VVZ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 И мне они на вставили. Оттолкнула аркадность )) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всего сотку? ))) хорошо, что ты не знаешь как танки цепляют... страшно называть суммы, иР даже не всплывает ;) Ну пока сотку, за первые 4 дня норально. На счет танков очень даже знаю, но уж если говорить о лютом донате, то стоит посмотреть на мир ММО, в 2008 году, в lineage-2 в нашем клане, один приятель прикупил шмота на 400к руб. Ну да мы не про это. Просто беру не все что попало, а именно трассы и авто под эвенты. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я первые полгода тратить не стал бы ) Выжал бы из стока максимум Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Не Loggy такой номер не проканает, гараж должен быть забит до отказа, а вот с некоторыми трассами можно и повременить, особенно если это шорттреки :) . Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Не Loggy такой номер не проканает, гараж должен быть забит до отказа, а вот с некоторыми трассами можно и повременить, особенно если это шорттреки . И чего, ты все машины, что есть в сервисе регулярно выкатываешь? :o Ничего себе. Мне кажется логичным покупать только те машины, на которых планируешь ездить в ближайшем будущем (читай сезоне), собирать коллекцию ведер куда бесполезнее, чем покупать треки (опять же, использующиеся в соответствующих сериях) 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А как ты узнаешь на какой машине катать сезон не опробовав её. И чего, ты все машины, что есть в сервисе регулярно выкатываешь? Мне что делать больше нечего. Мне кажется логичным покупать только те машины, на которых планируешь ездить в ближайшем будущем Для меня логичней иметь всё из сервиса. собирать коллекцию ведер куда бесполезнее, Нет там вёдер, ты наверно симом ошибся. чем покупать треки (опять же, использующиеся в соответствующих сериях) И треки у меня все есть, кроме 5-6 шортов которые я терпеть не могу. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Не, ну если есть возможность купить все и сразу - я конечно умываю руки :) И про ведра ноу оффенс, офк, я так-то ир-бой :drive2: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ну да, копить машины особо смысла нет. Треки покупать полезнее и выгоднее. А выбирать машину из своих целей и предпочтений. Пробовать её не обязательно 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ну и для тестов тестдрайв теперь еще существует до кучи) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 И мне они на вставили. Оттолкнула аркадность )) )))) Ты серьезно считаешь, что может быть не аркадный симулятор танков ? И что в нём делать? Месить грязь на время? ))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не совсем так ) Вот есть Батлфилд и Арма. Первая игра мне была интересна около 10 лет назад. Это там, где Вторая Мировая война была... во вторую часть я поиграл чуть и она мне быстро надоела. Показалась аркадной. А вот с Армой другая история. Мне в неё играть интереснее, она как симулятор боя, а не просто аркадный шутер. Вот и от танков я ждал, что они будут ближе к Арме, но... Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Василий, если мы говорим о WOT, то там все самое интересное начинается с 7-8 лвл. Кстати там тоже очень много зависит от ФПС. Пока на работе не добился 100ФПС, было очень неуютно. Те, кто в теме подтвердят, напр. на Огненной дуге из любимой Ягуси светляков в лет бить, когда они из-под горки выскакивают, при ФПС40-50 это удача, а при 100 это уже искусство)) 1 Ссылка на комментарий
BrS_mk2 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 У меня друг/совзводный в танки на ноуте играет 15-25 фпс ) Винрейт 60+. Дело привычки. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Посмотрел расписание на 4й сезон. В одной из колонок написано: Dynamic weather, Qual attached, Rolling start, Local enforced cautions. MP4: 40% BMWZ: 40% FGT3: 40% MGT3: 40% AR8: 40% Что значат эти 40%? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ограничение бака 1 Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Может кто подскажет по поводу продления подписки. Бывают на нее в Стиме распродажи или в iRacing промо какие ? Я по промо коду за 5 бакинских на 3 месяца регистрировался, закончилась. А теперь продлить на мес. стоит 8. Пока не готов на такие затраты (в сумме с другими) а ЛеМан охота погонять. Уже куплен RUF и Nordschleife, т.ч. не хочу плодить новых акков Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 8$ Это 500р всего Даже на 2 пива не хватит в баре...) 1 Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Согласен, но я ведь написал "в сумме с другими" Еще на ЛеМан, на DLC с Порше в Корсе и т.д, до кучи еще ТО 60 подошло, страховка и права менять. Набегает именно в этом месяце расходов, в сл. продлю по любому конечно :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 пока ничего нет, в ноябре в черную пятницу будет скорее всего какая-нибудь скидка Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Спасибо. Я еще тут подумал, что на "опт" и так скидка, если она в черную пятницу будет еще выше. То может есть смысл пока продлевать на месяц, а по скидке сразу на год продлить ? Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Так с этими кодами выходит дороже, чем без них В Стиме 1 мес - 499.99 руб 6 мес - 396.66 (-21%) 12 мес - 333.33 (-33%) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем digitizer Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну если стимовская версия, то к ней и коды вроде не подходят. Другое дело раньше мы закупались в черную пятницу по 49$/год, что явно дешевле стима. А сейчас просто неизвестно что будет Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Ничего не пойму. Зашел в свой акк, там написано "You have already claimed your one-time Steam Key. Your Steam account and iRacing accounts are now linked." Но если пытаюсь продлить через сайт iRacing, то и предлагает по ценам iRacing-а, т.е. за 13$ в мес. Вот боюсь, если продлю через Стим, что он мне там напродлевает ? Первоначально акк приобретал напрямую с iRacing, без всякого Стима Изменено 12 сентября, 2016 пользователем digitizer Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а, в таком случае через стим нельзя тебе продлиться. Стим только через стим, не стим только через сайт продляются Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Все понял спасибо. И за коды спасибо, я успел заскринить, теперь пригодятся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения