Kabanito Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Слышал в iracing чтобы можно было кататься на GT3 надо пройти предыдущие классы? Тогда сколько машин предыдущих классов придется купить чтобы добраться до GT3? Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Kabanito сказал: Слышал в iracing чтобы можно было кататься на GT3 надо пройти предыдущие классы? Тогда сколько машин предыдущих классов придется купить чтобы добраться до GT3? ни одной Ссылка на комментарий
ANGO Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 01.09.2021 в 4:23 PM, FiZZy сказал: ни одной ага, сначала надо потошнить на мазде) как же они сумели сделать, что ты начинаешь ненавидеть машину. Они просто заставляют тебя каждый день катать на ведре. У меня вот такой вопрос, как новичка Мне к примеру очень нравится трасса Spa, но даже если я ее куплю и даже если будет лицензия А, это еще не факт что я на ней буду катать столько сколько мне хочется?(тест не в счет) т.е IR с какой то периодичностью меняет трассы на серверах и будь добр катать только на них? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Катай с ботами. Они вполне адекватны. Иногда даже адекватней хомо сапинесов 4 часа назад, ANGO сказал: т.е IR с какой то периодичностью меняет трассы на серверах и будь добр катать только на них? Ну, а как по другому? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 6 часов назад, ANGO сказал: IR с какой то периодичностью меняет трассы на серверах и будь добр катать только на них? Ну да. Мотивирует учить новые треки. 2 часа назад, _rar сказал: Ну, а как по другому? Как в какой нибудь корсе когда все ездят на нескольких популярных треках на пабликах 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, caliskan сказал: Как в какой нибудь корсе когда все ездят на нескольких популярных треках на пабликах Это же тоска зелёная Хотя я не люблю новые треки и редко используемые, которые иногда вставляют в Календар. Например в этом сезоне в Ф3 поставили Шниппертон и Canadian Tire (или как он там) Изменено 26 сентября, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 @ANGO гонки это прежде всего дисциплина, хоть это и виртуальные гонки, но все же. Катать один трек это не про iRacing. 1 Ссылка на комментарий
ANGO Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, 4nt4gonist сказал: @ANGO гонки это прежде всего дисциплина, хоть это и виртуальные гонки, но все же. Катать один трек это не про iRacing. Так и думал, спасибо. Дисциплина дисциплиной, но мне это почему то напоминает ресторан, где ты купил ципленка табака, садишся за стол а у них рыбный день Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 9 часов назад, ANGO сказал: Мне к примеру очень нравится трасса Spa, но даже если я ее куплю и даже если будет лицензия А, это еще не факт что я на ней буду катать столько сколько мне хочется?(тест не в счет) т.е IR с какой то периодичностью меняет трассы на серверах и будь добр катать только на них? Можешь организовать свой собственный чемпионат, например Spa Challenge, найти единомышленников и кататься столько, пока не затошнит от одной трассы. Например можешь меня позвать, я тоже люблю Спа. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 @ANGO Так покупай треки которые в расписании идут. Зачем брать то чего нет в ближайшее время Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, ANGO сказал: Дисциплина дисциплиной, но мне это почему то напоминает ресторан, где ты купил ципленка табака, садишся за стол а у них рыбный день Ну так поешь рыбу в этот день, питание должно быть разнообразным : ) Если серьезно, то просто смотри расписание на сезон и покупай то, что хочешь. Все просто. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем 4nt4gonist 1 Ссылка на комментарий
ANGO Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, caliskan сказал: @ANGO Так покупай треки которые в расписании идут. Зачем брать то чего нет в ближайшее время Суть ясна, спасибо. Тогда еще один новичковый вопрос, где смотреть расписание?) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, ANGO сказал: Тогда еще один новичковый вопрос, где смотреть расписание?) Желтым маркером пометил. 1 Ссылка на комментарий
ANGO Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Сталкивались с этим? Возможно из за неоплаты, платеж не прошел и сейчас карту поменял в настройка, но подписка с 27го. или с этим вообще не связано? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 @ANGO это из стима скрин или откуда? Ссылка на комментарий
ANGO Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 17 минут назад, 4nt4gonist сказал: @ANGO это из стима скрин или откуда? Да Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 @ANGO попробуй проверить целостность или удали и загрузи заново. Ссылка на комментарий
ANGO Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Все оказалось прозаичнее, в диспетчере висел какой то файл сима, снял и все ок Ссылка на комментарий
Emeric Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Добрый вечер, если серия идет на B и там написаны требования min C 4.0, то будучи таковым можно там будет на B апнутся? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 @Emeric да можно. Лучше бы сразу сказал какая серия : ) Ссылка на комментарий
Emeric Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 minutes ago, 4nt4gonist said: @Emeric да можно. Лучше бы сразу сказал какая серия : ) gt3 fanatec, у меня C 3.3, просто стоял вопрос что покупать трассу под маздукап и там апать Б или добить 4.0 и как раз на новую неделю взять трассу под гт3 фанатек Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 @Emeric ну тут уж на вкус на цвет. А у тебя точно ставится на него? Он и до А апает. Ссылка на комментарий
Emeric Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 13 minutes ago, 4nt4gonist said: А у тебя точно ставится на него? Он и до А апает. не совсем понял Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Emeric сказал: не совсем понял Зарегать гонку можешь на этом фанатеке? Ссылка на комментарий
Emeric Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 11 minutes ago, 4nt4gonist said: Зарегать гонку можешь на этом фанатеке? так у меня ц3.3, ну при этом у меня все равно нет текущей трассы, а машина есть, поэтому и хотелось бы взять на следующую неделю трассу и ехать гт3, в место того что бы брать под мазду и апать Б Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения