VVZ Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 P. S. Покупать виртуальные гайки за реальные деньги не буду однозначно. Так это проблема исключительно в тебе, кэп :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Аналогично. Этот бред у вас у всех ввиде значка iRacing ID: Что аналогично? Аргументируйте. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так это проблема исключительно в тебе, кэп Пусть будет последнее слово за вами, ввиде стандарта типа кеп. И хочу позволить себе тоже самое; лишъ бы вам было хорошо. Не вижу смысла здесь оставатся, забрел исключительно из-за R3E. P. S. Надеюсь увидеться на трассах AC. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 P. S. Покупать виртуальные гайки за реальные деньги не буду однозначно. P. S. Надеюсь увидеться на трассах AC. Уверен, что не придется в АС покупать виртуальные гайки за реальные деньги? Так что видимо не увидимся, против принципов то не попрешь =) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А опенбета идет все еще? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 идет Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А опенбета идет все еще? Дык она, полагаю, будет до релиза идти. Набери в стиме RaceRoom да качай. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хм, странная открытая бета. Почти все надо покупать? Обычно в ОБТ все дают на халяву, чтобы люди тестили. А тут не хочу покупать кота в мешке в виде корветта. Жаль конечно, думал на нем прокатить, с ир срвнить. Поездил на том что было. Понравилось. :) Дайте корветт потестить на денек бесплатно?) И как вырубить полностью всинк? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И как вырубить полностью всинк? Options → Video Settings недостаточно разве? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всегда 60 fps. Или это то самое мега ограничение для рендера? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всегда 60 fps Странно. У меня всё нормально — 110/120. Может в драйверах VSync подцепился каким-нибудь удивительным образом? В последнем билде зачем то сделали растягивающийся ХУД и теперь на трипле всё плохо (все элементы увеличились пропорционально ширине). И трекер так и не работает… Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) тут не хочу покупать кота в мешке в виде корветта. Жаль конечно, думал на нем прокатить, с ир срвнить. Успел немного прокатиться пока халява была. Чего-то он не особо похож на иРовский. Внешне и внутри сделан хорошо. Звук не впечатлил. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) В последнем билде зачем то сделали растягивающийся ХУД и теперь на трипле всё плохо (все элементы увеличились пропорционально ширине хм.... у меня не растянуто. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем igorfa Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня не растянуто. Общее разрешение какое? Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 5 с чем-то на 1 с чем-то :facepalm: не помню как точно в r3e было, удалил ведь... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а там другой Корветт, классом ниже Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 удалил ведь... Позавчера и у меня всё в порядке было. А после последнего билда испортилось ) Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера с утра и у меня всё в порядке было. А после последнего билда испортилось ) ну значит я все правильно сделал Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) а там другой Корветт, классом ниже Ну по идее разница в поведении должна быть небольшой. Да чего сравнивать, в разных играх всегда все по разному будет. Тот же самый Мак совсем по разному ощущается в иРе и Рейсруме. Если вообще понравилась физика других машин то думаю и все остальное не разочарует если конечно не разглядывать/сравнивать под микроскопом). Изменено 1 февраля, 2013 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В последнем билде зачем то сделали растягивающийся ХУД и теперь на трипле всё плохо (все элементы увеличились пропорционально ширине). И трекер так и не работает… к сожалению, в хотфиксе поломали HUD для трипл скрина, в течении ближайшего времени фикса не будет, но HUD можно отключить TrackIr пока поддерживаться тоже не будет Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @raskolnikov, Что можете сказать по посту № 272. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 но HUD можно отключить Я в курсе. Обзор трекером тоже можно сделать без его поддержки. Забавно просто, что столь простые технически и вполне базовые вещи не работают. Ссылка на комментарий
raskolnikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Забавно просто, что столь простые технически и вполне базовые вещи не работают. простые и базовые вещи всё еще требуют времени на реализацию, а этого времени совсем нет, по-этому есть приоритеты Что можете сказать по посту № 272. к сожалению, не заметил вопроса может помочь Verify Integrity of game cache в Steam, переустановка .net framework но вообще такую ошибку вижу первый раз, похоже на то что данные в .exe изменены Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а этого времени совсем нет Ок, подождём релиза. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 переустановка .net framework Спасибо , помогло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения