Mido Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 как смотреть повторы? что-то не могу разобраться :wall: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ответ в первом сообщении. Ссылка на комментарий
Nikita Teplov Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет! 1 февраля получил предложение от iRacing'а 3 месяца по цене одного. Как обычно завел карточку через QIWI положив денежку и вуаля, уже 10 дней резервирование средств. Профиль не обновляется. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ничего не покупал не заказывал до этого? Просто так средства не резервируют. Ссылка на комментарий
Nikita Teplov Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ничего не покупал не заказывал до этого? Просто так средства не резервируют. Ничего. Может проблема в том что должен остаться 1 доллар? С супорта отписались: звони в ПэйПал и отмени операцию. Но я эту карту не регил там. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Nikita Teplov Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 как изменить часовой пояс, а то мои часы на час вперед расписания в iRacing? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 как изменить часовой пояс, а то мои часы на час вперед расписания в iRacing? Он меняется в настройках времени на твоем компьютере (кликни на часы или в панели управления). Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Он меняется в настройках времени на твоем компьютере (кликни на часы или в панели управления) спасибо :facepalm: у меня часы правильные, в сервисе iRacing отстают на час Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 спасибо :facepalm: у меня часы правильные, в сервисе iRacing отстают на час Может выставлены они и правильно, только часовой пояс все равно не тот. Какой у тебя стоит? Должен быть GMT+4 со снятой галкой перехода на летнее время. 1 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А почему у них такие глюки с часовыми поясами? Мне помогло выставление времени в UTC +6, хотя у меня на самом деле +5. Теперь жди косяков в других программах. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А почему у них такие глюки с часовыми поясами? Мне помогло выставление времени в UTC +6, хотя у меня на самом деле +5. Теперь жди косяков в других программах. За глюки надо благодарить товарища Медведева, отменившего зимнее время. Москва с тех пор круглый год живет по UTC+4, Урал - UTC+6. 1 Ссылка на комментарий
Slava Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 возник такой вопрос: если во время гонки мне показали черный флаг (за срезку), что я должен делать? продолжить гонку, или ехать на пит лейн, и если ехать то останавливаться предварительно отключив дозаправку и смену колес и ждать когда поднимут леденец, или смотреть на секундомер и выехать по истечении какого-то времени не обращая внимания на леденец Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 За срезку тебе не могут сразу же вывесить черный флаг. Вывешивается не помню какой и на экране начинает моргать надпись «Slow Down». Необходимо просто замедлиться до тех пор пока эта надпись и флаг не исчезнут. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вывешивается черный, но свернутый:) Ссылка на комментарий
Slava Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 насколько сильно замедлиться, пропуская всех, или на столько чтобы не допускать сезок в дальнейшем? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Замедлиться настолько, чтобы предупреждение пропало, в среднем необходимо замедлиться на 2-3 секунды, если это не сделать вовремя, то секунд через 15 покажут уже развернутый черный флаг и дадут штраф стоп-н-гоу. Ссылка на комментарий
Slava Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 спасибо, а то в практике показали чф, нажал esc и поехал заново, а как вести себя в гонке не знал :scratch_head: Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, почему не выходит ездить в iRacing Grand Touring Cup MC ,несмотря на то,что приобрел текущую трассу? Неужели , нужно купить и Джетту ,даже если поеду на Мазде? При попытке подключиться выдает : Get Required Updates, начинается обновление , но ничего не скачивается. И так бесконечно. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Alexeyka Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Неужели нужно купить и Джетту, даже если поеду на Мазде? Именно так. P.S. Подчёркивание слов автоматически воспринимается как ссылка. Если есть желание что то выделить — пользуйся курсивом. 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 с каких делов это? Во всех сериях не нужно покупать всё авто а тут нужно чтоли Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Печально. В другой серии успешно гонял без покупки всех авто. Не хочется покупать дополнительный авто, только на проведение 4 гонок и 4 тайм триалов для выхода в следующий класс :drive2: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Alexeyka Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 с каких делов это? Кстати да — наверное я отстал от жизни :). Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ты авто какое выбираешь пр попытке зайти в серию? Не нужно там покупать всех авто, попробуй перелогиниться для начала Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Подскажите как и когда осуществляется переход в более высокий дивизион? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Могу сказать, что распределение по дивизионам осуществляется с учетом iRating"а в начале каждого сезона. Для первого дивизиона надо иметь наверно не меньше 3500. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения