NV30 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а в рФ2 как вообще с организацией гонок? Или только частные покатушки либо с супер ботами до которых и не дотягивает иР? Как обычно. Делаешь сервак, указываешь параметры (практика, квала, гонка и т.д.) и едешь. А боты действительно классные. Надеюсь в АС будут не хуже. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Термин "покатушки" как раз больше подходит для айресинговского паблика :) Серьезным ребятам, катающимся в лигах, устраивающих чемпионаты с живым судейством и пр., вполне хватит дедика. А не нужный паблик, да еще и платный, скорее минус, чем плюс. Лично я не серьезный - меня этот паблик вполне устраивает :) P.S. Голосовать не стал, посколку лучшим считаю netKar PRO Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Серьезным ребятам, катающимся в лигах Ну вот у нас серьезная лига с живым судейством… А покатушки покатушками (только крику и разборок поболе). iR в этом плане куда адекватнее. Хочешь покатушек — всегда под рукой, хочешь серьезнее — поднимай рейтинг. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну вот у нас серьезная лига с живым судейством… А покатушки покатушками (только крику и разборок поболе). Ну это кому как. Я раньше гораздо серьезнее относился к чемпу лиги ORSRL на Мустангах или Стар Мазде, в сравнении с официальными чемпионатами iR. И при этом я никак не могу сказать, что народ, катающий в оф. гонках iR, адекватнее чем здесь. А уж судейства я в оф. гонках вплоть до Про серии никакого не видел (хотя я и в Про серии его толком не видел, но официальное предупреждение о недопущении легкомысленного поведения на трассе пришло). В остальных сериях можно практически как угодно крашевать, зарабатывая нужные очки в нужный момент. Василий, а вот я «не вижу никакого смысла» (частично) катать дороги состояние которых всегда одинаково (iR). Какой это сим рейсинг... Кстати о трассах. Я что-то совсем забыл написать о том, что в iR они максимально приближены к реалу (т.е. я считаю это уже за норму). А в rF2 их какие-нибудь студенты-практиканты нарисовали :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 офф серии это покатушки? Поржал:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 офф серии это покатушки? Поржал :) Дык вроде об этом никто и не писал :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Дык вроде об этом никто и не писал Ну как, вот :) Термин "покатушки" как раз больше подходит для айресинговского паблика Видимо про паблик знаешь максимум по новичковым сериям, не более. А вот про "серьезных" ребят в частных лигах неткар про я знаю лично и очень хорошо :) и добавь уже ир ид в профиль ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну это кому как. Я говорил не про личное отношение каждого к местному чемпионату, а про общее впечатление в целом. А это общее впечатление ничем не отличается от паблика в iR, когда в сплит набирается разношерстная публика. И в результате — кто в лес (за фаном), кто по дрова (за результатом). А уж судейства я в оф. гонках вплоть до Про серии никакого не видел Ну у нас тоже судейство исключительно для антуража. Чтобы «как у взрослых». Только вот «взрослые» не поднимают вопросы о пересмотре регламента. Это ни в коей мере не относится к работе судейства — это большой труд и это труд качественный. Но пользы от него нет… Дык вроде об этом никто и не писал Как раз писали :). И именно по этому поводу я и высказался на предмет нашей лиги. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Но пользы от него нет… Да ну? Обрати внимание на количество инцидентов в прото-чемпе по сравнению с прошлыми сезонами :). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да ну? Это заслуга не судейства, а контингента :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну как, вот Ааа, я думал Павел в адрес Даниила это сообщение написал. В общем не заметил :) А на счет серьезных парней в официальных чемпионатах iR, то они за свою работу (здесь я этот термин сознательно употребил) получают реальные деньги: Я говорил не про личное отношение каждого к местному чемпионату, а про общее впечатление в целом. Я не соглашусь. Ну у нас тоже судейство исключительно для антуража. Чтобы «как у взрослых». Только вот «взрослые» не поднимают вопросы о пересмотре регламента. И здесь не соглашусь. Если бы не было судейства, то инцидентов было бы на порядок больше. Ну или в несколько раз больше.