GranDoxin Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Чего это мы не поздравляем друг друга? Рабочий год закончился, пора расслабиться! Всех с наступающим Новым, 2013 годом! Пусть уходящий год запомнится нам хорошими моментами, и заберет с собой грусть печаль. Всем хорошего настроения, что бы под куранты загадать самое лучшее желание, которое обязательно сбудется! Давайте вспомним что было интересного в 2012 году, кроме выборов президента Я наконец то начал ездить в онлайне Конец света не состоялся ! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я наконец то начал ездить в онлайне Конец света не состоялся ! Вот, а если бы не начал, то не известно как бы все обернулось :D Уходящий год запомнился мне только хорошим, пусть же 2013 станет для всех нас еще лучше! С наступающим друзья! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Много писать не буду могу, т.к. до сих пор нахожусь под впечатлением корпоратива на работе, который был аж в среду :) Просто напишу - всех с наступающим Новым Годом! :wizard: Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 С наступающим Новым Годом! :yay: Посадка на марс, вот это событие! :plane: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 С наступающим Новым Годом друзья ! :wizard: Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 С Наступающим! Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 всех с наступающим, пусть сбудится то что пожелали ! Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Надеюсь вернуться за мой любимый ГЫ-двацатЬпять в наступающем году! ..а это значит,заиметь личное время для самого себя )) Позитива вам,братцы! Ссылка на комментарий
Jenner Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех с Новым годом ! Желаю Удачи на трассах(SOF), повышения мастерства(IR) и безопасной езды (SR) ! :wizard: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех с наступающим. :) Я в 2012 наконец-то начал ездить в оф. чемпионате ир, а не просто катать гонки. Да и наш почти весь проехал. =] Надеюсь будущий год у всех, и у меня в частности, будет еще результативние. И в ир и в жизни. Ссылка на комментарий
MichaelRedd Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А я вообще только в этом году очень плотно познокомился с миром симрейсинга. И кажется наши отношение будут дольгими :) В основном конешно это заслуга нашего с вами любимого сайта simracing.su. Так что желаю что бы она дальше развивался и в наступающем году также открывал людям этот увлекательный мир симрейсинга. Надеюсь в наступающем году присоединюсь к вам уже в качестве пилота чемпионата. А так всех с наступающим! :yay: всех благ, счастье, и удачи на дорогах. :drive1: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ !!!! Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим! Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю всех с Новым 2013 Годом,всем желаю удачи,счастья и здоровья. И чтоб в нашем любимом симуляторе появилось много интересного. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Эй, пилоты, с наступающим! Мир, жизнь, творчество! (: http://youtu.be/WRgWnWCHATM Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Привет, братцы!))) уж пока не знаю когда подписку продлю и покатаюсь))), дети пока не дают, после переезда все еще руль не прикрутил))). Но в любом случае встретимся...на треке)). Всех с наступающим, всяческих благ вам и ништков в новом году!!! ЗЫ Много не пейте и напитки не мешайте :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Старый год, ты кто такой? Давай до свиданья! Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Евгений, в Новый Год надо бы отключать лимит на "нравится" или спасибо, а то как то не ловко становится - хочется всем сказать СПАСИБО за все ваши пожелания, Верю, что они от чистого сердца, а не получается. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ИНАЧЕ - ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНА!!! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 в Новый Год надо бы отключать лимит на "нравится" или спасибо Теперь должно хватить лайков на всех =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня уже пошел запах оливье ... :)))))) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 GranDoxin, Это начинает смахивать на триллер. (: p.s. сообщите когда пойдёт Шуба. (: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Парни,с Наступающим 2013 годом! :beer2: Желаю всем добра,любви,хорошей работы и не мерзните =) Увидимся в 2013 году! :drive2: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня уже пошел запах оливье ... ))))) А у меня уже и вкус добавился :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А меня ждёт вискарь односолодовый :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Здравствуйте! (: http://youtu.be/-rAomhEuhhU via d3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.