Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Покупка подписки iRacing. Скидки и промо-акции iRacing

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 8/10/2014 в 7:34 PM, Feroz сказал:

Молодец! А я всё никак заставить себя не могу продлить, всё причины какие нибудь нахожу. На данный момент у меня очередная причина, посмотреть на большое обновление 29 августа в Assetto Corsa, а там будет видно. Или продлю или найду очередную причину чтобы этого не делать.

А с Corsa(ой) завязал?

Да нет не завязал езжу в АС очень часто, для общего развития продлил подписку, и хотел изучить IR более плотнее возможно прокачаться до GT3 класса если получиться конечно... Есть тут вопросы к IR и АС вот и хочу посмотреть где как и что реализовано... К примеру в АС все едут по поребрикам и выигрывают до 3-4 секунд, я так не делаю и соответственно сильно сливаю, меня это бесит, хотелось бы посмотреть как в IR это реализовано, влияет ли проезд по поребрикам на шины и т.д. Вот все не могу руль настроить для IR(((, в профильной ветке вот советов прошу..... Пока по промокоду продлил на 3 месяца за 5 $))

Изменено пользователем Zulkarnain
  В 8/10/2014 в 8:59 PM, Zulkarnain сказал:

К примеру в АС все едут по поребрикам и выигрывают до 3-4 секунд, я так не делаю и соответственно сильно сливаю, меня это бесит, хотелось бы посмотреть как в IR это реализовано, влияет ли проезд по поребрикам на шины и т.д.

А что тебе мешает ехать по поребрикам, к тому же если игра за это не наказывает? В некоторых случаях проезд по поребрикам помогает компенсировать недостаточную поворачиваемость. Другое дело резать одной стороной, но я не вижу в этом ничего такого, что могло меня приводить в бешенство. Зачастую это делается не умышленно, по стечению обстоятельств и ошибок которые приводят к таким действиям. В iR(е) как мне помнится выезд одной стороной наказывался, не по мне такая стерильность, да и контактная борьба тоже бьёт по "репутации".

Самому вот хочется добраться до тяжелой техники. Но чтоб попробовать эту технику в деле, нужно до неё добраться в плане лицензии. То же ford falcon из игровых роликов выглядит в плане управляемости совершенно не похожим на реал. В реале повороты проходятся тягой, а здесь же какой то странный баланс, что тягой особо и не тянется. В общем не похож и всё. Я к чему, вот "горбачусь" до нужной лицензии, а в результате разочарование от авто. Не порядок)

Не знаю как так получилось, но не смотря на всякого рода причины решил тоже продлить по акции)... $5 не так много я потеряю, максимум что потеряю это время потраченное на настройку игры.

Изменено пользователем Feroz
  В 8/11/2014 в 10:07 AM, Feroz сказал:
То же ford falcon из игровых роликов выглядит в плане управляемости совершенно не похожим на реал.

А вот Гиззи все нравится :)

В 8/11/2014 в 2:24 PM, Feroz сказал:

Ошибочка вышла, Гиззи на Холдене ездит.)

Как раз Гизи и ездил на том Фалконе, который сейчас в иРейсинге. Современные машины из австралийского туринга уже другой спецификации, которую обещают выпустить к четвертому сезону.

В 8/11/2014 в 2:36 PM, Igor_Zvozdetsky сказал:

Как раз Гизи и ездил на том Фалконе, который сейчас в иРейсинге. Современные машины из австралийского туринга уже другой спецификации, которую обещают выпустить к четвертому сезону.

Я написал ездит, а что было в прошлом, это прошедшее. А какого года фалкон в iR(е)? Смотрю третий год чемпионат и мне кажется, что модель фалкона в iR не особо и отличается что была в чемпионате 2 года назад. Основные изменения последних лет, если мне память не изменяет, сделали независимую заднюю подвеску.

Изменено пользователем Feroz

c 2013 ездят на так называемых Car of the Future - новом поколении v8. Независимая подвеска, смещенный бак и 18-дюймовые диски - основные отличия. В айресинге машины предыдущего поколения

Старое поколение от нового довольно сильно отличается

http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1268entry87048

Уже это обсуждали. К слову присоеденюсь к словам логги, что гиззи все нравится, который тогда на этом самом фалконе и ездил. А вот когда выйдет холден - то и он и фалкон будут уже переделаны под машины нового поколения.

В 8/11/2014 в 3:59 PM, SuNDuK сказал:

А вот когда выйдет холден - то и он и фалкон будут уже переделаны под машины нового поколения.

Получается что автомобильчики должны стать ещё сложнее!?

Судя по последним тенденциям iRacing это вряд ли.

Фалкон сложен в управлении из за особенностей подвески, малой прижимной силой, и мощным двигателем.

В новой версии подвеска будет более современная. Главное, чтобы Traction control не добавили, иначе испортят характер V8.

В 8/11/2014 в 5:13 PM, Feroz сказал:

Получается что автомобильчики должны стать ещё сложнее!?

прочитай пожалуйста мой пост до конца. Там есть ссылка на другой пост, где это уже обсуждалось. В тч полностью обьяснено различие машин нового поколения и старого. Наоборот новая станет чуть проще. Однако тенденции ИРА тут абсолютно не причем. Это тенденции реальности. АБС, трекшн и прочая фигня в ире есть только на тех машинах, где она есть и ирл. Так что не надо тут(:

Достаточно в том после(на который ссылка) посмотреть первое видео и все станет ясно.

В 7/30/2014 в 1:47 PM, S.Shcherbak сказал:

@ProGARAGE,

PR-ComeBack5 - 3 месяца за 5 долларов, действует до сентчбря. 9 августа продлишь - до 9 ноября хватит. Потом пару недель посидишь без айРесинга и черную пятницу купишь один год за пол цены.

работает

Народ зачем вы ему( Feroz) обьясняите . Разве не понятно, что он заходит в ветки ира только своё недовольсво высказывать . Гнать тебя (FEROZ) надо с веток ира , чтоб не засорял мозги людям :fly:

В 8/11/2014 в 7:09 PM, Kross53 сказал:

Народ зачем вы ему( Feroz) обьясняите . Разве не понятно, что он заходит в ветки ира только своё недовольсво высказывать . Гнать тебя (FEROZ) надо с веток ира , чтоб не засорял мозги людям :fly:

Илюша! Какой ты догадливый и смышленый)

• Нравится 1
  В 8/11/2014 в 2:51 PM, Feroz сказал:

Я написал ездит, а что было в прошлом, это прошедшее.

Да в том то и вопрос, что фалкон в иРейсинге делался с той модели, на которой выступал Гизи до 2013 года и кому как не ему оценить автентичность модели. При чем здесь то, что он сейчас пересел на холден? Думаю он много тестил для доводки этой модели до ума.

В 8/11/2014 в 10:07 AM, Feroz сказал:

То же ford falcon из игровых роликов выглядит в плане управляемости совершенно не похожим на реал. В реале повороты проходятся тягой, а здесь же какой то странный баланс, что тягой особо и не тянется.

Что значит проходяться тягой? объясни.

Вы не подумайте что я с издёвкой пытаюсь что то доказывать, но были проблемы с настройками на новом поколении авто в чемпионате 2013года и пилотам было сложно управлять новым авто. Поэтому и решил что новое авто будет сложнее.

В общем облажался я с подпиской и вместо 5$ за три месяца по промо коду с моего счета сняли 12$ с подпиской на месяц. Есть и хорошая для меня новость, что ввиду не продолжительной переписки по этому недоразумению мне зачислили 24 iR кредитов. Очень приятно иметь дело с такой поддержкой.

Теперь по поводу самого iR. Сегодня попробовал Cadillac, и как же мне нравится такой тип автомобилей, от одного звука мурашки по коже. Но FFB! Где он!? Связи ни какой с автомобилем, всё на подсознании. В Mazda(е) и то баланс лучше чувствуется на руле, хоть и не то что хотелось, а здесь прям печалька. Но авто очень понравилось. Следующим этапом хочу поработать длинные сплиты и проверить износ.

Скажите, похож Cadillac на Ford Falcon по управлению?

• Нравится 2

а может ты все таки будешь обращаться с такими вопросами в специально созданные обсуждения, а не в непрофильную тему?

По поводу подписки прикольно, еще и нахалявил грубо говоря(:

В 8/12/2014 в 6:00 PM, Feroz сказал:
Но FFB! Где он!?
Странно-странно.
похож Cadillac на Ford Falcon по управлению?

По-моему совсем нет. Форд куда веселее и злее.

Изменено пользователем scarecrow
  • Нравится 1
  В 8/12/2014 в 6:08 PM, SuNDuK сказал:

а может ты все таки будешь обращаться с такими вопросами в специально созданные обсуждения, а не в непрофильную тему?

Да я собственно по поводу подписки хотел рассказать свою историю, но и до кучи про впечатления. Извиняюсь если это кого то раздражает:)

• Нравится 1

В общем облажался я с подпиской и вместо 5$ за три месяца по промо коду с моего счета сняли 12$ с подпиской на месяц. Есть и хорошая для меня новость, что ввиду не продолжительной переписки по этому недоразумению мне зачислили 24 iR кредитов. Очень приятно иметь дело с такой поддержкой.

тож облажался(( 15 авг, т.е. вчера, истекала подписка, а я не дожидаясь момента вчера вечером решил по коду PR-ComeBack. в итоге с меня списали 30$ .написал в техподдержку- ответили, мол, сам виноват, этот код только для недействующих аккаунтов. Я им в ответ пишу, что 15 истекает срок, и думал, что подписка уже вышла, и по этому поводу верните 25$ в ввиде iracing credit'ов. Жду ответа теперь((

• VeTeR откреплено и закреплено это тема
  • Создать...