VeTeR Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Информация о Гонке: дата: 02 октября 2012 года время открытия сервера: 19:15 сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R3 регистрация на этап (пароли серверов будут после закрытия регистрации) тип регистрации: по повтору быстрого круга трасса: Indianapolis Motor Speedway Road автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 42 практика: 2 часа 30 минут квалификация: 15 минут (начало 21:45 МСК) гонка: 65 минут (начало 22:00 МСК) старт: с хода быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный стата: http://members.iraci...99&custid=37247 лапчарт: http://members.iraci...9&carclassid=-1 Информация о практике 1: дата: 27 сентября 2012 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R3 - P1 пароль: без пароля League Sessions трасса: Indianapolis Motor Speedway Road автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype формат: открытая практика практика: 4 часаhttp://members.iraci...ssionid=6471286 Информация о практике 2: дата: 1 октября 2012 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: ORSRL Prototype Series 2012 - R3 - P2 пароль: без пароля League Sessions трасса: Indianapolis Motor Speedway Road автомобиль: Riley MkXX Daytona Prototype формат: открытая практика практика: 4 часаhttp://members.iraci...ssionid=6597655 http://www.youtube.com/watch?v=SLqt1cCgEDw Из боксов стартуют: Sergey Soldatov Vladimir Kotlyarskiy Nikita Gorlov Pavel Okhrimenko Прошу обсуждать в этой теме все, что касается этого этапа непосредственно, общие вопросы задавайте в общей теме "ORSRL Prototype Series 2012 - Общее обсуждение" Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Список скинов ORSRL Prototype Series 2012 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ребяты, тренируйте на этой неделе в серии Гранд-Ам Индинаполис, трасса на самом деле фановая, главное вкурить прохождение инфилда. Я пока его только выучил, но уже доставляет когда удается проехать быстро первый сектор, он наверено решающий тут. Выкладываю свой предварительный сет indianapolis_12s3_1.20.61.sto Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 44 круга, как я понимаю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 65 минут, что примерно будет 48-49 кругов. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Почему 65? Вроде у нас гонки по часу. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Две первые гонки были по 65 минут. В регламенте написано 60-65 минут. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Есть мнение, что в этот раз придется менять шины. Больно суровый трек. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Судьи закончили разбор протестов http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=sanctions&comp=11&gp=95 Стартующие из боксов в Индианаполисе в первом сообщении. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Наверное тоже должен стартовать из боксов , был штраф на гонку в Мотеги и старт из боксов , гонку пропустил ( долбаный график работы) . Судьи подтвердите. Кирпичницу скорее всего поеду , но регится до понедельника не буду . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нет, штраф в виде старта из бокса не переходит на следующий этап при пропуске гонки. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нет, штраф в виде старта из бокса не переходит на следующий этап при пропуске гонки. Окей . Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А я, судя по всему, повешу шлем на гвоздь. Старый я стал, просто банально после рабочего дня не могу переключиться. К 15-20 минуте плыву, концентрации не хватает. Потому в прошлой гонке и в Олега въехал, судя по всему. Первые несколько кругов - еще куда ни шло, а потом в голове начинается - производственный график на завтра, сыну новый велик, дочку через 3 дня на манту и т.д. Если бы получалось перед гонкой пару часов поспать - может быть и ничего было бы, но ведь чаще всего с работы прихожу за час-полтора до начала квалы... Есть тут еще кто-нть с возрастом в районе 40, как вы с такими проблемами боретесь? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Для меня гонки как раз в том числе и способ отключиться от насущных вопросов. А концентрацию тренирую периодически катая 1,5-2 часовые гонки. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я тоже кажется медленно , но верно отваливаюсь от виртуальных гонок , оффициальные гонки вообще перестал катать , банально не хочется или лень сидеть за компом , было время хотел кокпит купить , руль с педалями от фанатек , три моника поставить , а потом думаю ( нахрен мне всё это надо) и сейчас всё чаще задумываюсь о поездке в Европу следующим летом , самолично покататся по Нордшляйфе , Монце , Спа , Ле-Ману, короче говоря нарисовалась сильная потребность опробывать всё это в реале , пока возрост позволяет и финансы , тем более сестрёнка жены не первый год уламывает нас приехать к ней в Швейцарию , а от туда по часу на тачке до любой перечисленной страны , вот такие результаты в моей башке последние несколько месяцев :) . Ссылка на комментарий
GERA Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А я, судя по всему, повешу шлем на гвоздь. Старый я стал, просто банально после рабочего дня не могу переключиться. К 15-20 минуте плыву, концентрации не хватает. Потому в прошлой гонке и в Олега въехал, судя по всему. Первые несколько кругов - еще куда ни шло, а потом в голове начинается - производственный график на завтра, сыну новый велик, дочку через 3 дня на манту и т.д. Если бы получалось перед гонкой пару часов поспать - может быть и ничего было бы, но ведь чаще всего с работы прихожу за час-полтора до начала квалы... Есть тут еще кто-нть с возрастом в районе 40, как вы с такими проблемами боретесь? Я знаю и постарше пилотов и детей поболее, а значит и проблем не меньше,а гоняют и стараются получить как можно больше, позитивных эмоций:) да плюнь ты на возраст,как сказал один мужик,нам не когда не будет 60,а лиш четыре раза по пятнадцать,я с ним полностью согласен:) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Для меня наоборот, гонки - хороший способ отвлечься. Как начинается квала - я в параллельном мире, и на внешние раздражители могу отреагировать неадекватно. Домашние знают и не лезут, даже кошка. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня первая практика, народу пока зарегистрировано 9 человек Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 такими темпами в последнем этапе пару человек стартовать будет что ли? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Думаю трассы, что Мотеги, что Индианаполис не самые популярные. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Индианаполис не самый популярный трек. Полагаю, что у многих он попросту отсутствует… Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну человек 20 то все равно наберется, еще пока даже Василий не зарегистрирован, но хотелось бы как на первом этапе 30-40 человек, думаю уже в Спа будет народу много. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну и многие регистрацию откладывают на последний момент. Я например :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Примерно в 22.10 начнется квалификация, а затем гонка 10 минут для традиционной тренировки стартового завала =) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Очень жаль но Индианаполис я пропущу из-за командировки. А трассу купил специально для участия в ORSRL. Тем не менее, нашу команду поддержит новоприбывший Юрий Будник. Не забудьте залить его новый скин Marakuya. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Напоминаю сегодня вторая практика и не забываем регаться на этап. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.