iao Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Михаэлио поул!!! Жаль минус 5 позиций. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вот интересно, этот поул в статистику поулов Шуми зачислится? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 плюс-минус 1 я думаю барону все равно уже на них:) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 VVZ, да, штраф для стартовой решки применяется. Процедура квалификации была в норме у Шума, не как у Хэма в прошлый раз. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Шестое стартовое место еще не исключает возможность победы, буду болеть за него, так как совершенно не согласен со штрафом. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 VVZ, да, штраф для стартовой решки применяется. Процедура квалификации была в норме у Шума, не как у Хэма в прошлый раз. О стартовой решетке я вкурсе, просто в стате у Шуми добавится ещё один поул или нет? Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Шумми в программе "Гран При с Алексеем Поповым" сказал в интервью, что и с 6 места можно победить ) как знал. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мальдонадо дали еще 5 мест штрафа: http://www.f1news.ru/news/f1-75799.html Как-то несправедливо получается, его и так очень жестко наказали, отняв 10 мест, так теперь вообще будет последним стартовать. Причем за смену коробки, т. е. могли бы сообщить еще до квалификации (или он после квалы коробку поменял?). Мог бы не напрягаться и не тереть резину, а оставить 2 новых комплекта на гонку. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мальдонадо дали еще 5 мест штрафа: С такими темпами к завтрашней гонке выяснится, что ему вообще не нужно стартовать :laugh: Насколько Пастор произвел в Барселоне хорошее впечатление, но тут он повел себя просто, как олень. Еще и на Шуми ссылается - если в Барселоне Шуми вел борьбу в гонке, то тут Мальдонадо на тренировке умудрился аварию устроить. Кстати, я так и не понял что это было - аццкая месть, или просто протупил в повороте с траекторией. Если второе, то уж неестественно ламерское "тупилово", как для такого пилота. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 На гонку обещают дождь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Дождь на руку Петрову. Если очень сильно повезет, можно приехать в очках :) Ого, а Алонсо то в итоге обошел Массу... когда смотрел квалу было порадовался за Массу, ан нет, снова небольшой проигрыш напарнику. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А есть надежда, что когда-нибудь этот этап скукотищи все-таки отменят? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А на что будет существовать маленькое но гордое княжество Монако? :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А есть надежда, что когда-нибудь этот этап скукотищи все-таки отменят? На полном серьезе чтоли? Монако это скукотище? А что тогда интересно - валенсия чтоли:D Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 На полном серьезе чтоли? Монако это скукотище? А что тогда интересно - валенсия чтоли А что тут интересного, серьезно? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не нравится, не смотрите :yes: Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 На полном серьезе чтоли? Монако это скукотище? Абсолютно. Не знаю точно насколько интересна борьба с заборами самим гонщикам, но лично мне гораздо интересней смотреть их зарубы между собой. К брюликам на шлемах и обтекателях дышу ровно, красивых теток в сети и так хватает, на реальный монако бабок жалко)) А ну да - легендарная ж дорога...)) Скукотища в чистом виде. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не нравится, не смотрите Ну мы сами решим. :) Или у нас вето на обсуждение с негативным подтекстом? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не нравится, не смотрите :yes: Это понятно, но можно же вместо этого было бы смотреть и по-настоящему интересный этап. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А есть надежда, что когда-нибудь этот этап скукотищи все-таки отменят? Вряд ли. В Монако собирается столько знаменитостей, богачей и деловых магнатов, что для Формулы-1 просто немыслимо отказаться от этой золотой жилы. Да и вообще, это наверное самый знаменитый этап Формулы 1, ее визитная карточка. Хотя мне лично больше по душе Сингапур :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как не странно, но именно в Монако дождь может сделать гонку интересней, а так отношусь к тем, кому менее/не нравится смотреть гонки в Монако, именно смотреть, а вот помню свою первую гонку в чемпионате netKar Pro, как раз попал на Монако, сколько было эмоций :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А дождь будет или нет? Что-то пока суховато. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А мне интересен этот этап. Да, обгонять практически невозможно, но тут все в равных условиях. Можно сказать, что это вносит в эту гонку определенную изюминку. И наверняка резина спутает все карты. Ну а красивых девушек я никак не могу отнести к минусу :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да, обгонять практически невозможно, но тут все в равных условиях. А в чем равенство-то? Обгонять невозможно, т.е. просто смотреть как они не врезаются в отбойники?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.