ORION Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Настрой конфигуратором этот девайс. Я приводил скрин чуть выше. Увеличивается гол поворота и скорость реакции на твои движения. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вылезла проблема. По оси Х при максимальном отклонении влево или вправо в крайних точках ось как-бы возвращается немного к центру, т.е если в левом положении это должен быть 0 то по достижении этого 0 если еще чуть "довернуть" то ось смещается ближе к центру (примерное значение 1500-3000). Так же и с поворотом вправо. На практике это выглядит так - поворачиваешь голову на макс. угол и после достижения его ось возвращаеться немного к центру. В ИРе абсолютно невозможно использовать трекер с такой фигней.(( В других симах если не доворачивать до упора то это незаметно. По оси "У" все нормально. Пробовал перекалибровать, ничего не получается. Раньше нормально работало. Надеюсь понятно объяснил. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вобщем Я устал его настраивать и пользуюсь как есть. Записал небольшую демонстрацию работы vTrack и проги Motion Cokpit View в ИРе. http://youtu.be/2GERo1Goa9o Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я бы наверное не смог так ездить... Причем дело не столько в trackIr (я как-то летал с самодельным trackIr, это дело привычки, т.к. ты сам управляешь "взглядом"), сколько в этой vTrack. Странные ощущения когда за тебя эмитируют кивки и наклоны головы. Это как дополнительные виртуальные руль и руки, которые сделаны для красоты. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тоже в поворотах разве что мельком могу глянуть, что впереди творится. Если немного задержу взгляд - вылет. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вобщем Я устал его настраивать и пользуюсь как есть. Записал небольшую демонстрацию работы vTrack и проги Motion Cokpit View в ИРе. Вполне комфортно ездить Саш, ты видел мое видео, у меня вообще адские поддергивания. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я уже привык, да так что голова сама крутится чтоб заглянуть за апекс и быстрые взгляды на папараллельно идущего соперника. С кнопками на руле так и не смог привыкнуть. Стало гораздо комфортней ездить зная точно где находится твой соперник и какие опасности таятся сразу за поворотом). Убиться можно разве что "заглядевшись" вобщем как и в реале. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не понимаю как вы можете привыкнуть к этой штуке. Очень хочется попробовать но почти уверен что пользоваться не буду. У нас в симе и так инфа о поведении машины урезана - перегрузок нет, срыв спиной не почувствовать. 90 процентов важной инфы это поплывший вбок пейзаж когда это не надо) Ну и руль немножко и звук. По чему тогда ориентироваться где машина и не стоит ли она поперек дороги? Меня лично даже кнопки на руле взгляд право-лево дезориентируют моментально Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не понимаю как вы можете привыкнуть к этой штуке. Привыкается прекрасно. Причем не только в автосимуляторах, где по большому счёту умеренно используется только одна ось (поворот вправо/влево), но и в авиа, где крайне активно используется как минимум три оси (поворот вправо/влево, поворот вверх/вниз и смещение вправо/влево). Мозг достаточно быстро адаптируется к соотношению положения реальной головы и направления виртуального «взгляда» и никакой дезориентации не возникает (мышечная память «знает» в каком положении головы ты смотришь «вперед»). Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Kot70, как успехи в освоении tRackir? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Когда сделал себе триплскрин, я его больше не использовал :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.