studik85 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Чтоб быстро получить лицензию С катай гонки без нарушений/аварий/выездов с трека. так на чем катать, что нужно купить, только подписку или еще что? прочитал про лицензии, так и не понял, если я проеду без инцидентов 4 гонки, но при этом приеду последний во всех гонках, место на котором финиширую имеет значение? я так понимаю что без особого "вката" очень трудно получить лицензию "С", но с одной стороны это интересно в плане развития, а с другой почему бы не сделать что можно сразу катать на машинах кактегории GT3 но с такими же нубами как я с лицензией "роки".. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем studik85 Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пока можно только подписку и катать на базовом контенте, а там дойдешь до лиц. С и купишь то что хотел. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну и для GT3 более близкий бесплатный вариант это Кади CTS-V С ГТ3 общего мало, скорее уж с V8... Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 С ГТ3 общего мало, скорее уж с V8... С таким опытным симрейсером спорить не могу, это было моё субъективное мнение, но v8 уж больно не поворотливые (пробовал только на бесплатном контенте), а Кади в этом плане более близок GT3. Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) вопрос с подпиской решен на 3 месяца. спасибо большое S.Shcherbak. так что одним нубом в iracing стало больше) вообщем чуток ознакомился с контентом, а именно что я имею, какие машины и трассы мне доступны. Что посоветуете, с чего начать, что бы пока не влазить туда куда не следует? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем studik85 2 Ссылка на комментарий
kesrt Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый день! 1) Подскажите, пожалуйста, про правила 13 недели - где почитать можно? 2) Если у меня только базовый контент - я все равно смогу на нюрнберге прокатиться? 3)Как я понял Safety rating - так же будет считаться, как и обычно? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 это было моё субъективное мнение, но v8 уж больно не поворотливые (пробовал только на бесплатном контенте), а Кади в этом плане более близок GT3. Ну, не скажу, что Кэдди много катал (не моя машина), но показалось что коррелирует именно с В8. И в бесплатном контенте старый В8, новые более поворотистые. :rolleyes: 2) Если у меня только базовый контент - я все равно смогу на нюрнберге прокатиться? Нюрбургринга нет в базовом контенте, его нужно покупать. Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 прочитал про лицензии, так и не понял, если я проеду без инцидентов 4 гонки, но при этом приеду последний во всех гонках, место на котором финиширую имеет значение? я так понимаю что без особого "вката" очень трудно получить лицензию "С" Если без инцидентов, то последний вряд ли приедешь в 4 гонках, ну если не будешь тащиться ка черепаха:) Многие сходят в гонках или на ремонт заезжают на питлейн. Место влияет на iRatting(твой Скил). Вкат конечно нужен в любом случае трассу и машину надо хорошо изучить. Лицензию "С" получить не трудно, если всё гладко пойдет, а то бывает так 3-4 гонки проедешь хорошо заработаешь очков для лицензии, а потом одна не удачная гонка и все очки потерял, что заработал. Я сам новичок, если что бывалые поправят. 1 Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А можно ли менять свое положение в кокпите? Хотелось бы чутка приподняться... Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Есть один способ. В режиме повтора сделай камеру кокпит, поставь на паузу и нажми контр или альт + f12. В появившемся окне в самом верху есть оси x y z и другие. Там можно в небольших пределах подстроить, после этого в низу этого окна сохранить 1 Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Можно и не в режиме повтора "[" , "]" - регулируют FOV, а "shift+[" и "shift+]" вверх-вниз положение камеры регулируют как помню, сейчас проверить не могу. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Это вообще не то же самое, ты говоришь про наклон камеры, а в реплее можно двигать именно выше/ниже, поворачивать и т.д. Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Возможно, но меня это устраивает :) может и Макса это устроит :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Возможно, но меня это устраивает :) может и Макса это устроит :) FOV как и shift+[, shift+] это вообще не камера строго говоря и настраивается это дело один единственный раз. Как и положение камеры способом описанным выше, для каждого авто тоже настраивается только один раз. А так, способом который вас устраивает, придется крутить каждый раз когда садишься в другой авто, будет плыть фов и все равно как нужно никогда не настроишь (тупо регулировок нужных нет). Как такое устроить может? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот, столько лет в иР катаю и не знал о таком способе регулировки камеры и каждый раз под каждое авто регулирую фов, например для Ветта 47-50 ставлю, для Скипа комфортнее 55, а для Мака вообще 70. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С помощью MotionCockpitView все настраивается в реальном времени сидя в кабине. Как в рФаке например. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот, столько лет в иР катаю и не знал о таком способе регулировки камеры и каждый раз под каждое авто регулирую фов, например для Ветта 47-50 ставлю, для Скипа комфортнее 55, а для Мака вообще 70. Жень, это потому что ты невнимательно наш сайт читаешь Ну как можно регулировать разный ФОВ для разных машин? Это же не о машинах даже, фов то;) Не, оно понятно, человек, как говорицца, не свинья - ко всему привыкает. Но это же в принципе не правильно. Зачем к плохому привыкать?:) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Жень, это потому что ты невнимательно наш сайт читаешь Ну как можно регулировать разный ФОВ для разных машин? Это же не о машинах даже, фов то ;) Не, оно понятно, человек, как говорицца, не свинья - ко всему привыкает. Но это же в принципе не правильно. Зачем к плохому привыкать? :) Как НЕ владелец трипла могу сказать что у меня тоже разный фов на разных машинах. тупо из за обзора. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Так можно отодвинуться и обзор станет шире без изменения ФОВ. Ссылка на комментарий
shaburoff Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 FOV как и shift+[, shift+] это вообще не камера строго говоря и настраивается это дело один единственный раз. Как и положение камеры способом описанным выше, для каждого авто тоже настраивается только один раз. А так, способом который вас устраивает, придется крутить каждый раз когда садишься в другой авто, будет плыть фов и все равно как нужно никогда не настроишь (тупо регулировок нужных нет). Как такое устроить может? Не знаю, как-то привык вверх-вниз очень редко перемещаю, а FOV не долго нажать одну кнопку. Машины не часто меняю, так и нажимать редко приходится. Но надо попробовать по регулировать в режиме повтора. Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ребята, а подскажите лучший DashMeter для android или ios Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мне нравится DashMeter Pro 1 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 System not in Service, то это значит? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ребята, а подскажите лучший DashMeter для android или ios Тут вот есть все Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 System not in Service, то это значит? Как вариант... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения