VeTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я не вижу особого смысла готовиться, это же фан-рейс, сейчас большинство уже прикатались к кадиллаку, так что особых проблем быть не должно. Первую гонку на кади едем. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 если на кади, то тоже поеду, лишь бы время подошло. Вир это вирджиния? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А как к Саммиту относитесь? Для фана роскошная трасса. И обгонять есть где, и в меру пилотажная :good: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да надоела она :) К тому же она очень короткая... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да надоела она :) Да когда мы гоняли на ней последний раз? =) Кажется в чемпе на МХ5. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я обновил своё сообщение: она не только очень короткая, но и узкая :) Плюс она плоская. Давайте ВИР Гранд Вест! Хочется трассу, которую сложно будет запомнить. Там и прямая для обгонов сохраняется :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вир + кадиллак? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вир супер! Скучаю по дубу) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Может Вир Гранд Вест + Кадиллак? :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Решили поубиватся выбрав этот трек?:D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Трек классный! В общем едем Вир-ГрандВест на кадиллаках 15 мая. ЗЫ Как много симрейсеров из Донецка, у вас там малина? =) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Как много симрейсеров из Донецка, у вас там малина? =) А тут много дончан чтоли? Как ни странно ни одного не знаю в реале. А кто на форуме от сюда же, пока тоже не знаю так как недавно тут зарегился:) Трек классный! В общем едем Вир-ГрандВест на кадиллаках 15 мая. Во сколько, сколько кругов и настройки открыты или фиксированы? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да, многим покупал подписку на иР из Донецка. Время начала гонки примерно 21.00, перед гонкой час-два практики будет, круги определим, полагаю гонка будет не более 50 минут. Я хотел опробовать гонку в два старта, вторую с реверсом, но не знаю, на такой сложной длинной трассе получится или нет. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Время начала гонки примерно 21.00 По МСК же? лишь бы не раньше:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Конечно по МСК. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В общем Вир оставим на будущее, первую гонку 15 мая проведем полностью на базовом контенте, Кадиллак + Саммит Поинт, собственно это удобно для тех кто только недавно приобрел подписку iRacing. Первое сообщение темы обновлено. Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сетап фиксед? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я за фиксированные настройки! Лучше даже чтобы это были родные :yes: Может два обязательных пит-стопа сделаем как в ДТМ? :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Поддержу тогда фиксед стандарт. И питы) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так что.. только Каддилак? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я думаю, что мультикласс нам вообще не нужен. Тупо будем друг другу мешаться. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я за фиксированные настройки! Лучше даже чтобы это были родные :yes: Может два обязательных пит-стопа сделаем как в ДТМ? :) Полностью поддерживаю :yes: , с двумя питами будет интересно :good: . ЗЫ; ещё как вариант можно опробывать две гонки по 30 минут с перевёртышем 10-ти первых мест , если конечно возможно такое реализовать - было бы круто :yes: . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Два пита много, у нас дистанция же не как в ДТМ, а один вполне, тем более если сет фиксированный, можно залить топлива лишь на пол.дистанции Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тогда предлагаю фиксированный родной сет (сколько там топлива?), необязательный пит-стоп и гонка продолжительностью 40-50 минут! :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Может создать голосовалку,чтобы понять сколько участников собирается ехать фан?или пускай каждый отпишется,чтобы добавить в первый пост.Очень удобно же,проверенно временем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.