VeTeR Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Информация о Гонке: дата: 30 октября 2012 года время открытия сервера: 19:15 сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R5 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Virginia International Raceway Full автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 42 практика: 2 часа 30 минут квалификация: 15 минут (начало 21:45 МСК) гонка: 65 минут (начало 22:00 МСК) старт: с хода быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный стата: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=6772221&custid=37247 лапчарт: http://members.iracing.com/membersite/member/eventresult_lapchart.jsp?&subsessionid=6772221&carclassid=-1 Информация о практике 1: дата: 25 октября 2012 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R5 - P1 пароль: без пароля League Sessions трасса: Virginia International Raceway Full автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype формат: открытая практика практика: 4 часаhttp://members.iraci...ssionid=6756830 Информация о практике 2: дата: 29 октября 2012 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R5 - P2 пароль: без пароля League Sessions трасса: Virginia International Raceway Full автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype формат: открытая практика практика: 4 часаhttp://members.iraci...ssionid=6766810 Из боксов стартующих нет! Прошу обсуждать в этой теме все, что касается этого этапа непосредственно, общие вопросы задавайте в общей теме "ORSRL Prototype Series 2012 - Общее обсуждение" Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Список скинов ORSRL Prototype Series 2012 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну что, ктонить уже катал? Как там дуб, не спилили еще? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Жду официальной практики :) А ещё я жду новое черное антикрыло ))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А ещё я жду новое черное антикрыло ))) В замен тому, что я тебе в Спа отломал? =)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В замен тому, что я тебе в Спа отломал? =)) Ага, его невозможно было восстановить... теперь карбоновый поставлю )))) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Только вот подумал прокатится и тут вы пишите)))) Ну значит пора тестировать конфигурацию)))) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ага, его невозможно было восстановить... теперь карбоновый поставлю )))) оказывается вот как его получают, нужно чтобы тебе его просто сломалb, а я то думал за достижения:D Ну а так - первый русский прошник - солидно :yes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо, но всё же не первый :) Наверно первый после введения новых правил для получения Pro лицензии. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну я это и имел ввиду, только не написал) Интересно её просто повесят как и все остальные или там поздравят, диплом дадут? Расскажешь в общем потом) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ок, расскажу. Но думаю ничего не дадут... у меня же 5-е место, а не третье. Ох и нафлудили мы тут, модераторы :) Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Потестил трассу. Думаю все быстрые будут выходить из 40 секунд точно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Блин, тут в футбол надо играть, а не гонку ездить Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Напоминаю, сегодня практика. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Видимо, опять будет Ну чтож: "Чужое, халява. Взять-взять!" :laugh: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Почему мало народу уделяет время практикам? Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я практики сам себе делаю. Не всегда совпадает время офф. практики с моим досугом. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну, в частности вчера я почти всю практику простоял в пробках. Но в общем, для меня время практик рановато. Я полностью освобождаюсь ближе к 23.00 мск. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Женя, сорри. В этот раз не смог Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А мы вчера не плохо потренили. Для обгонов есть всего два места, это Т1 и торможение в конце задней прямой, но опять же, обгонять очень сложно, если конечно соперник не допускает ошибок. Интересно Вася ехал в полную силу в мини гонке? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я ехал как мог :) Но у меня проблемы с концентрацией в мини гонках. Плюс торможения плохо давались. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я пытался за эти несколько кругов понять на сколько сильно можно атаковать, в гонке конечно будет рискованно так ехать, особенно с учетом моих штраф.баллов, а за счет слипстрима обогнать не получится, он тут опять вялый и не эффективный, только пытаться вынудить соперника на ошибку и не допустить её самому, в общем очень сложно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ...особенно с учетом моих штраф.баллов... А что у тебя со штрафными баллами? Типа их два? По-моему это несерьезное обременение )) У нас главное на первом круге не накосячить. Ибо автоматом две гонки запарываются. а за счет слипстрима обогнать не получится, он тут опять вялый и не эффективный, только пытаться вынудить соперника на ошибку и не допустить её самому, в общем очень сложно. На самом деле конфигурация не особо то и обгонная, но перекрестить траекторию в некоторых поворотах можно. Причем быть может первый поворот даже более обгонный, т.к. вход в поворот после длинной задней прямой имеет одну траекторию. А вот первый поворот... В нем можно атаковать, если немного рискнуть в последней связке поворотов. Ведь скорость на прямой сильно зависит от того насколько хорошо прошел эту связку. После сезона на Ф1 я с большой теплотой вспоминаю Сильверстоун. Вот весело ехалось на нем. И обгонять даже можно было :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Решил покатать ВИР в оффлайне, загрузил, выехал, спокойно еду по задней прямой и тут на тебе: http://www.youtube.com/watch?v=iqHr4ixPkGM&feature=youtu.be чуть в штаны со страху не наложил:D, первая мысль - что за нифиг? Потом только дошло что загрузил не ту конфигурацию)))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Повеселил :laugh: Жаль мы так и не решились покатать на сложных конфигурациях... Там вообще жесть, куча слепых упексов, очень узко, очень технично. Но обогнать негде :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.