JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Зажрались, Cэр. (: Это не мы зажрались, а оптимизация говно :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Давай сразу 200%, чего уж там. Я не люблю и не вижу никакого смысла бороться с роботом. Ну вообще никакого. Это просто для меня неинтересно. Это как переписываться с роботами на форуме. 120 это макс, есть ещё aggression rate, активнее защищается. Василий, а вот я «не вижу никакого смысла» (частично) катать дороги состояние которых всегда одинаково (iR). Какой это сим рейсинг... Это не мы зажрались, а оптимизация говно :) Ну дайте rF2 шанс! (: Ты видал какие там шины, это же жрёт ресурсы (не в плане визуальной составляющей, а просчёта физики и трансляции всего этого добра в ffb). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну дайте rF2 шанс! Да нету у него шансов :). Запредельная популярность rF1 была связана с его халявностью. Ну а касаемо «просчёта физики и трансляции FFB» — эт ты мощно загнул. То-то у меня на старте меньше шестидесяти — очень сложно просчитывать физику и FFB у стоящей машины :) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ты видал какие там шины, это же жрёт ресурсы (не в плане визуальной составляющей, а просчёта физики и трансляции всего этого добра в ffb) И жрёт ресурсы это впустую. Никаких откровений ни в физике, ни в ффб там нет. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Расчехляю Меч праведного огня! (: Запредельная популярность rF1 была связана с его халявностью Скажите это «западным» сим рейсерам. Для них халявность была главным аргументом, да-да! (: Инфо к размышлению. http://ravsim.com/20...ss-of-the-road/ JohnDoe, если так хочется +120fps всегда, понижайте разрешение, скажем до 1440x900, вырубайте сглажку (можно взамен дать FXAA), sun occlusion и HDR. (: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Расчехляю Меч праведного огня! (: Да бесполезно :) Физика и фидбэк хороши — но откровений то действительно нет. iR на порядок живее и приятнее по абсолютно всем составляющим (подливаем масла в огонь) :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 120 это макс, есть ещё aggression rate, активнее защищается. Ага, будем катать с тупыми и агрессивными ботами :) Василий, а вот я «не вижу никакого смысла» (частично) катать дороги состояние которых всегда одинаково (iR). Какой это сим рейсинг... Ну да, есть у iR недостаток :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ждём Ветра, он у нас большой спец по ФорсФидбэку в rF2. (; Ага, будем катать с тупыми и агрессивными ботами :) Ну да, есть у iR недостаток :) Василий, ты просто их не догонишь. (: Попробуй СПА'шку на исторических F1, по сухой дороге. Можно даже 100% strenght, но тут можно догнать если перфектно ехать. Ну и стартовать всегда последним, с 29 позиции. (: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И жрёт ресурсы это впустую. Никаких откровений ни в физике, ни в ффб там нет. Вот именно, пытались реализовать идеи, которые уже давно есть в других симуляторах, причем реализованы на качественно более высоком уровне, а в ИСИ это сделали коряво и неумело, устаревшая игра еще до своего выхода. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Василий, ты просто их не догонишь. (: В F1 201* он их тоже не догонит — но это не показатель качества :) Да и вообще — о чем тут спорить. Скоро год как rF2 в открытом доступе. Не вижу ажиотажа :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Лол, да! (: Эзотерический rF2. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Эзотерический rF2. Во-о-он чо :). Что ж ты сразу не сказал? Всё просто — rF2 высвобождает внутренние ощущения горстки избранных. Вот поэтому мы, плебеи, и не чувствуем сверхреальную физику и фидбэк — не по рангу нам :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 JohnDoe, удивительно! Ты проник в самую суть! (; Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Эротический рФ2 :) Чтобы в него играть, его надо любить :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ты проник в самую суть! (; Мне многое понятно, но немногое дано :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Какой у нас тут весёлый Карнавал. Всем симпы! Олололо! (: А некоторые сейчас рубятся на симе не отходя от кассы 10 часов в день (Алонсо с Фитилём). (: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем симпы! Олололо! (: Каких только слов не узнаешь на форумах :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Первый раунд за мной! (: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Первый раунд за мной! (: Разумеется :) И не забудь отписаться, когда боты с тобой разговаривать начнут. Народ хочет знать уровень твоего просветления ) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да что там боты! Вы что, не заходили в секцию "online race"? Там есть с кем ехать. И не забудь отписаться, когда боты с тобой разговаривать начнут. У нас разговор короткий, я провожу обгон. Вот и все разговоры. (: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я вообще считаю, что еще некорректно сравнивать iracing c rF2. может быть, через несколько сезонов iracing и можно будет сравнить. если бы в rF2 была бы такая же организация гонок и рейтингов как в iracing вот это было бы совсем круто)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 еще некорректно сравнивать iracing c rF2. может быть, через несколько сезонов iracing и можно будет сравнить. т.е. iRacing "слегка" не дотягивает до уровня rF2? )) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 РАЗУМЕЕТСЯ! А как иначе! Я тут уже всё всем доказал! (: Лололо. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 iracingу еще сезона три до уровня беты RF2! :-) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а в рФ2 как вообще с организацией гонок? Или только частные покатушки либо с супер ботами до которых и не дотягивает иР?:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.