NV30 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хорошо сохранился за 20 лет. :) Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да, черная полоса для МШ продолжается, следующий этап уже можно досрочно включить в нее. Сенна вообще выдал - обычно, когда кроются, мотаются от бордюра до бордюра, бразилец начал шарахаться в очень узком диапазоне, стараясь не столько прикрыться, сколько запутать обгоняющего, вот Шуми и растерялся. Хотя, формально Сенна прав, но головой надо было думать - такие действия почти 100% ведут к аварии, когда приводишь в замешательство идущего вплотную соперника. А Шумахер, хоть и профи, но непробиваемым спокойствием не отличался никогда. Пастор молодец, от души за него порадовался, команду жаль из-за пожара. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 -5 позиций в Монако для МШ. Это полный провал.... Я не могу смотреть на это... Очень жаль.... Зачем Он возвращался? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Бруно сделал всё правильно. Странно Шумахер себя повел... он же прекрасно знал, что согласно правилам пилот, защищающий свою позицию, может один раз сменить траекторию. И возвращаясь на траекторию входа в поворот должен оставить место снаружи для атакующего. Бруно так и сделал. А Шумахер повел себя как-то сумбурно. Так что судьи, на мой взгляд, вынесли правильный вердикт. Просто посмотрите на этот инцидент без предвзятости, как-будто это были два неизвестных пилота. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да уж, Виллы сегодня зажгли в прямом и переносном смысле :) Шумахеру наконец-то накостыляли. Он же сам говорил, что никого пропускать не буду, если кто хочет меня обогнать, то пусть старается. А сам хотел Брунно объехать без особого старания, забыл что у него нет больше красной машины :D Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Странно Шумахер себя повел... Мне кажется, что он просто зеванул в тот момент, когда Сенна на тормоза нажал. Вообще, Шумахеру всегда везло на молодняк в гонках - частенько с зеленью аварии у него происходят :laugh: Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=DugxZAsli0k Кидайте в меня помидоры, но Шумахер хотел объехать по внешней, и в последний момент Сенна внезапно дернулся влево и заблокировал Шумахеру траекторию. Шумми, решив, что Бруно смещается влево поехал вправо, но Сенна перестал смещаться. Как должен был поступить Шумахер в такой ситуации? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не знаю, по тому, что я видел, мне показалось, что действия Бруно были опасными, сливал по полторы секунды с круга, кругом ранее одному машину сломал, затем его действия привели к столкновению, спрашивается нафига? Никогда не болел за Шуми, но в этот раз считаю ему дали пенальти не правильно. Просто в этот уикнд судьи включили крейзи режим и давай всех карать. upd Солидарен с Романом Кстати, штраф Сэба и Массы тоже странный. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H9QLET_u1DA Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Только что посмотрел вторую гонку СБК из Донингтона.... Там такую аварию судьи даже не рассматривают видимо :) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Официальное заявление FIA по поводу пожара в боксах Williams Вечером в воскресенье пресс-служба FIA опубликовала официальное заявление по поводу последствий пожара, произошедшего в боксах Williams... "FIA настоящим подтверждает, что после завершения Гран При Испании в боксах Williams возник пожар. Пламя удалось быстро взять под контроль общими силами сотрудников Williams, Caterham и Force India, а также противопожарных служб автодрома. 31 сотрудник команд был направлен в медицинский центр трассы, все были отпущены после осмотра, за исключением семи, которые переправлены в различные местные госпитали и проходят углубленное обследование. FIA, в тесном сотрудничестве с представителями испанских властей, разбирается в обстоятельствах происшедшего и сообщит дополнительную информацию, как только она появится", - сказано в заявлении. Из другого источника: Более 30 человек пострадали в результате пожара, возникшего в боксах команды F1 Williams спустя полтора часа после окончания Гран-при Испании. Жертв удалось избежать по счастливой случайности: буквально за несколько минут до начала пожара большинство людей, находившихся в боксе, вышли наружу фотографироваться. Владельца команды Фрэнка Уильямса, прикованного к инвалидному креслу, вытащили из помещения при первых признаках пожара. Причина пожара пока устанавливается. Однако основной версией является взрыв системы KERS на болиде Бруно Сенны и последующее возгорание топливной станции, находившейся в глубине бокса. Так или иначе, но огонь распространился по всему помещению буквально за несколько минут, а весь пит-лейн затянуло густым черным дымом. В борьбе с огнем участие приняли как сотрудники Williams, так и члены других команд, чьи боксы оказались неподалеку. В частности, речь идет о механиках команды Force India и Caterham. Естественно, также пожар тушили сотрудники службы безопасности автодрома и пожарные. Президент команды Marussia Грэм Лоудон лично принял участие в тушении - он опустошил уже два огнетушителя и вернулся с третьим, когда ситуацию удалось взять под контроль. По словам Г.Лоудона, его команда собирала вещи по окончании Гран При, когда вспыхнул загорелся бокс Williams. «Мы все бросились на помощь, и сейчас, похоже, пламя полностью потушено. Я говорил с тим-менеджером Williams, он сказал, что все их люди живы. Очень неожиданная ситуация, но все отреагировали очень быстро. Главное, что удалось быстро оттащить в безопасное место бочки с бензином», - рассказал он. После того, как огонь был погашен, 31 сотрудник команд Williams, Force India и Caterham были отправлены в медицинские центры, сообщается в официальном пресс-релизе FIA. Практически все они вскоре были отпущены, так как их повреждения были незначительными. Углубленное обследование проходят 7 человек – четверо механиков Caterham, четверо механиков Williams и один сотрудник Force India. Что же касается имущества команды, то ему был нанесен серьезный ущерб. Сила пламени была такой, что в расположенной над боксами гостевой зоне лопнули несколько стёкол. Практически полностью сгорел болид Бруно Сенны, огнем уничтожена значительная часть оборудования, находившегося в боксе. В общей сложности, его стоимость может составить несколько миллионов долларов США. По неофициальной информации, команды Формулы 1 приняли решение оказать Williams техническую поддержку и общими усилиями в ближайшее время предоставить необходимое оборудование взамен пострадавшего при пожаре. Сейчас FIA, в тесном сотрудничестве с представителями испанских властей, пытается разобраться в обстоятельствах происшедшего и определить точную причину пожара. И чтоб не оставить осадок грусти после прочтения новости о пожаре: На другом ГП Веббер тоже тушил... Девок... :D Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мне понравилось, приятный голос, знает подробности не хуже, а может и лучше ЛёшиПопова, даже пару раз поправляла его в эфире :) Кстати как её звать, что-то не запомнил или даже не слышал. Наталья Фабричнова Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дебют у Наталии получился средненький. Часто она не могла найти подходящих слов, также часто она просто повторяла за Поповым, чего делать не следует. Когда справится с волнением, всё будет хорошо ) Голос у неё довольно средний ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В гонке всяко лучше было, чем в практике) Там раздражало как Попов перед ней выкаблучивался Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Согласен. Голос ни о чем, знания средние, и Попов реально выкаблучивался. Пилотесса, мега картингистка... Лично мне такой формат сильно не понравился. Если продолжат - буду смотреть по другим каналам. И так от них мало толку, за ситуацией куда проще следить по экрану монитора с картинкой и оф сайтом. А тут постоянно тупят. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Самый мой любимый момент в трансляции «с Поповым», когда он уходит на рекламу, а картинка с эвента остаётся. :) Ссылка на комментарий
Synthetique Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А мне понравилось как они вместе вели. Да, часто были какие-то недочёты, но всё же так лучше чем с одни Поповым. А голос у неё красивый. Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Разнообразие в трансляцию внесла точно ,когда освоится будет лучше , только часто её голос было еле слышно из-за рёва движков . Ссылка на комментарий
iceman Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 привет всем, мне посчастливилось первый раз побывать на гран-при вот решил скинуть ссылку на фотки (правда альбом на странице жены) http://vk.com/album1371716_157297759 ну как говориться смотрим, ставим лайки) жаль не передать звук моторов, ни что не звучит как формула 1 Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хорошие фотографии, понравились ) Я тоже мечтаю когда-нибудь попасть на Гран При, желательно в Спа или Монцу, но сначала нужен минимум загранник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.