Aslambek Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В "Race now" Выбери дорожную серию и будет отображаться дорожная статистика: Спасибо - то что нужно, - но вот все равно если не собираешься ездить в чемпионатах iRacing,например только в своей лиге - OVAL будет стоять в приоритете. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 езжу только в лиге - road в приоритете) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 FaceTrackNoiR кто нибудь пробовал? Говорят с одной вебкой можно, а для гонок это полезная вещь) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я пробовал. Мне показалось неудобным из-за задержки. Но советую попробовать самому. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Подскажите а имя аккаунта сменить можно? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Можно, пиши письмо с просьбой в сапорт support@iracing.com Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Понятно, спасибо! Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Приветствую! Подскажите пожалуйста что купить? Mount Panorama Circuit (Bathurst) или Circuit de Spa-Francorchamps? И та и та нравится. Но выбрать надо пока что-то одно. Из купленных машин есть только Ruf. Наперед благодарен! Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Mount Panorama Circuit , будет в 3х серия, в которых ты сможешь принять участие в следуещем сезоне, а Spa ни в одной. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А Спа легенда однако))) я бы ее брал Ссылка на комментарий
peregon Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тут как ни крути - придется покупать и Bathurst и SPA и еще и BMW Z4. . придётся бросить монетку Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 FaceTrackNoiR кто нибудь пробовал? Говорят с одной вебкой можно, а для гонок это полезная вещь) сегодня пробывал на стрим.Странная вещь. Не хватает точности и она медленная, да. Есть вод записи стрима, если интересно. Но это существенно разбавляет геймплей. Ссылка на комментарий
Rid Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Как чередуются гоночные сессии, есть ли список на пол года? К примеру недавно был road Mazda MX-5, сейчас SCCA Spec Racer Ford (отвращение от данного аппарата). Когда ждать возвращения мазды? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Rid Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как чередуются гоночные сессии, есть ли список на пол года? К примеру недавно был road Mazda MX-5, сейчас SCCA Spec Racer Ford (отвращение от данного аппарата). Когда ждать возвращения мазды? омг. Какой пол года?для руки серий расспсиание в принципе не меняется. для старших серий рассписание сезона вывешивается в конце текущего. в году 4 сезона по 12 недель. 13я неделя - фановая, отдых, блэкджек и куртизанки. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А Спа легенда однако))) я бы ее брал Аналогично. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Когда ждать возвращения мазды? сейчас идет тринадцатая неделя, отдых от насыщенных гонок и обкатка свежего обновления. закончится она 28 числа, и с 29 вернется обычное расписание и мазда кап в частности Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Подскажите где я могу найти результаты заезда не официальной гонки? Была создана сессия (практика, квала, гонка) а я резалты незапомнил. Хотел глянуть но никак не могу их найти. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://members.iracing.com/membersite/member/hostedresults.jsp 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @scarecrow, ВО! Спасибо! :good: Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Завалялся старенький Digma, я все никак не знал куда его приструнить и решил прикупить Dash Metr Pro для iRacing, так сказать больше проникнуться атмосферой гонок. Но в демо версии не соединяется с компом, роутер есть но не работает. Я так понимаю надо решать проблему с ВайФай роутером и тогда проблем с подключением не будет? А так красиво и информативно очень) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Точно не соединяет? В демо нет приборов вообще. Только проверка работоспособности. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Точно не соединяет? В демо нет приборов вообще. Только проверка работоспособности. Демо там всякие обороты итд итп, а соединить только через ВайФай же можно, а он у меня не робит. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нет же, в демо ничего вообще нет, только проверка связи (по крайней мере я лично в этом уверен). А соединить можно и по USB. http://www.sensadigit.com/usb-tethering Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Нет же, в демо ничего вообще нет, только проверка связи (по крайней мере я лично в этом уверен). А соединить можно и по USB. http://www.sensadigi...m/usb-tethering Но там нельзя основное инет подключение использовать, значит выход один: исправить вай фай + без инета на андроиде я не смогу игру купить как я понимаю через google market. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Комп(на котором ир) и телефон должны быть в одной сети. Поскольку тел можно подсоединить в одной сети с компом только через вифи, то логично, что нужен вайфай. Купить можешь как угодно(на компе), работать, как уже говорил, будет только когда сервер и клиент находятся в одной сети. Сам юзаю только для мониторинга температур(на ф1 нет на приборке), а так бесполезная тема:) хоть и забавно:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения