ProGARAGE Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ребят, а где можно ли фразы типа "Извини" и т.п. на горячие клавиши повесить как это было в ЛФС? я бегло просмотрел но где это сделать не нашел, прошу помощи) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 1 Ссылка на комментарий
ProGARAGE Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 спс Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как?!) http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=142585 От чего взрывается двигатель? Второе раз такое и все на малолитражках) Понтиак взорвался за 4 круга до финиша) В чем проблема? Передачи нормально переключал) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Либо перекрут на понижении, либо повреждения и перегрев из-за них. Больше никаких вариантов Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Либо перекрут на понижении, либо повреждения и перегрев из-за них. Больше никаких вариантов Значит перекрут) Все таки после Ruf Cup, на Маздах и Понтиаках ездить стало очень уныло) Поскорее бы доехать Ruf Cup перейти в GT 3 и купить Indy, тогда будет чем заняться:) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А на ГТ не уныло? Машины добрые какие-то. 1 Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 От чего взрывается двигатель? Второе раз такое и все на малолитражках) Понтиак взорвался за 4 круга до финиша) В чем проблема? Передачи нормально переключал) У меня вчера точно также взорвался двигатель и тоже в первом повороте. Видимо рано переключился. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А на ГТ не уныло? Машины добрые какие-то. Нет, там хоть авто быстрые) А здесь едешь, телек смотришь и ведешь одной рукой) Борьба редко) Давно хотел спросить. Щас гоняю в Ruf Cup и это ниже моей лицензии (MPR горит красным). Я так понимаю если не твой класс, то там за такое же количество инцидентов снимают намного больше рейтинга безопасности? То есть нужно стараться ездить в своем MPR? Изменено 1 октября, 2014 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Давно хотел спросить. Щас гоняю в Ruf Cup и это ниже моей лицензии (MPR горит красным). Я так понимаю если не твой класс, то там за такое же количество инцидентов снимают намного больше рейтинга безопасности? То есть нужно стараться ездить в своем MPR? Нет, от класса соревнований не зависит, только от твоего SR. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Нет, от класса соревнований не зависит, только от твоего SR. Спасибо! И еще вопрос. Доехал официальную гонку Ruf, но прошло уже минут 15 и очков в чемпионат не засчитали. Позже начислят?) Просто обычно в течении 5 минут всегда начисляют))) p.s. уже час прошел :) может надо минимум две гонки проехать?) p.s.s. даже -2 очка ушло, хотя трасса другая! почему?!) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Снять то наврятли могут, только если проехал больше 4/8/12/итд гонок ( будут считать среднее среди лучшей/двух/трех/итд) Может просто не добавили т.к. уже 8 зачетных гонок прошло, и сейчас чтобы, как я понимаю, увеличить очки в stats нужно проезжать на кол-во очков, большее чем ты получил на коком либо этапе за первые 8 этапов. Т.е. считаются 8 лучших этапов из 12. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ezh_m5 2 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Снять то наврятли могут, только если проехал больше 4/8/12/итд гонок ( будут считать среднее среди лучшей/двух/трех/итд) Может просто не добавили т.к. уже 8 зачетных гонок прошло, и сейчас чтобы, как я понимаю, увеличить очки в stats нужно проезжать на кол-во очков, большее чем ты получил на коком либо этапе за первые 8 этапов. Т.е. считаются 8 лучших этапов из 12. Ааа понятно!) Спасибо! Ну теперь значит страшного ничего не случится если пропущу заключительный этап) Теперь остается дожидаться соперников :) 30 очков отрыв от 4 места в Ruf Cup (Divison 1), фух опасно Чую из ТОП 3 вылечу) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ааа понятно!) Спасибо! Ну теперь значит страшного ничего не случится если пропущу заключительный этап) Теперь остается дожидаться соперников :) 40 очков отрыв от 4 места в Ruf Cup (Divison 1), фух опасно Ну, если ты хочешь забраться по выше по итогам, то стоит по возможности ( время, трассы) проехать все этапы, причем попасть в максимальный SOF. В гт3 к примеру это по воскресеньям в 8-00 по Москве. Приехав 10ым можно получить больше очков, чем за первое место в среду в 12 дня.)) 