DaniL Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Помогите не определяет fanatec csl elite верней он его видит но почему он не хочет с ним конектиться ? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем DaniL Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ссылка на комментарий
IgorPokhabov Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Здравствуйте. Я тут впервые. Немного играю в raceroom. Пытаюсь с ним разобраться. Может быть кто-нибудь мне объяснит пару вопросов. Не знаю, проблема это или нет. Когда я на ютюбе смотрю ролики, мне кажется там от поворота до поворота расстояние меньше а в повороте у гонщика полно времени сделать все как над , а когда я у себя играю - по прямой я все еду и еду, а повороты наоборот пролетаются слишком быстро. Что это за эффект такой. И еще. Сила тормозов. Мне приходится тормозить заранее, чтобы в нужной точке достаточно замедлиться, а человек на этой же трассе в повороте нажал тормоз чуть ли не прямо в повороте и дальше поехал. Причем у него слышно как тормоза сработали. А у меня замедление не ощущается, хорошо если машина замедлится в ожидаемом месте. Что это за особенности такие и от чего может зависеть. Монитор, руль и педали? руль у меня thrustmaster ferrari f430 :) в качестве монитора видеопроектор древний. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 7 minutes ago, IgorPokhabov said: Что это за эффект такой. FOV скорее всего накрутил. Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, IgorPokhabov сказал: И еще. Сила тормозов. Мне приходится тормозить заранее, чтобы в нужной точке достаточно замедлиться, а человек на этой же трассе в повороте нажал тормоз чуть ли не прямо в повороте и дальше поехал. Причем у него слышно как тормоза сработали. А у меня замедление не ощущается, хорошо если машина замедлится в ожидаемом месте. Меняй линейность нажатия тормоза, (если есть в игре настройка), сам диапазон оси тормоза, (прога dx tweak). Переходи на другие педали на датчиках давления..... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, IgorPokhabov сказал: А у меня замедление не ощущается, А как оно может ощущаться в отсутствие воздействия перегрузок? Только по фидбеку на руле. Причем достаточно самого простого, Г27. Изменено 3 января, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
max_mts Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 На официальном форуме новости от разработчиков. Из ближайших нововведений: 1. Регулировка давления в шинах 2. Оквадрачивание резины при длительной блокировке на торможении 3. Повреждение подвески Ну и ещё штук 5 менее интересных(хотя кому как) фич. https://forum.sector3studios.com/index.php?threads/the-march-2019-developer-notes.12862/ PS. Вообще лучший эффект вибрации от проплешин на резине был в NetKar Pro и я сильно удивлён, что в Asseto Corsa разработчики его не перенесли. 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В 07.12.2018 в 7:49 PM, DaniL сказал: Помогите не определяет fanatec csl elite верней он его видит но почему он не хочет с ним конектиться ? У меня такое было... но вряд ли актуально уже. Мне долго шаманить пришлось, сносить начисто и игру (вместе со всеми настройками), и дрова руля, и в другой usb-разъем руль подключать. Он только пишет, что видит, а в реальности просто по старой памяти там писал, а сам руль он не видел и не работал. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Spoiler Немного про чемпионат трусимрейсинга Лада ESport, у меня в блоге: Ссылка на комментарий
Lexins Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Новый оверлей от разработчиков - https://github.com/sector3studios/webhud Ссылка на комментарий
Nesquik Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 А кто-нибудь катает данный сим? Имхо, если не учитывать физику рфактора, то цена относительно не большая + хороший уровень оппонентов, много серваков с зачетными конфами каждый вечер, по 20-30 тел на грид. Мне кажется 2-3 раза в неделю покатать по паре часов неплохой вариант. Ссылка на комментарий
madmancheg Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Некропост возможно. Этот «новый» оверлей кто юзает? У меня почему-то Адово начались просадки фпс и я заметил что он работает какбы урывками. От чего он зависит? От железа или от соединения? (Там же надо доп параметры вставлять в запуск с указанием сайта) Вчера наконец-то добрался до игры, но без радара очень плохо.. или может есть альтернативы? Подскажите плз! Изменено 13 марта, 2021 пользователем madmancheg Ссылка на комментарий
Nesquik Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Если речь про миникарту слева внизу, то у меня никаких проблем. Отлично работает. Ссылка на комментарий
Kabanito Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 У меня непонятно работает обратная связь в Raceroom. 1. Не чувствую поребрики. 2. При столкновениях с объектами удары на руль передаются не каждый раз. У вас также или виноват мой устаревший руль MOMO? Ссылка на комментарий
Kabanito Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Удалено мной Изменено 28 октября, 2021 пользователем Kabanito Ссылка на комментарий
Nesquik Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 On 28.10.2021 at 10:38 AM, Kabanito said: У меня непонятно работает обратная связь в Raceroom. 1. Не чувствую поребрики. 2. При столкновениях с объектами удары на руль передаются не каждый раз. У вас также или виноват мой устаревший руль MOMO? Ну это смотря с чем сравнивать, если с АС или iRacing, то да, там хуже ФФ в принципе. Попробуй настройки потыкать в самой игре, их в июне добавили на ФФ. Ссылка на комментарий
Nesquik Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Поставьте лайк за мою ливрею в конкурсе плиз, буду благодарен. https://forum.kw-studios.com/index.php?threads/rr-truck-livery-design-contest.18659/#post-240507 Ссылка на комментарий
Kabanito Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Подскажите по настройкам машины В RaceRoom Racing Experience меня часто разворачивает в поворотах. Зад машины выносится вперед. Еще играю в AС и ACC. Там такой проблемы нет. Может быть это можно исправить настройками автомобиля? Какими? По ссылки ролик (30 секунд) какие есть настройки автомобиля в игре. https://www.twitch.tv/videos/1929824921 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения