Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Гладиаторские бои или сравниваем гоночные симуляторы

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 4/20/2016 в 11:53 AM, Loggy сказал:
почему?

Ну как бы большинство пользователей иР находятся здесь, мне вот очень интересно было прочитать мнение реального гонщика что иР не пригоден для тренировок и о нём нужно забыть как о страшном сне, а корса прям таки откровение реализма.

ЗЫ; Пока парни, перехожу в корсу.

В 4/20/2016 в 12:24 PM, Loggy сказал:
его просили сравнить как оно в АС по сравнению с Иром. Вот и сравнил

:good:

Хоть бы репост киданул, нам же тоже интересно :).

Покажите пожалуйста результаты реального гонщика Дениса в каких-нибудь реальных нормальных соревнованиях.

Ну просто что-бы убедиться, что это реальный гонщик и он может ехать в темпе, не далёком от лидеров. А не просто водитель со стажем быстрой езды.

А так то я "налетал" несколько тысяч по окружной/городу. И что теперь ? Я реальный гонщик ? Так тут таких десятки гонщиков.

Ну работает человек в Ринг Такси. Так что, это как-то делает его реальным гонщиком и экспертом по симуляторам ?

Кстати, какие мониторы и ФОВ использует Денис ?

Кстати, вчера в той теме кто-то задал некоторые вопросы Денису и привел высказывание Ван дер Линде о качестве iRacing, так это сообщение быстро удалили, а человека забанили.

Всего-то было:

Цитата
Was first Introduced to Sim-Racing in 2010. Started off with rFactor & RACE ON. Moved To iRacing Early in 2011 And Nothing Out There Compares To It. iRacing has been a great tool to help me learn international race tracks for the European rounds of my real life racing and is just a great way to relax with friends and teammates after a long Race Weekend away from home.

http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=62077

Слушайте, да оставьте вы человека в покое. С его мнением вместе. Он же не здеь все это написал. Его попросили, он высказал свое мнение. Чего вы ему тут кости моете, да еще в его отсутствие? Трололо... Ох, самы вы трололо.

В 4/20/2016 в 1:24 PM, VeTeR сказал:
Ван дер Линде о качестве iRacing

Я как-то собирал ФИО всех гонщиков, которіе ездят в иР, но єто біло давно, где-то потерял. Да наверное и не всех собрал :)

Именно реальных гонщиков, которые участвуют в разных соревнованиях, от младших формул до Ф1. Многие из них имеют разные победы.

Ван Дер Линде только один из них.

Вот http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3290729.page

В 4/20/2016 в 1:41 PM, Moutant сказал:

Слушайте, да оставьте вы человека в покое. С его мнением вместе. Он же не здеь все это написал. Его попросили, он высказал свое мнение. Чего вы ему тут кости моете, да еще в его отсутствие? Трололо... Ох, самы вы трололо.

Дим, ну так-то его высказывания сейчас обсуждаются чуть ли не везде (например). Ну и почему бы не обсудить, раз вызвал резонанс, подчеркнув, что мнение авторитетное. Причем тут чьи-то кости...

В 4/20/2016 в 1:44 PM, VeTeR сказал:

Ой ей ей, сколько их.

Позволю себе под спойлер скопирнуть список "несчастных" настоящих гонщиков, которые мучаются в айРейсинге и не подозревали, что АС на много лучше, потому что так сказал Денис :laugh:

Показать контент

Да, возможно не все активно ездят в официальных сериях, Ферстаппен например тренируется в частных лигах.

В 4/20/2016 в 1:49 PM, Loggy сказал:

Так там чьи аккаунты есть, а не те, кто катает постоянно )

Ну да, все вместе. Я и привел пример про Ферстаппена. У него нет ни одной гонки в офф сериях. Но я видел видео, где он катался с Хутту в спа. Сатистики с частных серверов ведь нет.

В 4/20/2016 в 1:56 PM, S.Shcherbak сказал:

Kelvin van der Linde не только в айРейсинг гоняет ))

Так это только подтверждает его слова, точно знает о чем говорит =) пробовал все : Moved To iRacing Early in 2011 And Nothing Out There Compares To It.

Да там список довольно странный. Тупо аккаунт создать не тоже самое что ездить.

Но вот Стоффел Вандорн катал не так уж и мало, и судя по результатам видно что это реальный гощик.

http://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=105433

В 4/20/2016 в 2:00 PM, VeTeR сказал:

Так это только подтверждает его слова, точно знает о чем говорит =) пробовал все

Вопервых, он не писал что пробовал все, а только rFactor & RACE ON.

Во-вторых, он мог это написать до появления РейсРума ))

В третих, в РейсРуме он накатал 756 кругов, а это дофига, при наличии такого симулятора как айРесинг)) Которого лучше нету, что бы расслабится вместе с друзьями.

А если серьезно, то какая разнится кто, что, там сказал. Мне лично не нужны подтверждения от кого либо, что бы мне нравилось то, что мне нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...