Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Arma 3

tyrrel

Рекомендуемые сообщения

Что-то стремно как-то там покупать =) Может это я и зря, но склоняюсь к покупке в розницу, 600 рублей получается, на 200 дороже, зато без нервов) И ненужный диск с коробкой на полку)

Уже годы там покупаю, мне не стремно. Просто продавец должен быть нормальный. И нервов никаких, ткнул кнопку и купил. Без всяких походов по розницам.

Тоже решил купить, только вот не понял - надо региться на этом сайте или так можно купить? Я с телефона хочу заплатить.

Всё, разобрался и затарился.

А я дурак купил за 2к :( буду знать. Сколько лет покупаю все армы и так толком не разберусь. Полностью прошел только флешпоинт, а армы галопом по европам, онлайн только кооп с друзьями пробовал.

Может кто разъяснит почему на плати.ру,или http://steambuy.com/ , или множества других ресурсах цены на порядок ниже,а в том же стиме или ориджине ломовые? Ведь с последними разработчики заключают договора.

Ну расскажите уже впечатления.

Она намного требовательнее, чем вторая, разница в производительности сильно заметна? Кто летает на вертолетах и самолетах, есть изменения какие нибудь в более серьезном направлении? В Арме 2 летать мне не очень понравилось...

Чего то тоже опасаюсь покупать - на все забью нафиг... :)

На всяяякий случай.
Покупать надо таки не у бомжей, а у людей имеющих сертификаты, как минимум. Желательно еще с хорошим фидбеком и кучей продаж данного продукта. А как там может быть один ключ, там ведь активация в стиме? Он не даст такой же ключ активировать.

Тьфу, так тема вообще о Арма 2 и без всякого стима. Ничего общего с покупкой и активацикй Арма 3 нет. Так что инфа не к месту.

Вот, я тоже хотел сказать, что разве можно один ключ два раза активировать? Даже пошел в другую учетку проверять. Откуда берут ключи? Первое что приходит в голову - дисками торгуют, а это способ увеличить продажи. Почему дешевле? Фигнает.

Ключи с дисков. Диски в закупе совсем дешевые. Вот и получаются вкусные цены. Они покупки шлют в виде фоток ключей на дисках обычно.

Установил вчера Арму и назрело несколько вопросов:

-что люди вообще делают в мультиплеере? я куда ни попаду - либо вымышленая карта с хаусом,где свои стреляют по своим, либо некий город, какая то экономика, мол собирай яблоки и т.д., либо вообще гуляешь по полям пустым и никого найти не можешь. Поэтому что делать в мультиплеере я пока не догнал.

-какого черта в мультиплеере фпс на моем вышеописанном железе становится неиграбельным?В демонстрациях с ботами, в миссиях, я настроил на фпс 30-45. В мультиплеере почти ничего нету на картинке , а фпс 8-10!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...