Amarel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Какую версию качает помощник - 32 или 64 бита? Кто установил уже, отпишитесь плиз:) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Упоминали уже в теме — той же битности, что и установленная система. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) вот вроде чистые образы 64 http://fileshare.in.ua/6713624 http://topdownloads....419/7663327.htm я почему то через Enter не могу на следующую строку переключиться ) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Te4b Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Проверил образ, все работает Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Проверил образ, все работает А образ был с чужим серийником, т.е. надо было при активации его удалять и прописывать свой? Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А образ был с чужим серийником, т.е. надо было при активации его удалять и прописывать свой? удалять ничего не надо, все пусто Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Слышал виндовз восемь делает тебя быстрее на треке. Вопрос. Насколько? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не заметил, что я поехал быстрее. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Василий, Вы уже достигли гоночного просветления, быстрее только в рай. (; Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нее, есть ещё 1-е место в Pro/WC, а после можно и в рай :yes: Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну и какое Ваше мнение относительно новой оси, Парни? Есть смысл устанавливать? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, у меня основной смысл был сведен к переходу на х64. Плюс я ещё 7-ку обновить не смог. Сказать что 8-ка удобнее или просто удобная - я никак не могу. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сказать что 8-ка удобнее или просто удобная - я никак не могу А как с драйверами? Были заморочки? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Есть смысл устанавливать? Никакого. Но на семерку меня уже ничего не вернёт :) 1 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ладно, отключаюсь, перезагружаюсь и устанавливаю... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Никакого. Но на семерку меня уже ничего не вернёт :) А что тебе понравилось в этой 8-ке? :) Вот запускаю iR, а курсор не тот... т.е. он работает, но не в симуляторе. Приходится запускать диспетчер задач и снова возвращаться в игру. Такое бывает не часто, но бывает. Один раз даже руль перекаблировался на 180 градусов при этих манипуляций. Иногда отсутствует черная полосочка с помощью которой закрываются окна, приложения и т.п. И как это "окно" закрыть? Только alt+F4. Часто при открытии приложений (в частности гугл хром) вижу белый экран. Не понимал почему при пользовании гугла хрома и открыванием его с помощью разных ярлыков (на рабочем столе и с помощью иконок "метро") настройки хрома не сохранялись. Как-будто два разных приложения запускались :) Сейчас такой проблемы нет. В принципе очень сильно не хватает крестиков у окон, с помощью которых оные закрывались. Всё же у нас основной инструмент - мышь, а не тачскрин интерфейс. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В общем для меня W8 - это не очень удобная W7 без кнопки пуск и очень непривычным интерфейсом. Ну или с кнопкой пуск, только вместо неё запускается какое-то приложение, имитирующее ОС Win Phone в каком-нибудь планшетнике :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Иногда отсутствует черная полосочка с помощью которой закрываются окна, приложения и т.п. И как это "окно" закрыть? Только alt+F4. Что за черная полоса? Часто при открытии приложений (в частности гугл хром) вижу белый экран. Не было такого ни разу. :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А что тебе понравилось в этой 8-ке? Скажем так — в ней нет ничего меня (повторюсь, лично меня) не устраивающего. За три недели использования не было ни одной проблемы или затруднения. Ну разве что пришлось потратить пару минут и глянуть как закрывать метро-приложения мышью. А в целом она мне показалась удобнее, быстрее и стабильнее Но про смысл перехода перехода я написал — смысла абсолютно никакого. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Что за черная полоса? За которую необходимо потянуть вниз для того чтобы закрыть приложение. Находится сверху экрана. Не было такого ни разу. У меня бывает. Переустанавливать 8-ку надоело :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 За которую необходимо потянуть вниз для того чтобы закрыть приложение. Находится сверху экрана. У меня и не было никогда никакой полосы :) Брать надо просто за верх, где курсор превращается в ладошку. Хм… может ты про черную полосу которая на IE и еще кое где появляется при правом щелчке мышью (с параметрами)? так она к «стаскиванию» никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не разобрался Вася про полоску. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нет, я говорю про полоску (ну или область сверху на экране), где курсор превращается в ладошку. Так вот, есть окна в которых нет этой ладошки :yes: Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я когда релиз превью ставил, то находил программку, которая делала в восьмерке кнопку "пуск", как в любой другой виндоуз, но как она называлась точно сказать не могу, то ли от Stardoc то ли еще какая. На Рутрекере есть Start8-setup. Пишу, кстати, уже из восьмерки. Сейчас буду устанавливать-настраивать все подряд. А пока полет нормальный :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А с какого браузера в iRacing заходите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения