Amarel Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 тогда другой вопрос - чем можно убрать избыточную поворачиваемость в поворотах? Очень часто и непредсказуемо заносит зад, не знаю что и делать Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 увеличить сзади прижимку немного, но будет потеря скорости небольшая я в итоге так и сделал, мне помогло. Но я в другом темпе еду Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 чем можно убрать избыточную поворачиваемость в поворотах? Очень часто и непредсказуемо заносит зад, не знаю что и делать Попробуй увеличить схождение задних колес. Будет небольшая потеря максимальной скорости. Ну и как вариант добавить спойлер. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А что мешает его выложить? :) Ну это.... копирайт кагбэ.... :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А Т1 на какой передаче проходится? ) Ну это.... копирайт кагбэ.... :) Да уже ведь пофиг ) Тем более я часто теряю настройки )) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вот 2012-4 Daytona R1.sto Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А Т1 на какой передаче проходится? ) на чем именно - мак или райли? если последнее - то на первой Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Опять разучился, и круга в квале не закончил. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Райли :) Что-то первая в Т1 мне совсем не нравится, особенно такая короткая. Я даже с более длинной неуверенно себя чувствую. Пока прохожу этот поворот на чуть более короткой (на два клика) второй. Сет Женин. Надо скидывать ещё 3 десятки и показывать 1.36.7 ровно. Радует, что в квале по одному народ катает. Очень удобно! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Надо скидывать ещё 3 десятки и показывать 1.36.7 ровно. да больше нужно, особенно тебе) у меня вот оптимал 36,2 без драфта, а круг фиг собирается Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да больше нужно, особенно тебе) у меня вот оптимал 36,2 без драфта, а круг фиг собирается Сложно сказать, сколько тут нужно. Ехать с быстронахами в первом сплите - сложно и не особенно хочется. Причем в основном из-за того, что им нужно всё и сразу. Наверняка выбьют :) Плюс я ещё не решил на счет того, стоит ли вообще ехать? Раздражают меня круговые. Точнее не сам факт их присутствия, а то, что никто не знает как себя вести в той или иной ситуации. В том числе и я. Приходится перестраховываться и терять драгоценные секунды. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ехать с быстронахами в первом сплите - сложно и не особенно хочется посмотри на лицензию свою - тебе там просто положенно быть:D оставь второй сплит в покое))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В общем-то все нормально с Райли, но вот шикану проходить стало крайне сложно, раньше я не боялся вдавливать газ на выходе из неё, теперь машина какая-то нестабильная стала, даже вход в шикану стал более сложным. Сейчас в квале дважды был близок улучшить свое время, оба раза в шикане терял 3-4 десятки. Гонка очень длинная, главное там найти темп. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А у меня что-то не улучшается. Оптималка 1.36.6... Ко многим поворотам есть вопросы. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А у меня эта будет первая эндуранс гонка, т.е. я больше часа и не катал никогда. Я даже на 100% уверен, что не доеду ее до конца. Для меня как бы небольшое испытание, вот такие пироги если что :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Какая-то фигня. Я даже не про результат. Когда я ехал на последний круг, пересек линию с/ф до окончания времени квалификации. Во время этого последнего круга квалификация закончилась и круг тупо не засчитали. Это новые правила такие или баг? Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну, как грицца, gla :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Василий, таже фигня случилась :( Плюс ко всему сайт их не открываеться - фиг поеду чувствую Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну, как грицца, gla :) Не знаю, не знаю... У меня сервис iR не грузится :) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 походу у меня упал iracing.com ((( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да ты не одинок :) Осталась где-то минута до пролёта... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Какая-то фигня. Я даже не про результат. Когда я ехал на последний круг, пересек линию с/ф до окончания времени квалификации. Во время этого последнего круга квалификация закончилась и круг тупо не засчитали. Это новые правила такие или баг? Скорее всего из-за одиночной квалификации Ссылка на комментарий
Alexx81 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Судя по всему проблемы у всех Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Буду плакаться :) Если гонка началась, то я пролетел. Не справился очередной раз сервис iR с таким кол-вом пилотов. Ну хоть не так обидно, я готовился часа три от силы и не сильно хотел ехать. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да потаму что надо было обновить нормально новый билд...исправить все баги и уже потом организовывать ворлд туры всякие.... пиндосы долбанные! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.