Популярный пост Mido Опубликовано 26 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 уха-ха-ха https://www.youtube.com/watch?v=a6iO3TQjXp4 14 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В Ruf Cup неделя трассы Barber, но сегодня первый день народу вообще 5 человек еле набиралось((( В чем проблема?!) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Народ сначала готовится, в пятницу начнут собираться. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Народ сначала готовится, в пятницу начнут собираться. Они что серьезно?! Zadrot detected :facepalm: Изменено 26 августа, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вопрос такой: я никогда не пользовался быстрой починкой :) Скажите, это не то же самое что телепортация в боксы с последующим восстановлением (через горячую кнопку, назначаемую при самом первом запуске и калибровке осей в симуляторе)? Если это разные вещи, то как "быстрочениться"? Случайно не чере ESC? Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Если это разные вещи, то как "быстрочениться" Заехать на пит-стоп и всё, мгновенно чинятся все поломки. можно телепортироваться, но теряешь время, которое необходимо для эвакуации машины, что на много больше среднего и даже худшего времени прохождения круга. Изменено 27 августа, 2014 пользователем DraD 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 «Быстрый ремонт» это сессионная опция при которой машина один или несколько раз может быть мгновенно отремонтирована в тот момент, когда оказалась на своей позиции питлейна. А каким образом она там окажется — «телепортацией» или «своим ходом» — неважно. 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А почему когда я вчера на окаяме телепортировался в боксы, то провел там около 5 минут на починке? Вроде в условиях значится одна быстрая починка. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А почему когда я вчера на окаяме телепортировался в боксы, то провел там около 5 минут на починке? Ты хоть раз заезжал в боксы до «телепортации»? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Ты хоть раз заезжал в боксы до «телепортации»? Вроде нет, а это решающий фактор? Нужно было заехать? Машину сильно убил. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну там если хоть царапинка на авто и заехал в боксы - все, одной быстрой починки нету, используется автоматически. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну там если хоть царапинка на авто и заехал в боксы - все, одной быстрой починки нету, используется автоматически. Эх, тогда вообще не знаю. Я в принципе когда убивался (даже в офиц. сессиях) после телепортации в боксы довольно долго чинился. Потому и сложилось впечатление что быстрая починка производится как-то иначе, чем простой заезд или телепортация. Видимо что-то где-то не так делаю. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Я в принципе когда убивался (даже в офиц. сессиях) после телепортации в боксы довольно долго чинился. А ты не путаешь «починку» с «транспортировкой»? «Телепортация» только визуально происходит мгновенно — ты сразу оказываешься в боксах. Но выпустят тебя оттуда только когда пройдет «транспортировочное» время. Изменено 27 августа, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) В офф сериях быстрая починка есть только в новичковых сериях, насколько я помню. В GT3 ее точно нет. Изменено 27 августа, 2014 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В офф сериях быстрая починка есть только в новичковых сериях, насколько я помню. Ещё в D Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 выпустят тебя оттуда только когда пройдет «транспортировочное» время. Вот это ближе к истине. Я вчера телепортировался сразу после пересечения линии старта/финиша, т.к. треснул кому-то в опу и машинка умерла окончательно + пробит радиатор :) Возможно что транспортировочное время на окаяме составило 5 минут? Получается что грузовик должен был меня тянуть через весь круг. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Возможно что транспортировочное время на окаяме составило 5 минут? Слегка многовато, но вполне могло. Поэтому если есть хоть малейшая возможность — надо пытаться дотянуть до боксов своим ходом. Это будет быстрее «буксировки». 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Они что серьезно?! Zadrot detected обычная ситуация во всех сериях. Чтоб разыграть чемпионатные очки все претенденты на высокие места обычно собираются в один день и едут друг с другом. Иногда такие гонки даже транслируют. Скип как раз показывают вроде. Вот, например http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=11684852&custid=89435 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А почему когда я вчера на окаяме телепортировался в боксы, то провел там около 5 минут на починке? Вроде в условиях значится одна быстрая починка. 5 минут буксировали, а потом мгновенно починили. 1 Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 обычная ситуация во всех сериях. Чтоб разыграть чемпионатные очки все претенденты на высокие места обычно собираются в один день и едут друг с другом. Иногда такие гонки даже транслируют. Скип как раз показывают вроде. Вот, например http://members.iraci...52&custid=89435 Как я понимаю обычно это вечер ( 7-11 по МСК) в воскресенье? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 обычно в ветке чемпионата или ветке машины люди договариваются Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Народ в чем может быть проблема? IR опять повис намертво) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Все работает, вышло небольшое обновление необходимо обновиться. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Нет я имею ввиду во время гонки) Картинка встала и приходится reset нажимать. Есть домыслы, что комп стоит слишком близко к стенке (аж горячий) и нагревается, мне кажется первые признаки. Просто едешь и ногой во время гонки случайно двигаешь) Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Эт точно он у тебя перегревается) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения