Gorek68 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да ребята, разошлись вы не на шутку, встревать не хотелось, но.....просто хотел дать совет Александру. Побереги свои нервы, не стоит оно того. Читая всё это, становится понятно одно - даже если бы ты был прав, всё равно ты будешь не прав. Вот когда ты через полгодика(а может раньше) сможешь бороться с тем же Никитой на равных, тогда с тобой будут считаться, а так у тебя нет шансов выиграть этот спор. Я никого не хочу обижать своей писаниной - это просто взгляд со стороны. В милицию попадал наверное хоть раз в своей жизни? Так вот там, если ты не виновен, то тебя один хрен сделают виноватым. Делай выводы!!! И еще раз простите, что влез в ваши разборки. Без обид! И всем удачи! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Игорь, ты не прав. По крайней мере в части того, что "кто быстрее, тот и прав" :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Читая всё это, становится понятно одно - даже если бы ты был прав, всё равно ты будешь не прав. Вот когда ты через полгодика(а может раньше) сможешь бороться с тем же Никитой на равных, тогда с тобой будут считаться, а так у тебя нет шансов выиграть этот спор. Я никого не хочу обижать своей писаниной - это просто взгляд со стороны. В милицию попадал наверное хоть раз в своей жизни? Так вот там, если ты не виновен, то тебя один хрен сделают виноватым. Делай выводы!!! И еще раз простите, что влез в ваши разборки. Без обид! И всем удачи! Игорь,вот это ты зря наговариваешь. В любом случае судьи- люди,благо у нас не один судья,а несколько,поэтому между собой они тоже могут жарко обсуждать щекотливые моменты.Но предвзятости нет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 там не написано условие, что только при наличии там авто, не нужно додумывать Если некому оставлять место, то и этот пункт правил не работает, не так ли? И прекращайте уже бред нести, милиции у нас в стране нет уже давно, не знаем как у вас там. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И прекращайте уже бред нести, милиции у нас в стране нет уже давно, не знаем как у вас там. У нас пока еще есть, так и и знал, что будете ругать за это . Это просто сравнение было, простите уж за мой бред. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Думаю у нас судить будут скорее в пользу новичка, нежели наоборот. ;) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если некому оставлять место, то и этот пункт правил не работает, не так ли? я думаю что нет иначе этих слов там не было бы, так как априори если есть авто сбоку - то смещаться нельзя при любом раскладе, это будет уже выдавливание, думаю так. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну еще дополню свою мысль, там была только одна попытка атаки в самом начале, потом зеленая машина резко отстала и ни о какой атаке и речи идти не может, Никита мог выбирать любую траекторию, так как атакующий машины нет! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я думаю что нет иначе этих слов там не было бы, так как априори если есть авто сбоку - то смещаться нельзя при любом раскладе, это будет уже выдавливание, думаю так. Смысл в том, чтобы запретить блокировку. Сзади человек едет влево - и ты влево. Он вправо - и ты вправо. Как было у нас я уже описывал до этого со скринами и видео... Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Игорь,вот это ты зря наговариваешь. В любом случае судьи- люди,благо у нас не один судья,а несколько,поэтому между собой они тоже могут жарко обсуждать щекотливые моменты.Но предвзятости нет. Рома, да я вовсе не наговариваю, и не собирался даже. Ну а к нашим судьям отношусь исключительно с уважением. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Думаю у нас судить будут скорее в пользу новичка, нежели наоборот. ;) А я думаю, что непредвзято :) Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Поддерживаю судей и Никитоса, т.к. там действительно была одна попытка атаки, а не две, поэтому возврат на траекторию в этом случае не может считаться вторым маневром. Да впрочем тут и без меня много уже сказано и разжевано до нельзя. Одно хочу заметить, правильно что выносятся сюда, на общее обозрение, происшествия, потому как это полезно для многих в плане опыта. Поэтому кому неинтересен диалог - не мешайте. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А я наоборот, предлагаю для начала дождаться вердикта судей. А в плане опыта,чемп кончится, судейскую откроют. Читай, обчитайся Ссылка на комментарий
edos Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А в плане опыта,чемп кончится, судейскую откроют. Читай, обчитайся Смысл не в просто пассивном чтении, а в диалоге, дискуссии. Никто ведь никого не заставляет. Не хочешь - не ешь. Модеры, давайте уже открывайте тему на следующий этап :rolleyes: Хочется попросить сетапчик поскорее :drive2: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тему может открыть любой :) Только сделайте её образцу предыдущих тем. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 домой доберусь - создам. Обычно делал перед первой практикой. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 · Скрыл SanSanych, 20 ноября, 2012 - не та тема Скрыл SanSanych, 20 ноября, 2012 - не та тема Стартующие из боксов - в первом посте. Эдуард Кочанов набрал 10 баллов и пропускает эту гонку в соответствии с пунктом В.1.4. Константин Михеев, набравший ранее 13 баллов, получает дисквалификацию на сезон условно. Он допускается на старт. Дисквалификация вступит в силу окончательно при наборе еще 3-х баллов. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 По итогам разбора гонки и тренировочных заездов снятие штрафного балла получают: Александр Намикосов (не влияет на границу в 3 балла для условной дисквалификации) Павел Охрименко Евгений Донцов Андрей Логунов Роман Романов Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 спс за приз но что мне с этим добром делать то?) Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо!!! Смог купить себе с двумя призами новую машину за 2 бакса! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Роман, прости, с тебя, разумеется, балл тоже снимается. Я тебя у себя в записях отметил сразу еще две недели назад - поэтому при окончательном оформлении и проглядел. Сейчас поправлю. :) Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Роман, прости, с тебя, разумеется, балл тоже снимается. Я тебя у себя в записях отметил сразу еще две недели назад - поэтому при окончательном оформлении и проглядел. Сейчас поправлю. :) Да, ничего :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да, ничего Я думаю СанСаныч имел ввиду Романа Романова, так как у тебя +5 штраф.баллов за Окаяму. Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я думаю СанСаныч имел ввиду Романа Романова, так как у тебя +5 штраф.баллов за Окаяму. Да, ничего :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.