вносил изменения. пс Можно зарегистрироваться и без заливки повтора. Все еще таже ситуация не регистрирует меня... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо пб 1.12 а оптималку до 1.10.40 завтра и до 11 катану. И минуту не забудь прибавить, а то мне уже страшно стало :) Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сколько стартовая решетка вмещает? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 60 же, в двух местах написано :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Внимание! Новички, кто не имеет наката на Форде ГТ и не посетил ни одной практики, до гонки завтра не допустятся! Народу завтра будет очень много, советую уменьшить графические настройки. И пожалуйста будьте осторожней, особенно на первом круге. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Внимание! Новички, кто не имеет наката на Форде ГТ и не посетил ни одной практики, до гонки завтра не допустятся! Здорово ты придумал. А за ранее написать? Религия не позволяла? Правила меняем во время игры... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю новички должны иметь накат, посещение практик или залитый круг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.