Обычный старт из боксов при инциденте на первом круге в предыдущей гонке значительно снижает вероятность аварии на следующем этапе. Но если человек пофигистически относится к эвенту, то никакое судейство не поможет. Не поможет на двух-пяти гонках :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я не соглашусь. Да у меня настроение слегка потроллить (в смысле поутрировать) было. Опять же тема подходящая для этого :). Всё было сказано в рамках сравнения «покатушечного» паблика и «серьезного» дедикейта. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 За три года я сейчас впервые решил нормально покатать в оф серии, на веттах и прото фиксед. Всё там окей. :) Начал с него т.к. привыкнуть надо, и лучше это начать с коротких гонок) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня мне вдруг подумалось: а вдруг я чего-то недопонял, не увидел. Да и обновлялся рФ2 вроде уже несколько раз, вдруг чего-то изменилось. Дай думаю, покатаю. Покатал. Не-а, всё то же самое. Не езда, а просто набор движений рулём и педалями. И картонные неокрашенные коробки на колёсах доставили, я уж и забыл что так бывает :). Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ещё один ничего не понял. (: Вы что, шутите так? Попробуйте прочистить рули! (: Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да какие нафиг шутки? Это грустно. Очень. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 тоже удивляет, почему некоторые не воспринимают великолепные ощущения от РФ2. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А мне не грустно. :D В печь его. Главное, чтобы АС не подкачала и стала нормальной покатушкой для расслабона. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Никита сегодня Негодяй! (: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 тоже удивляет, почему некоторые не воспринимают великолепные ощущения от РФ2. Этих НЕ некоторых, воспринимающих странные ощущения от рф2 всего то 4 человека из 49 проголосовавших, при этом Василий видимо случайно ткнул, так как он еще и не запускал "это" ни разу. А так бы тоже плевался =) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Этих НЕ некоторых, воспринимающих странные ощущения от рф2 всего то 4 человека из 49 проголосовавших я время от времени гоняю на карте и на прокате и на спортивном катался. видимо поэтому я могу сравнить ощущения. понятно, что это не формула рено и не ф2. но все равно, я думаю любой, кто проедет даже на прокате по асфальту скажет, что рф2 передает ощущения очень хорошо. а если симулятор воспринимать как сферическая гонка в вакууме, то поэтому и не будет понятна вся крутость ощущений в РФ2))) мое мнение Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Шах и мат, Ветер. (: Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 http://isiforums.net/f/showthread.php/2620-Rfactor-2-Beta-A-comprehensive-constructive-review Final conclusion I fully understand that this is a beta – a very early beta at best. Things like the weather affects are clearly not finished (there seems to be a lot of grip in the wet relative to dry...). The massive amount of rattle and vibration I get through my G25 when going onto the grass – is almost like a punishment. I have done the things advised in the sticky thread, but it still feels like my wheel is going to grind itself apart. I believe the fundamentals of RF2 are in place to make it a truly great game, the underlying foundations are there for this game to reach its potential over another 5 years of rfactor gaming...if the improvements ive stated in this thesis can be made. About me – many years of simracing experience, going back to the F1 Grand Prix days (what happened to Geoff Crammond?). I also have real world experience and have driven in corporate days radical-speed type cars on slicks, as well as single seaters on slicks (which were faster than formula fords, had downforce, slower than formula Renaults) and have been fastest in a few scholarships making it to the finals. I currently race in FSR f1 also, in the sim world. I mainly drive open wheelers...after an f1 car, everything else just seems too slow (though I thought the first game by Simbin, GTR, was a masterpiece, as was grand prix legends). Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я время от времени гоняю на карте и на прокате и на спортивном катался лол, да ты уникальный человек Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 лол, да ты уникальный человек а ты на какой технике катался? на карте спортивном гонял?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.