Timoha Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 @VeTeR Всё, вроде разобрался. Пасиба. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Добавьте меня в лигу, я к вам хочу ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Уже, теперь тут сессия http://members.iracing.com/membersite/member/LeagueSessions.do Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати, ссылки на профили таки сделали Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пока глючит механизм лиг, удалить созданные сезоны не получается. И то что нельзя устанавливать пароль на сервер тоже не есть гуд. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Видимо ты сменил пароль на форуме, а там на сайте тот пароль, который ты указывал при регистрации. Попробуй сбросить пароль Тут обнаружилась засада. Я в форуме сменил и пароль, и почту. Поэтому если указываешь новую почту, естественно, сбросить пароль не получается. Хорошо, вспомнил на какой ящик регистрировал учетную запись, а если бы его уже не существовало? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Речь про восстановления пароля http://orsrl.net ? Другого способа восстановления пароля, кроме как получить его на e-mail, нет, но в принципе то можно всегда спросить меня сбросить пароль или сменить почту. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Речь про восстановления пароля http://orsrl.net ? Да. А никак нельзя синхронизировать учетные записи? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пока нет, ума у меня пока не хватает. И так труда стоило сделать единую регистрацию для трех совершенно разных движков. Пока есть полная синхронизация Форум+Сайт, сайт лиги пока только единая регистрация. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Джентльмены, а у Вас нету мануальчика о том, что конкретно означают те или иные опции при создании меню сервера? Допустим, что такое server farm? Или fast repairs? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 fast repairs Ну как минимум это быстрый ремонт - заехал в пит стоп и тебя полностью отремотировали, неважно какие поломки. Но я в таких случаях просто выхожу в боксы и опять жму кнопку Рэйс. И машина новая. В оффициальных сериях Ир такое только в роки сериях. Второе я к сожалению не знаю. Ну и если уж сильно надо то попробуй с переводчиком посидеть. И после перевода логически додумать как оно переводится. Я так всегда делаю, когда общаюсь на их форуме. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Допустим, что такое server farm? Место, где расположены сервера. Имеет смысл выбирать сервер, самый близкий для участников. У нас это NL. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну как минимум это быстрый ремонт - заехал в пит стоп и тебя полностью отремотировали, неважно какие поломки. А что означает градация цифр от 1 до 10 в этой опции Fast Repairs? И слово unlimited - неограниченный? Также вопрос о времени. В графе Session Date+Time, если я укажу время 21:05, то сколько это по Москве? Или это время Лондона? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А что означает градация цифр от 1 до 10 в этой опции Fast Repairs? И слово unlimited - неограниченный? Количество быстрых починок на гонку. Также вопрос о времени. В графе Session Date+Time, если я укажу время 21:05, то сколько это по Москве? Или это время Лондона? Время старта устанавливается по твоему местному времени. Когда нажмешь "Shedule race now", тебе покажется сводка по твоему выбору, в которой будет и время старта по твоему местному времени и по гринвичу. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сервер создал, а как теперь его запаролить? И как понимать опцию Restarts? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сервер создал, а как теперь его запаролить? И как понимать опцию Restarts? С паролем разобрался. А вот со временем непойму никак, указал 20:30 на четверг, сколько это будет по МСК парни? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 С паролем разобрался. А вот со временем непойму никак, указал 20:30 на четверг, сколько это будет по МСК парни? http://www.timeanddate.com/worldclock/city.html?n=754 Macau Standard time zone:UTC/GMT +8 hours, Москва: GMT +4, все просто :) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 http://www.timeanddate.com/worldclock/city.html?n=754 Macau Standard time zone:UTC/GMT +8 hours, Москва: GMT +4, все просто :) Тоесть чтобы начать в 20:30, время на сервере нужно ставить 16:30? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Практически со всем разобрался, но не понимаю одной вещи, как переключить режим сервера с практики на квалу или обратно? Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Запустил сервер, практика-квала-гонка. Переключил с практики на квалу. Подскажите, как переключить обратно? С квалы на практику? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Насколько я знаю, это невозможно. Можно только вперед командой !advance. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.