VeTeR Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 стоп, а еще должна быть 24 часа Спа. В ИР проводят? В реале есть много различных марафонов, не все их проводят в иР. Будет еще Petit LeMans. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Будет еще Petit LeMans. эээ, а его как бы нет в расписании Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 эээ, а его как бы нет в расписании Как бы расписание еще не полностью сформировано. Petit LeMans одна из ежегодных гонок, скорее всего включат её в календарь. Вчера проблемы были из-за хакерской атаки на сервер иР http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2491708.page Кто бы это мог быть СМС, а может Кунос? :D Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а когда будет следующая Дайтона? Может к тому времени обзаведусь машиной и треком,ну и научусь ездить Послезавтра будет такая: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=885 Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Послезавтра будет такая: http://forum.simraci...p?showtopic=885 Нету трека и машины. А с оплатой проблемы, никак не могу ничего купить на ир. Не хочет карточку принимать.да и опыта еще пока нет Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вчера у меня не задался второй стинт, из-за инцидента при обгоне одного мака потерял возможность побороться за первую пятерку, весь второй стинт сливал по секунде на круге. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 хехе, и такое бывает: http://www.youtube.com/watch?v=raInWxnVDyY Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 представляю, какие квадратные глаза были, когда навстречу выехал Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 хехе, и такое бывает: бгг, вот это жесть, чел выпал в фрустрацию, потерял жизненные ориентиры Кстати, не понятно, что делал водитель зеленого мака, нафига он вилял перед обгоняющем райли. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Типичная ошибка младшего класса, решил пропустить прот, который этого совсем не ожидал, хотя макавода тоже можно понять, не все прототипщики понимают, что их никто пропускать не обязан и разбегаться по кустам перед ними никто не должен.....лезут во все щели... Вчера у меня в гонке был забавный момент! На первом круге один из маков полез на старте в третий ряд....я был в серединке, думал, что всё вот и мой финиш сечас в т1 будет....пропустил наглеца вперед и через пять кругов его протаранил прот, который после ошибки на первом круге, пробивал себе дорогу через класс гт3 (прям как атомный ледокол) Всё-таки есть справедливость на свете Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот так надо рейтинг поднимать :D Ссылка на комментарий
Mido Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 у этого парня еще рейтинг лучший чем у меня. Роки 0.08 http://members.iraci...do?custid=99902 ой, не в ту тему написал :facepalm: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот так надо рейтинг поднимать :D Круто, жаль не мой сплит Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Круто, жаль не мой сплит Да, там бы тебе сотню списали, а не полтинник )) Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Только что заметил, что первая гонка все таки состоялась, хоть и не для большинства. А рейтинг за нее всем, кто не смог зайти списали, мне например -121. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хм, у меня первая вечерняя проходит в статистике как unofficial, и никакого списания нету. Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в большинстве сессий так и вышло, но в-некоторых народу набралось и они проехали. Вот мой сплит http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=7388885&custid=74918 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Можно смотреть начиная с 1.19 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Если я не ошибаюсь, то в этот момент гонки на всю Дайтону прозвучало слово "ПИ..EЦ!" :yes: в тот момент когда наконец-то таки прошел его ибо по другому это и не назовешь) Ахаха, в онборде все слышно: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 жесть как она есть)))) А я обгоняю этого типа :) Кстати, а никто не в курсе что за засада с сертификатами? Или их вообще не будет? Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мне уже должны несколько сертификатов за предыдущие ворлд туры ))) Я так понял, что дают сертификаты только первой тройке в каждом классе! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 жесть как она есть)))) Ты специально нажал на кнопку чата чтобы матюкнуться в эфир? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не, я когда его прошел хотел ему сказать типа че долго не пускал, ну а получилось как получилось, потом только дошло что сказал на русском) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Отлично, пускай русский учат. Арнольд им в пример: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.