VeTeR Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может их пригласить в наш весенний чемпионат? Это идея, надо сконтактироваться с Тибором. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может их пригласить в наш весенний чемпионат? Это идея, надо сконтактироваться с Тибором. Так я Жень тебе и предлагал это ! А ты сказал что они откажутся. :facepalm: Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не забываем установить номер на машине, под которым вы зарегистрированы на гонку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так я Жень тебе и предлагал это ! А ты сказал что они откажутся. :facepalm: Ты вроде предлагал пиндосов позвать, а для них наше время вообще не подходит. Но сейчас уже 23 человека, этого вполне нормально. Новички, еще не забудьте, что гонка будет без пароля, но для того чтобы в неё попасть нужно быть в лиге http://members.iracing.com/membersite/member/LeagueView.do?league=77 Для присоединения кнопка Join или Applay for this league Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не получается поехать , этап пропускаю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так как пароль не нужен, то время регистрации на гонку продли еще на час, т.е. до самого начала квалы. сервер тут http://members.iracing.com/membersite/member/LeagueSessions.do Ссылка на комментарий
VEGAS Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 как зайти на сервер в лигу вступил Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка выше Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Булавин красаааваааааа :good: :facepalm: Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Булавин красаааваааааа :good: :facepalm: Я и без тебя знаю. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я и без тебя знаю. губы красишь? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если что вот раздел протестов http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=sanctions&comp=13&gp=122 Так круто для себя проводил гонку, на питах не накосячил, вышел в лидеры и ... ...как говорил "товарищ" Саахов "Обидно, понимаешь..." Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я и без тебя знаю. Ответ достойный Если что вот раздел протестов http://orsrl.net/ind...&comp=13&gp=122 Неее..... лень..... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Неее..... лень..... А зря, на овалах ездить умеют не все, а так и не научатся (не научимся). Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 губы красишь? ищешь себе подобных? это на другой портал ,к голубым. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Посмотрел краем глаза гонку... В инцидентах, которые попались мне на глаза, виноваты все. ИМХО :) Ну, т.е. не один конкретный пилот, а два. И не надо ругаться, это низко. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 полный армагедон - осталось 10 кругов и в бою осталось 3 машины, жуть. Ну и камикадзе тут дофига которые о тормозах не слышали Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Посмотрел краем глаза гонку... В инцидентах, которые попались мне на глаза, виноваты все. Когда машина выезжает с питлейн и встает сразу посередине трассы под летящий пелетон, то здесь явно не все виноваты =) А еще Ник Гудков и Сергей Зеон, за вами невозможно ехать, то ли у вас конект плохой, то ли вы как-то нервно рулили. В общем было страшно за вами ехать. На 33 круге был моментище, лидер ошибся, потерял скорость, но зачем-то стал смещаться внутрь с внешней траектории, мне повезло, я успел проскочить мимо двух машин, а другим повезло меньше. Ошибся, потерял скорость, не подставляйся под более быстрые машины, кажется как-то так должно быть, иначе хаос. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Когда машина выезжает с питлейн и встает сразу посередине трассы под летящий пелетон, то здесь явно не все виноваты =) Этот инцидент мне на глаза не попался ))) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Гудков и Лизунов ехали опасно. Приходилось уворачиваться :( Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Приходилось уворачиваться и не всегда получалось Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На 33 круге был моментище, лидер ошибся, потерял скорость, но зачем-то стал стал смещаться внутрь с внешней траектории, мне повезло Этим лидером, если не ошибаюсь был Albert Einstein Я. Мы вроде там хотели поменятся, я ничего не понял, и вот такая Джигурда случилась. Не ожидал, что без драфта ко мне как к стоячему прилетят. На первых кругах я тоже неплохо машин нацеплял, за что прошу прощёния. Честное слово очень стыдно. Ещё и финиш не из достойнейших: Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Этап кончился а в впереди следующий, регимся ! Когда машина выезжает с питлейн и встает сразу посередине трассы под летящий пелетон, то здесь явно не все виноваты =) http://www.youtube.com/watch?v=GbEoMOsw6bo Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Евгений Лизунов, ну как же так? Во всех передрягах уцелел и вот на ровном месте :) Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Когда машина выезжает с питлейн и встает сразу посередине трассы под летящий пелетон, то здесь явно не все виноваты =) Виноват исправлюсь,поздно вас заметил,встал по средине думаю проскочат,а нет, Андрей был последний и не проскочил:) Меня два раза вышибли и к ребятам есть вопросы и то же лень строчить протесты но я же не выёживаюсь,если есть,что сказать говорите по сушеству ,охота поругаться и по материться, милости просим в личку:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.