Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 5 | 30.10.2012] Virginia International Raceway Full

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Информация о Гонке:

Информация о практике 1:

• дата: 25 октября 2012 год
  • время открытия сервера: 19.30 МСК
  • сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R5 - P1
  • пароль: без пароля League Sessions
  • трасса: Virginia International Raceway Full
  • автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype
  • формат: открытая практика
  • практика: 4 часа
    http://members.iraci...ssionid=6756830

Информация о практике 2:

• дата: 29 октября 2012 год
  • время открытия сервера: 19.30 МСК
  • сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R5 - P2
  • пароль: без пароля League Sessions
  • трасса: Virginia International Raceway Full
  • автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype
  • формат: открытая практика
  • практика: 4 часа
    http://members.iraci...ssionid=6766810

vir_full.jpg

Из боксов стартующих нет!

Прошу обсуждать в этой теме все, что касается этого этапа непосредственно, общие вопросы задавайте в общей теме "ORSRL Prototype Series 2012 - Общее обсуждение"

Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Список скинов ORSRL Prototype Series 2012

Ага, его невозможно было восстановить... теперь карбоновый поставлю ))))

оказывается вот как его получают, нужно чтобы тебе его просто сломалb, а я то думал за достижения:D Ну а так - первый русский прошник - солидно :yes:

ну я это и имел ввиду, только не написал) Интересно её просто повесят как и все остальные или там поздравят, диплом дадут? Расскажешь в общем потом)

Ну, в частности вчера я почти всю практику простоял в пробках. Но в общем, для меня время практик рановато. Я полностью освобождаюсь ближе к 23.00 мск.

А мы вчера не плохо потренили. Для обгонов есть всего два места, это Т1 и торможение в конце задней прямой, но опять же, обгонять очень сложно, если конечно соперник не допускает ошибок. Интересно Вася ехал в полную силу в мини гонке?

Я пытался за эти несколько кругов понять на сколько сильно можно атаковать, в гонке конечно будет рискованно так ехать, особенно с учетом моих штраф.баллов, а за счет слипстрима обогнать не получится, он тут опять вялый и не эффективный, только пытаться вынудить соперника на ошибку и не допустить её самому, в общем очень сложно.

...особенно с учетом моих штраф.баллов...

А что у тебя со штрафными баллами? Типа их два? По-моему это несерьезное обременение ))

У нас главное на первом круге не накосячить. Ибо автоматом две гонки запарываются.

а за счет слипстрима обогнать не получится, он тут опять вялый и не эффективный, только пытаться вынудить соперника на ошибку и не допустить её самому, в общем очень сложно.

На самом деле конфигурация не особо то и обгонная, но перекрестить траекторию в некоторых поворотах можно.

Причем быть может первый поворот даже более обгонный, т.к. вход в поворот после длинной задней прямой имеет одну траекторию. А вот первый поворот... В нем можно атаковать, если немного рискнуть в последней связке поворотов. Ведь скорость на прямой сильно зависит от того насколько хорошо прошел эту связку.

После сезона на Ф1 я с большой теплотой вспоминаю Сильверстоун. Вот весело ехалось на нем. И обгонять даже можно было :)

Решил покатать ВИР в оффлайне, загрузил, выехал, спокойно еду по задней прямой и тут на тебе:

http://www.youtube.com/watch?v=iqHr4ixPkGM&feature=youtu.be

чуть в штаны со страху не наложил:D, первая мысль - что за нифиг? Потом только дошло что загрузил не ту конфигурацию))))

Повеселил :laugh:

Жаль мы так и не решились покатать на сложных конфигурациях... Там вообще жесть, куча слепых упексов, очень узко, очень технично. Но обогнать негде :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...