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ну, если ты хочешь забраться по выше по итогам, то стоит по возможности ( время, трассы) проехать все этапы, причем попасть в максимальный SOF. В гт3 к примеру это по воскресеньям в 8-00 по Москве. Приехав 10ым можно получить больше очков, чем за первое место в среду в 12 дня.)) Ну это понятно) Я пропустил первый этап и пропускаю заключительный) в ТОП 5 полюбому останусь, а это уже есть гуд для меня) Все равно в зачет идет 8 этапов) Парни сзади меня постоянно ТОП 3, не знаю, но мне кажется 30-50 очков будет тяжело набрать) Если у них гонка в запасе, то это проблема) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Математически тебя легко и за десятку могут подвинуть. Сам посмотри, 7-8 места ещё даже необходимое кол-во этапов не проехали. Но и ты можешь закрепиться, если хорошо проедешь с большим SOF. Все просто. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Математически тебя легко и за десятку могут подвинуть. Сам посмотри, 7-8 места ещё даже необходимое кол-во этапов не проехали. Но и ты можешь закрепиться, если хорошо проедешь с большим SOF. Все просто. :rolleyes: А я смотрю по дивизиону, там шансов больше) В общем зачете понятно, что за десятку могу подвинуть) Division 1, парни которые меня интересуют проехали 8-9 гонок, аж груз с души) Шансы есть) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет. Квалификацию нужно проходить перед каждой гонкой? Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Всем привет. Квалификацию нужно проходить перед каждой гонкой? Нет, точно нет, будешь стартовать после всех кто квалифицировался, если не ошибаюсь согласно своему рейтингу скорости. Изменено 1 октября, 2014 пользователем ezh_m5 Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Нет, точно нет, будешь стартовать после всех кто квалифицировался, если не ошибаюсь согласно своему рейтингу скорости. А когда вообще нужно проходить квалификацию? Что-то я вообще ничего не могу понять... Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ее, квалификацию, можно вообще не проходить. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А когда вообще нужно проходить квалификацию? Что-то я вообще ничего не могу понять... В любое время текущей недели. Ее, квалификацию, можно вообще не проходить. Угу, а потом рассказывать, какой адъ был на первом круге... Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А когда вообще нужно проходить квалификацию? Что-то я вообще ничего не могу понять... На всю неделю будет использоваться лучшее время за эту же неделю. Т.е. достаточно 1 раз пройти, но никто не мешает проходить повторно. В зачет идет лучшее время с текущей недели. Деление на сплиты идет по iRating-у. Время, показанное в квалификации, на сплит не влияет. Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На всю неделю будет использоваться лучшее время за эту же неделю. Т.е. достаточно 1 раз пройти, но никто не мешает проходить повторно. В зачет идет лучшее время с текущей недели. Деление на сплиты идет по iRating-у. Время, показанное в квалификации, на сплит не влияет. То есть я так понимаю достаточно пройти квалификацию 1 раз в неделю? Квалификацию нужно проходить на каждую трассу? И ещё вопрос: что такое сплиты? Я вообще в этом во всём большой нуб... Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 То есть я так понимаю достаточно пройти квалификацию 1 раз в неделю? Квалификацию нужно проходить на каждую трассу? И ещё вопрос: что такое сплиты? Я вообще в этом во всём большой нуб... Если коротко, то всех желающих проехать гонку именно в это конкретное время делят на сплиты если их много (желающих). Деление производят по IRating. Первый сплит - самые высокие рейтинги и т.п. В каждом сплите стартовая решетка по времени в квалификации. Если нет времени, то по iRating но уже строго после тех у кого есть хоть какое-то (Любое!) время квалификации. Квалификацию можно пройти в любое время недели. Можно 1 раз. Само-собой учитывается квалификация именно на этой трассе на этой неделе. Неделя начинается в ночь с понедельника на вторник по московскому времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения