artviz Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 купил пару дней назад. Не пойму как на ней ездить то. Чуть отпускаешь газ в повороте и сразу зад заносит, а если еще и тормоз нажать то зад улетает моментально. Часть трассы Mount Panorama которая в горах вообще не проходима). Там же нужно на спуске в поворотах на кривой дороге притормаживать - стопроцентов уносит зад в стену. Привычные действия для заднего привода - тормозить с газом, одновременный газ-тормоз для выравнивания конечно не работают уже) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я бы для цели попривыкнуть увеличил бы заднее крыло. Активно работать задом в поворотах, мне кажется, основная фича Оптимы, иначе не повернуть) Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 так че, никто не катает Kia Cup? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я в тестовом режиме этот сезончик планирую откатать Вчера ехал в 23.45мск гонку, но, к сожалению, словил бсод в последней трети гонки, в итоге остался без очков и рейтинга (а ведь боролся за 2ое место). Жалко, может быть, если сегодня не поздно освобожусь и будет сплит - снова поеду, машинка пока очень нравится Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А вообще народе есть? или совсем тяжко? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Народу тьма в серду в 23.45мск, там трансляции идут на официальный канал айресинга, на этой неделе два почти полных сплита собралось, а так - не особо с народом, по идее сегодня должна быть соф-гонка (судя по прошлым сезонам - они всегда в понедельник собираются), а в остальные дни - хорошо если одна соберется Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Познал вселенскую боль и унижение, ищу сенсея. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Что за вброс?:) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Машина интересная, но ПП - новый мир для меня. Как оно должно быть в теории в двух словах вроде ясно, а на деле нифига не так. Вот и интересно научиться ездить чисто пополнения опыта ради. просто меня сегодня унизили в гонке капитально на ней, оказалось я попал в соф недели:) Ну и как итог приехал ВООБЩЕ последним(не считая кругового). Ну и подумал, что чет не дело это, КАК ЖЫ ТАК без опыта на машине/трассе и без сетапа со вкатом аж 2 квальных круга никто не нагнулся. Надо исправлять:) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Жаль популярностью не пользуется эта машина у нас да и iR сервера пустуют, по этой причине стал рассматривать Британский чемпионат: http://britishsimracers.com Но там 5 фунтов в неделю в течении чемпионата платить надо, а он длится с марта по декабрь, что в районе 17000 руб. в год. Гонок по ходу сезона многовато, нет столько времени, чтоб полноценно принять в нем участие. Вот бы у нас повторить чемп 13-го года)) Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Едет в этом году кто BSRTC? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Едет в этом году кто BSRTC? Поправили анимацию руля? Или все так же по старинке только на треть крутится? Поскольку катаю в VR для меня это очень существенно. Сбствнно, это единственная причина, по которой я не в KIA :( Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не поправили Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Можно просто руки отключить и всё, руль будет крутиться на реальные градусы. Просто виртуальные руки в ВР в моменты перехватов мозг тоже нормально взрывают. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не поправили Ну тогда продолжу маздакапить :) Можно просто руки отключить и всё, руль будет крутиться на реальные градусы. Не, не. "Без рук" все еще печальнее. Можно просто руки отключить и всё, руль будет крутиться на реальные градусы. Просто виртуальные руки в ВР в моменты перехватов мозг тоже нормально взрывают. Перехват случается редко. Да перехватываю практически синхронно с нарисованными руками. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Если искать причину, то всегда ее найдешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.