VVZ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А в чем неравенство? ) Петрова, блин, "удачно" зазвали сделать пит-стоп... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я о неравенстве не говорил, во-первых. Во-вторых в чем всё-таки равенство? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 По-моему это очевидно - все гоняются на одном и том же треке, обгонять сложно всем :) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Чуть не уснул. Ожидал большего. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Марик! Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Есть 7-ой победитель ) т.е. 6-ой конечно Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не везет Шумахеру, хоть водку пей. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мне гонка понравилась! Жаль дождь был совсем слабенький :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 6 из 6-ти! Монако это чётко! Свои гонки вспоминаю.. Да вы сами вспомните! Где ещё такая концентрация?? А вот молодо-зелено на первом круге.. эт не порадоволо,я прям знал,что так будет p.s.Второй год болею за Марка! Урряяя!! Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Марк красавчик!!! Так долго ждал, что он приедет первым, а тут ещё и в Монако! :laugh: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Интересно что решат по моменту Грожан-Шумахер, по-моему у Грожана было достаточно места справа. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я так и не понял, почему сошел Шумахер? У него был контакт с Грожаном? Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я так и не понял, почему сошел Шумахер? У него был контакт с Грожаном? Тут написано, что из-за давления топлива. А контакт был, на самом старте :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Монако глазами зрителей это скорее не гонка, а фестиваль. Красивый, яркий, куда приезжает много знаменитостей. Это яркая, грандиозная тусовка, уникальная атмосфера. Гонщикам тут приходитсяч выдерживать колоссальный психологический прессинг, но зрители его не чувствуют. Квалификацию мне смотреть интереснее, чем гонку. Да, все в равных условиях, но борьбы тут особой нет, т.к. бороться негде. Этап этот убирать нельзя, но всерьез, как гонку, я его не воспринимаю. За МиШу обидно, рад за Алонсо, только и всего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.