Dimm31 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лень читать, но посмотрел графики:) с такими разницами в скоростях разница во времени должна быть несколько секунд) где-то проигрывает, гдето выигрывает, иначе зачем его держали в топ команде, когда "любой" другой с "правильной" техникой должен быть быстрее? Я не спорю, что двумя ногами быстрее, но просто похоже конкретно здесь указаны как раз только те повороты, где быстрее, а про обратные примеры забыли) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лень читать, но посмотрел графики :) с такими разницами в скоростях разница во времени должна быть несколько секунд) где-то проигрывает, гдето выигрывает, иначе зачем его держали в топ команде, когда "любой" другой с "правильной" техникой должен быть быстрее? Я не спорю, что двумя ногами быстрее, но просто похоже конкретно здесь указаны как раз только те повороты, где быстрее, а про обратные примеры забыли) беря во внимание, что это графики инсайдерские (то что лень было читать), то что дали, то и опубликовали.И как говорится - побидетелей не судят. Просто, что я хочу сказать. То что работа двумя ногами позволяет плавнее вести машину,а значит быстрее ехать. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Просто, что я хочу сказать. То что работа двумя ногами позволяет плавнее вести машину,а значит быстрее ехать. Я бы сказал стабильнее- то есть можно машину лучше держать в балансе(нагрузка на переднюю и заднюю оси) 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Да всем спасибо за объяснения, я на своем опыте уже понял в плане полезности работы двух ног и контроля стабильности - веса автомобиля. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На некоторых автомобилях у меня совсем не получается ездить одной ногой, на SRF например. На большинстве других могу ехать, но на 1-2% медленнее, чем двумя ногами. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На некоторых автомобилях у меня совсем не получается ездить одной ногой, на SRF например. На большинстве других могу ехать, но на 1-2% медленнее, чем двумя ногами. на срф одной ногой ездить и невозможно. очень специфическая машина, которая требует точной балансировки газ/тормоз, особенно на выходе из поворота. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто в курсе: Какая трасса ожидается в GT классе на 13-ой неделе? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 На 13 неделе в большинстве из тех 5-7 серий что будут, трассы меняться будут ежедневно) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Активировал подписку после 2-х лет перерыва) Все таки какой же это качественный продукт, всё это время кушал rFactor2 и по сей день конечно его юзаю. Но ёкрн бабай :facepalm: эта платформа iRacing - просто рай для симрейсера - скачал , установил - сел и поехал - и всё на таком высоком уровне - испытал моральный шок от увиденного. 2 Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 испытал моральный шок от увиденного. А можно подробнее? Я не играл в другие симы кроме иРа. Поэтому интересно узнать мнение. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А можно подробнее? Я не играл в другие симы кроме иРа. Поэтому интересно узнать мнение. после иРа в другие уже и не хочется...как мне например. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А можно подробнее? Я не играл в другие симы кроме иРа. Поэтому интересно узнать мнение. Наверное нет смысла - писать подробней: - нужно пробывать, и составлять свое мнение и понимать хотелки которые ты хочешь получать от сима. На данном форуме и так достаточно баталий в поддержку того или иного сима. На вопрос почему я езжу rFactor2 ? потому что,нет в iRacing определенных серий которые интересны мне, и скажу по честному rFactor2 имеет довольно много минусов которые заставляют иногда задуматься.... - а вот какие писать не буду))) Это для меня минусы - для других это может быть и плюсами. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это для меня минусы - для других это может быть и плюсами. если ты напишешь, то полярность не изменится. А люди узнают еще одну не менее важную точку зрения для сравнения. Ждем. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вброс засчитан :good: Друзья - нет смысла мериться симами - каждый найдет для себя то что ищет, и это не требует обсуждения. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вброс засчитан :good: Почему вброс? Мне интересно, что произвело на тебя такое впечатление в иР? При этом не нужно хаять и ругать другие симуляторы. Ссылка на комментарий
Популярный пост Aslambek Опубликовано 18 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот смотри 1. Покупаешь подписку iRacing Даже не запуская еще саму игру - ты попадаешь в грамотно представленный свой личный кабинет и систему чемпионатов - покрасить свой шлем , комбинезон , авто - мелочь а приятно) - уже сразу имеешь под рукой полностью готовую статистику всех своих будущих выступлений и уже сейчас можешь посмотреть что происходит в мире iracing - вообщем много времени уже можешь провести просто лазя по страницам чемпионата - этого нет не в одном симе. 2.Теперь ты запустил игру) Запустив игру ты интуитивно настраиваешь без вникания для чего и как настраиваешь руль в пару кликов и готов ехать - этого нет не в одном симе ( в других надо кропотливо подгонять под себя настройки) 3. Первый выезд Графика машин и трасс - сразу дает окунуться в атмосферу - все сбалансировано и это не зависит от того какой трек ты запустил (в rFactor2 ты можешь столкнуться загружая разные трассы, что это совершенно разные игры - т.е. качество трасс разительно отличаются друг от друга) 4.Повтор Вот в iRacing очень классно реализованы внешние повторы с камер - почти TV трансляция. и т.д. Ну это я в двух словах описал - когда сегодня заново включил iRacing . 11 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 за это Motorsports Simulations большое спасибо и уважение. [со второго раза таки выдавили аргументы за и против] Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 4.Повтор Вот в iRacing очень классно реализованы внешние повторы с камер - почти TV трансляция. и т.д. Обрати внимание на эту тему на оф. форуме. http://members.iraci...st/1991828.page Это пак измененных камер. Повторы будут выглядеть еще более реалистичней. 1 Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Обрати внимание на эту тему на оф. форуме. http://members.iraci...st/1991828.page Это пак измененных камер. Повторы будут выглядеть еще более реалистичней. А куда их закидывать? Не могу разобраться.) Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) я так понял вот find wherever your iRacing software related setups, replays, skins are installed. I have it here: c:\Users\<user>\Documents\iRacing\cameras\tracks\ Unzip it there. It should create the individual track directories. дальше с контр+ф12 и загружаешь камеру. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем konruss 1 Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вопрос - а можно где нибудь в настройках на сайте поставить в приоритет дорожные серии?! Просто каждый раз заходя на сайт у меня овалы, и приходиться каждый раз перетыкивать - но так как я овалы не езжу, хотелось бы на вторые роли это убрать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вообще по последнему заезду берется, последняя дорожная сессия - показывается дорожный рейтинг, после овала - овальный. Только не знаю почему у тебя вот так, вроде овальных сессий не было Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я так понял вот find wherever your iRacing software related setups, replays, skins are installed. I have it here: c:\Users\\Documents\iRacing\cameras\tracks\ Unzip it there. It should create the individual track directories. дальше с контр+ф12 и загружаешь камеру. Спасибо помогло! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вопрос - а можно где нибудь в настройках на сайте поставить в приоритет дорожные серии?! В "Race now" Выбери дорожную серию и будет отображаться дорожная статистика: 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 на срф одной ногой ездить и невозможно. очень специфическая машина, которая требует точной балансировки газ/тормоз, особенно на выходе из поворота. Все там возможно. Не сложней чем на любой другой машинке с Н-кпп. Кто ездит с шифтером и сцеплением подтвердит. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения