Alfar Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребята,подскажите, пожалуйста, тут такое дело - седня купил подписку и начал играть. Прошел первую гонку (неофициальную на Форде Рейсере) с практикой, квалификацией и собсно самой гонкой. Попал я туда через "джоин э рейс". Позиционировалось как для новичков полных, я поэтому и пошел туда. То, что там творилось, конечно, словами не описать, но я в диком восторге - стартовал 15-м, пришел 7-м, за скоростью особо не гнался, старался аккуратно ехать. Думал добавят рейтинг, а вышел - смотрю, как было 2.5 так и осталось. Это в чем дело? Неужели за такие гонки не начисляют ничего? Прошу сильно не пинать, читал-читал забугорный форум, но толком там ничего про это не сказано. Написано тока, что начисляют и за официальные и за неофициальные. Так вот я вроде в нефициальной поучаствовал, а ничего не добавили и не отняли. И можно еще где-то статистику по этим очкам посмотреть? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты в частную сессию заходил, а они никак не связаны с рейтингами и чемпионатами. От этого и беспредел Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Прошу сильно не пинать, читал-читал забугорный форум, но толком там ничего про это не сказано. Вот по этому читай наши форумы :) здесь много информации очень полезной, сам когда начинал кучу тем "перелопатил" чтоб понять что и как, при этом на все вопросы нашел ответы. Ссылка на комментарий
KARDAN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Заходи в официальные гонки, надпись будет в описание трека, погоды и т.п. Official, вроде так. Стату можно посмотреть из главного меню сайта.Вот только я сам не разобрался как начисляются очки.Я в Мазде Капе проехал около 300 кругов на Саммите, получал макимальное у себя за гонку 60 и минимальные 3. В таблице какое-то среднее число. Как эти очки считаются? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем KARDAN Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 очки в гонке зависят от среднего рейтинга стартового поля и количества участников. В точности формулу никто не знает, но в общих чертах именно так. Выше рейтинг участников - больше очков. Поэтому многие готовы поубивать народ с рейтингом <2000 :) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 что начисляют и за официальные и за неофициальные. Все верно, за неофициальные гонки начисляют по коэффициенту 0.35. Если у тебя ничего не начислилось и не отнялось, значит были инциденты @Alfar, добавь себе в профиль iRacing ID Ссылка на комментарий
Alfar Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем огромное спасибо, буду разбираться. Еще вопрос - как звести ИД в профиль? Ввожу имя и фамилию, как в профиле иР, а он пишет, что введенные данные превышают максимально допустимый размер. Что делать? Что имеется ввиду под ИД? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 My account вверху Customer ID, это число нужно ввести себе в профиль на форуме. 1 Ссылка на комментарий
Alfar Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Большое спасибо, все добавил. Ссылка на комментарий
smirnovmv Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста. У меня заканчивается срок подписки. Я могу продлить ее не сейчас, а скажем, через полгода? При этом купленные машины и трассы останутся? И есть ли какой-то определенный срок, через который аккаунт удаляют, если он не оплачен? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста. У меня заканчивается срок подписки. Я могу продлить ее не сейчас, а скажем, через полгода? При этом купленные машины и трассы останутся? И есть ли какой-то определенный срок, через который аккаунт удаляют, если он не оплачен? Все останется. Ничего не удаляется. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Неужели за такие гонки не начисляют ничего? Разумеется — это же частная сессия, не имеющая официального статуса. Просто кто то пожелал за свои деньги создать фан-ивент. Ссылка на комментарий
smirnovmv Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, успокоили ) Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А если я вписался в гонку, но тут айрайсинг начал работы на 2 часа и я вышел с меня снимут рейтинг когда возобновится работа? Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста. У меня заканчивается срок подписки. Я могу продлить ее не сейчас, а скажем, через полгода? При этом купленные машины и трассы останутся? И есть ли какой-то определенный срок, через который аккаунт удаляют, если он не оплачен? Контент приобретается в бессрочную аренду.Читайте внимательно мелкий текст. Спасибо. changelog ктото переведет? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А если я вписался в гонку, но тут айрайсинг начал работы на 2 часа и я вышел с меня снимут рейтинг когда возобновится работа? Скорее всего нет. В такой ситуации изменения рейтингов не сохраняются. Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, какое наказание влечет за собой превышение скорости на питлейне? В который раз схлопотал черный флаг и подпись : Hold 16s. Пробовал просто постоять 16 секунд - не прокатило =) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, какое наказание влечет за собой превышение скорости на питлейне? В который раз схлопотал черный флаг и подпись : Hold 16s. Пробовал просто постоять 16 секунд - не прокатило =) штраф на 16 секунд - нужно заехать на свой пит стоп перед леденцом. а не постоять на треке. Это ж не аркада. ЧИтайте значение флагов. Все штрафы отбывают в пит стопах. если игнорировать штраф, то через 5 кругов будешь диссквалифицирован. 1 Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребят, подскажите,что делать ) Создал онлайн сессию. На первых минутах практики получил черный флаг и не "отработал" его. Думал-еду на пределе,все-равно скоро разобью машину бла бла бла. В итоге дисквалифицировали. Теперь при попытке войти пишет "you are not being scored" и не пускает. не путстит только в практику или и в квалификацию/гонку тоже? Получается, зря 3 бакса отдал :hmmm: Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Набери в чате !clear <driver> , где <driver> - твой стартовый номер в сессии. edit: или тебя вообще в игру не пускает? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Andrey Zotov 1 Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Andrey Zotov, спасибо, выручил !:beer2: Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Как расчитывается iRating? В недавней гонке стартовал первым, пришел вторым. Добавили всего +6 пунктов. Некоторым гонщикам начислили +100 пунктов. Что я сделал не так? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Как расчитывается iRating? iRating рассчитывается сложно :) Но что случилось в этой гонке совершенно неясно — там абсолютный бардак с начислением Чет частенько туплю последнее время, надо завязывать с работой :) Это мультикласс — там свои законы, которых я не знаю. Но по логике перераспределение рейтинга происходит внутри класса — на Джеттах вас было трое, ты приехал вторым. Первому прибавили, третьему убавили, а ты оказался посерединке и остался «при своих» — как и должно быть :) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Но что случилось в этой гонке совершенно неясно — там абсолютный бардак с начислением и не только у тебя… Все там нормально. В заезде было всего 3 Джетты, за 2-е место из 3-х при большем iRating был бы вообще минус. То, что у победителя MX-5 класса меньше начисления, связанно с его большим iRating`ом, нежели у того кто за ним. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Sabroe 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Все там нормально Угу… Туплю почём зря :) И даже исправиться вовремя не успел — твой пост одновременно с моим «исправлением» появился :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения