NV30 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 BF3 потянет совсем не на максе, сразу скажу. Я на 1080р с GTX480 мучался и купил GTX680 как раз для этой игры. На 480 снижал настройки, но фпс всё-равно часто сильно проседал. :( Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну и на блоке питания я все ж таки сэкономил, благодаря HD7850 (а это уже реклама, наверное). Да это не реклама, с энергопотреблением просто беспредел какой то… Система на i7-3960X и GTX690 потребляет чуть более 600 ватт в пике — ну куда это годится? Прям обидно за свой блок питания на 1300 :) вообще разгон проца дает существенный прирост.... 2400 хватит и для того и для другого. BF3 процессоронезависим, а iR хоть и критичен, но частот 2400 будет вполне достаточно для минимального (и даже немного более) комфорта. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 чуть более 600 ватт в пике А чем можно измерить потребляемую мощность? Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так понял, что с оглядкой на будущее надо проц - core I5 2400k мат плата - под этот проц (желательно с USB 3.0) винт - 1тб (WD или SEAGATE) ssd - 120gb (но позже) видео - 560ti или обычную корпус - ATX с длоком питания 600w (мин) память - 2x4gb (должно быть нормально) вроде так Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С оглядкой на будущее лучше все же смотреть на видеокарты нового поколения — производительность гораздо выше, а энергопотребление гораздо ниже. Идеальный вариант на данный момент — неоднократно упоминавшаяся 7850. Насчет материнской платы я не совсем понял — ты имел ввиду USB 3.0 (который есть везде) или PCI-E 3.0 (которого при этом процессоре нигде не будет)? Остальное в норме, кроме будущих трат на SSD — при ограниченном бюджете тратить пятёрку на то, чтобы винда и игры быстрее загружались нет никакого смысла. На сам процесс игр твердотельник никакого влияния не окажет. Лучше уж эти деньги доложить в видеокарту. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребята, а как вы зти процессоры разгоняете, есть какие-нибудь проги или так в ручную ? Я вот решил - может тоже попробовать.. У меня E8400 @3000 GHz, он вообще гонится или не имеет смысла ? У меня такой же проц. Если степпинг Е0, то гонится до 4 ГГЦ без поднятия напруги. На старом степпинге С0 разгон похуже, но тоже неплохой. Мне попался неудачный экземпляр и он без поднятия напряжения даже до 3,2 не гонится, поднятие напруги тоже не сильно спасает ситуацию, в обещем пока забил на разгон. Вообще раньше на http://www.overclockers.ru/ был очень удобный раздел - статистика разгона, только теперь он куда-то пропал. Сейчас бутылочное горлышка видяха gf9600gt. Хочу поменять на что нибудь типа 8770, когда он выйдет. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вообще раньше на http://www.overclockers.ru/ был очень удобный раздел - статистика разгона, только теперь он куда-то пропал. http://www.overclockers.ru/cpubase/ Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, есть смысл менять процессор Phenom II X6 1090T 3.2GHz на FX-8150 3.6GHz? Читал, что этот феном в играх может быть быстрее чем FX. Сейчас просто кроме FX у нас ничего не продают, а хочется чего то помощнее Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Читал, что этот феном в играх может быть быстрее чем FX. Не совсем понятно о каком обмене ты говоришь — что у тебя сейчас? 1090T или FX-8150? Хотя с другой стороны без разницы — AMD при любых раскладах совершенно не геймерские процессоры, так что разницы особой не будет. Шило на мыло и лишняя морока… Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) теперь посматриваюсь в сторону ноута что скажете? http://spb.onno.ru/ru/witem/41621/ по идее должен спокойно потянуть iRacing?!) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем sub-zero Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://spb.onno.ru/ru/witem/41621/ по идее должен спокойно потянуть iRacing? Разве что потянуть. Кайфа, вероятно, ты не получишь. А почему именно ноут? Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 почему кайфа не получу? тянет у меня даже текущий core2duo c Nvidia 9600m. Правда не более 60FPS. А когда машин много....просесть может аж до 20 ((( просто комп - будешь привязан к одному месту...а я еще в LoL играю частенько на диване и за ребенком смотрю, когда надо) мне казалось, что у iRacing много меньше чем у BF3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Должно быть много больше 60 fps. А для нормального результата не меньше 120 fps. Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Должно быть много больше 60 fps. А для нормального результата не меньше 120 fps. 80 фпс на максе + не просидает в гонках на старте и вообще, хватает просто с головой, наверно чуть ты преувеличил ) Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Должно быть много больше 60 fps. А для нормального результата не меньше 120 fps. а зачем??? если FPS не менее 60, зачем больше?? я просто не понимаю машина то от этого быстрее не поедет) Должно быть много больше 60 fps. А для нормального результата не меньше 120 fps. Василий, а какой у тебя комп и видюха сейчас? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А для нормального результата не меньше 120 fps Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 80 фпс на максе + не просидает в гонках на старте и вообще, хватает просто с головой, наверно чуть ты преувеличил ) Хватает для каких результатов? Или хватает просто для катания? В общем я не преувеличиваю :yes: И ребят, почему, для чего и какой: я на форуме раз 5 точно уже писал :) Просто сижу сейчас с кпк. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Разве что потянуть. по идее 570m = 460 для компьютера. насколько важен Винт для iRacing? SSD даст хоть что-то? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 насколько важен Винт для iRacing? SSD даст хоть что-то? Разве что при свопе файла повтора во время гонки не будет никаких фризов, ну и это только если оперативной памяти мало, а файл повтора очень большой. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И ребят, почему, для чего и какой: я на форуме раз 5 точно уже писал Объективных данных в 5 разах не было. :D Ссылка на комментарий
Waterdrunk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 больше 60 фпс ты не почувствуешь разницу, одинаково будет что едешь с 60 фпс и 120 ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я замечаю. Вы лучше попробуйте. "Чем больше FPS (во время игры включается клавишей "F"), тем больше опрос контроллеров и тем меньше задержек с передачей движений твоего руля в игру. Игра достаточно неплохо идёт и на довольно древних аппаратах, но если у тебя есть возможность апгрейда компьютера, не брезгуй." Я согласен с этим. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я замечаю. Вы лучше попробуйте. "Чем больше FPS (во время игры включается клавишей "F"), тем больше опрос контроллеров и тем меньше задержек с передачей движений твоего руля в игру. Игра достаточно неплохо идёт и на довольно древних аппаратах, но если у тебя есть возможность апгрейда компьютера, не брезгуй." Я согласен с этим. у тебя более 120FPS на макс настройках? какой проц и видео? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тот же фидбек в ир семплится 60 раз в секунду. у тебя более 120FPS на макс настройках? какой проц и видео? Нафига там макс настройки? Всякие толпы в хорошем качестве в гонке не нужны. На повторе можно все выставить на макс, не зря же опции разнесены. У меня более 120 на 2500K@4.5 и GTX680. Из драйверов форсирован АА и AF. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у тебя более 120FPS на макс настройках? какой проц и видео? Я разве писал про то, что у меня максимальные настройки? И в самой игре далеко не все можно включить. У меня гфорсе 460 1гб. i5 2500k. fps практически всегда больше 120. Бывает и до 300-400 доходит. Правда т.к. сейчас выводятся показания ffb, я езжу без отображения fps. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения