Loggy Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 уже появилась настройка, можно 900 включить вирт руль. Всинк офф, спид сенситив 0 Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это уже инпут-лаг. это не инпут лаг, это интерполяция анимации, которая при 60 кадрах "не успевает" за настоящим рулём. Но это только анимация теперь я понял что имеется в виду под "инпут лаг" low speed steering, да есть такое - никак не могу добиться от человека который его очень хочет понимания что никто кроме него не поймёт зачем надо (надо только для манёвров на низкой скорости в пределах пит лейна) 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Но это только анимация Т.е. запаздывает только руль — а с остальной картинкой всё в порядке? :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 спасибо за ответы, впринципе это то, что я хотел услышать) Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Т.е. запаздывает только руль — а с остальной картинкой всё в порядке? :) запаздывает анимация Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) может тогда, возможно, при прорисовке руля пропускать несколько кадров и рисовать руль правильно? Изменено 24 января, 2013 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @raskolnikov, Поддержка трекера планируется в ближайшее время? Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Поддержка трекера планируется в ближайшее время? какого именно? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 какого именно? TrackIR Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 TrackIR не в ближайшее время скорее будет поддержка oculus vr Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 есть, кстати, шанс, что trackir работает сразу, но проверить нету возможности :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 есть, кстати, шанс, что trackir работает сразу Ну если б работал — я бы не спрашивал ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Натуралпойнты же тоже должны что-то там у себя обновить, что бы новая игра в списке появилась. Может, только этого и не хватает. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Может, только этого и не хватает. Пральна. Но это должен инициировать разработчик, насколько я понимаю (могу ошибаться). Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну если б работал — я бы не спрашивал ) код работы с trackir есть, как и поддержка, но не включен и не настроен Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не заметил :) ник и страна при регистрации нужны Мне тоже ключ,дайте плииз! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мне тоже ключ,дайте плииз! Видимо нужно сначала зарегистрироваться здесь, затем, если не придет ключ, то попросить активировать заявку вручную. Хотя уже совсем скоро должно начаться открытое бета-тестирование. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Уже столько изменилось в р3е наверно, а я все попробовать не могу) Еррор код 2 постоянно. Говорят файрвол мешает - пробовал - эффект нулевой. Хотя проблема все-таки там где-то. СРВ схожую ошибку выйдает. Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Видимо нужно сначала зарегистрироваться здесь, затем, если не придет ключ, то попросить активировать заявку вручную. Хотя уже совсем скоро должно начаться открытое бета-тестирование. Ок,пасиб) Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 завтра - выход ОБТ, то что сейчас Тизер в Стиме обновится до ОБТ, в ОБТ (в отличии от ЗБТ) контент надо будет покупать за "реальные" деньги сегодня все сервера будут работать с перебоями (если вообще будут) Уже столько изменилось в р3е наверно, а я все попробовать не могу) Еррор код 2 постоянно. Говорят файрвол мешает - пробовал - эффект нулевой. Хотя проблема все-таки там где-то. СРВ схожую ошибку выйдает. можно мне в личку картинку этой ошибки? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Напишите кто-нибудь впечатления от беты, а то кроме списка ошибок и недоделок в теме ничего нет. Вообще есть в игре что-нибудь, ради чего ее стоит покупать, или просто гоночки "как у всех"? Я вот покатал ту версию, где одна зеленая машина на выдуманной трассе была и что-то не торкнуло, совсем. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну если совсем просто сказать то это Рейс 07 с более качественной графой и звуком. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне графика после Ир вообще не понравилась ,такое ощущение что не Фул ХД и замылено как-то все... 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Плюсую, такое же ощущение, что картинка мутная на самых максимальных настройках графики, обсуждали это в конференции в скайпе. У меня на мониторе 2560х1440 выглядит как если бы до этого разрешения растянули картинку 720р. Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 попробуйте отключить FXAA и уменьшить анти алиасинг, они добавляют мыла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения