ubiman Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а меня р3е подкупает звуком. могу ошибаться, но считаю что он лучший среди ныне существующих симуляторов. не скажу конкретно чем, но ушам приятно. да и официальные ливреи с газпромом на тт, возможность покататься на гранте и весте - больше такого нигде не найти. а еще одна сканированная петля, это всегда хорошо, пусть хоть в марио карт:) правда еще не купил, но собираюсь. 4 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Для полной коллекции лазерсканов не хватает Петли из Грантуризмо ГТ уже не актуальна Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ГТ уже не актуальна Для кого? Миллионы игроков продолжают в нее шпилить, и будут это делать даже после выхода ГТспорт и ГТ7 (если теперь такая будет), поскольку на ПС4 перешли далеко не все консольные игроки... К тому же, эта же версия трассы будет в ГТспорт, которая вот вот выйдет в бета тест.. Но дело не в этом.. если уж делать сравнение лазерсканов - то всех... ГТ скан Петли был самым первым. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а меня р3е подкупает звуком. могу ошибаться, но считаю что он лучший среди ныне существующих симуляторов. не скажу конкретно чем, но ушам приятно. да и официальные ливреи с газпромом на тт, возможность покататься на гранте и весте - больше такого нигде не найти. а еще одна сканированная петля, это всегда хорошо, пусть хоть в марио карт :) правда еще не купил, но собираюсь. Мне это нравится. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 http://game.raceroom.com/store/cars/p1/audi/audi-r18 2 Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Присоединяйтесь, к нашим гоночкам), скоро 2 чемпа Г5 и ДТМ92 https://www.youtube.com/watch?v=zl_xktlE5qs 3 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Присоединяйтесь, к нашим гоночкам), скоро 2 чемпа Г5 и ДТМ92 Даже не знаю. Судя по видео, вы очень медленно ездите )) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Даже не знаю. Судя по видео, вы очень медленно ездите )) Тише едешь, дальше будешь. И вероятность урона сводится к минимуму. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Skyroad Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 После последнего обновления вроде как заметно улучшили ФФБ, не такой "резкий" стал, даже захотелось поиграть :) только эта неестественная тяга руля в центр на прямых раздражает. Вот если бы, Уважаемый GranDoxin, запилил бы мануальчик по настройке рулей, было бы вообще здорово! :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Агитируешь? ))) Вот на Петлю скинут цену )) Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 когда скидки бывают? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А фиг знает.. иногда ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 эта неестественная тяга руля в центр на прямых раздражает. Чем неестественна тяга руля в центр на прямых? 1 Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Чем неестественна тяга руля в центр на прямых? на мой взгляд чересчур эта тяга в сравнении с ир и корсой. От этого эффекта у меня начинает машину разбалтывать слегка из стороны в сторону, что мне кажется не естественным. Я же не на жигулях еду, а на современном ДТМ-болиде. ;) А так ФФБ намного лучше стал чем был. Агитируешь? ))) Да-да, Алексей, нужно :) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем shaburoff Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ФФБой не заманишь.. не.. )) Хоть бы кто Нюрб расхвалил что ли.. все жду, жду.. никто не дразница.. Вот на это я бы может соблазнился бы.. )) Ссылка на комментарий
KoshaPashkin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) когда скидки бывают? Ближайшие будут на летнею распродажу в стиме, она вроде в начале июня. Но на петлю вряд ли стоит ожидать скидки, максимум 15%. Пощелкал тут немного =) и сравнение с аркадкой https://www.youtube.com/watch?v=bhoa9H_P4cM Изменено 9 апреля, 2016 пользователем KoshaPashkin 4 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Жига прикольная :) По раёну кружить самое оно. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Так че кто-то знает как побороть косяк с углом поворота, тк сейчас у меня для всех машин выставляеться 900 градусов, хотя до апдейта уже непосредственно в гонке можно было задать угол для машины. Сейчас это у меня не активно и выдает N/A Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @sqrt, драйвер обнови. Вот, они на это намекают постоянно. http://support.logit...rce-gt#download Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Они ботов будут исправлять? На новой физике неработоспособны. Машут рулём, дергатня на траектории. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Нифига себе, это реально новые дрова? Я думал они забыли, 5 лет не обновляли старый профайлер Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да? а эти новые дрова с г25/27 работают? просто мне пришлось в декабре искать старые именно, для 27ого, современные не хотели его подцеплять что-то Ссылка на комментарий
KoshaPashkin Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Попробовал рикрол с рейсрума сделать, жаль что у них свободная камера реализована просто ужасно, в отличие от корсы, иры и рф2. https://www.youtube.com/watch?v=RasIr3cOvUU Музыка Ansia Orchestra – Dreamer (Dreamer 2015) 4 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) BMW M6 GT3 licensed да? а эти новые дрова с г25/27 работают? У меня сработали Изменено 12 апреля, 2016 пользователем S.Shcherbak 1 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 То что шкурки заставляют покупать и не дают свои рисовать - энто ирасингу и не снилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения