FAST42 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Информация о Уикенде: дата: 5 февраля 2013 год время открытия сервера: 20.30 МСК сервер гонки: ORSRL Truck - Race 02 регистрация на этап пароли серверов (будут после закрытия регистрации) трасса: USA International Speedway автомобиль: Chevrolet Silverado формат: открытая практика, одиночная квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 43 практика: 1 час квалификация: 2 быстрых круга (начало 21.30 МСК) гонка: 130 кругов старт: с ходу в два ряда быстрых эвакуаций: 0 режим желтых флагов: Включены Cетап: USA_fixed.sto Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Регистрация открыта. Сет в первом сообщении. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Блин, как же здесь тесно, особенно после Дайтоны. Желтых флагов не избежать :no: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Зато здесь более быстрым пилотам проще уехать от тех, кто хуже едет. Уверен, что на этом этапе больше пилотов доберется до финиша. По крайней мере я так думаю :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я думаю наоборот ЖФ будет значительно меньше. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 посмотрим Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Просьба. Пишите дату в заголовке темы. Я конечно не участвую, но так для удобства. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я уже на даты и не смотрю, просто вторник и все. Но здесь я имею ввиду все гонки под ORSRL. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Попробовал этот сет, мне как полному нубу, показался очень оверстирным. На выходе из поворота требует нежной работы с газом. Накатал только на 20.718 сек. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А если проехать 20 кругов на одном комплекте? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Практика начнется на час раньше, в 19.30 и будет длиться 2 часа, так как все равно приходится запускать сервер на 4 часа, а когда практика длится час, то у нас после гонки остается еще 1.5 час времени, либо делать практика 30 минут, чтобы укладываться в 2 часа, стоимость сервер будет в 2 раза меньше. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Для тех кто в танке. 16 Зачёт штрафников. 16.1 При достижении 20 штрафных очков в зачёте штрафников даётся дисквалификация на 1 (ближайший) этап. 16.2 При достижении 30 штрафных очков в зачёте штрафников гонщик может быть дисквалифицирован с чемпионата до конца сезона. 16.3 После отбытия дисквалификации с вас снимается 20 штрафных очков с зачёта штрафников. 16.4 За одну чистую гонку, снимается 8 штрафных очков с зачёта штрафников. Но при этом, все снятые в общем зачёте (не путать с зачётом штрафников) очки не возвращаются. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Накатал только на 20.718 сек. Везет, а я из 21.5 выйти не могу, и как ехать вообще не представляю :facepalm: Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Везет, а я из 21.5 выйти не могу, и как ехать вообще не представляю :facepalm: на завтрашней практике посмотри как быстрые пилоты едут и пытайся повторить, или можно попросить реплейчик у Евгения(FAST42), он наверняка знает как ехать :yes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Некоторые при авариях реально сознание теряют? Забывают про тормоза и все остальное. Ссылка на комментарий
VEGAS Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Победителя грац!!! Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем спасибо :) Ссылка на комментарий
kimifan Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Отличная гонка,сорри кого там пнул в край на ласт кругах (вроде #5) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Некоторые при авариях реально сознание теряют? ну рубанулся об стену и отключился на время))) ну а если серьезно, то матерился на некоторых круговых которые в упор тебя не видят и идут на апекс поганя всем гонку... Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Крутая гонка, не чего не скажешь. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем спасибо, очень понравилось! Такой кайф после перерыва. Получилось не только доехать, но еще и побороться. :) Жаль, вряд ли смогу на постоянной основе участвовать. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ждал коушена почти 100 кругов, чтобы сменить шины и дозаправиться, ну думаю похоже не будет сегодня аварий и заехал в боксы и через пару кругов коушен, обидно. Гонка в целом интересна, хотя до конца не понял как в повороты машину заправлять. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне хватило до финиша с большим запасом (хватило бы на 138 кругов). Останавливался только, чтоб на рестарте иметь свежие шины. Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 протесты можно подавать тут Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Что это за разбор протестов такой? "В.2.8. Действия, приведшие к аварии с несколькими участниками. Штраф 4 балла." Это только вердикт, где объяснение? Почему судьи и координатор не разбирают протесты как положено? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.