Lookeron Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в тот момент мне казалось что удар в бок неминуем и надо предпринимать активные действия. К тому моменту ты уже пять секунд как находился в состоянии вылета и секунды полторы-две, как потерял машину при попытке вернуться на трассу на скорости (тоже ошибка, которая чаще приводит к потерям, чем выигрышу: если вылетел, то уже плевать на потери времени, главное действовать надежно и аккуратно - все равно сохранение позиции только потому, что повезло не потерять управление и никого не вынести, чести не делает). Твоим соперникам уже виднее, как избежать столкновения в этой ситуации, и меняя поведение своей машины ты только снижаешь их шансы на это. Это азбука, что в такой ситуации надо становиться на тормоз, а попытку "активных действий" вместо этого я отношу к разряду новичковых ошибок. Дим, извини не видел твое сообщение и на сервере никто не сказал. Sorry, я видел, но как-то пассивно к этому отнесся. До сих пор такие ситуации разруливались благополучно, и мне, видимо, начало казаться что это происходит как-то автоматически, а не благодаря нашему вниманию и готовности помочь друг другу... Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Это была моя лучшая горка в чемпеонате. Квальный круг под клетчатый флаг с 26 на 11 место. За чсет чего, на старте в Т1 слышал только скрежет железа да визг резины за спиной. Даже подумалось, не от меня ли так уварачивались.) В гонке удалось выжить ,держать свой темп, не вылетать. Всю гонку жарил за Солдатовым( спасибо Серег за борьбу), обогнать не мог(да и не умел ). На 20 по моему круге, думаю - ну все, достал, если на ентом круге не обгоню - иду на пит стоп. В итоге синхронный пит стоп, после которого Сергей где -то в 7 сек от меня...хз где я стока наскреб..почти нагнал его под конец но было ужо поздно. 9 место - я в десятке! ^_^ Капля дехтя - Я ,увы не помню кому, сломал заднее крыло, да и гонку в целом...в последнем повороте 3 вроде круг. Прошу пРостить и понять т.с. мне видилось что ты, так и пойдеш на внешнюю, а ты нырнул таки на внутренюю, сбавлять особо было не куда, с зади подперал напарник. Погнул себе нос. Думаеться мне что это обоюдка , т.к. мне следовало быть еще акуратнее (я про гонку в целом) а тебе, не так агресивно возвращаться на трассу. Это был мой первый чемп на orsrl, на маде и на половине трасс. И мне даже жаль что он закончился. Я получил огромное удовольствие и кучу опыта учавствуя в нем. Надеюсь я стал чуток быстрее :rolleyes: Хочу поблагодарить команду за теплый прием ,за непринужденную атмосферу в боксах ;) , за самый клевый скин в пелетоне)) и поздравить с 4 местом в КК. Спасибо всем с кем довелось погоняться за хорошую компанию. Присоединяюсь к поздрвлениям оленей победипелей. Отдельное, большое, человечье, Спасибо Жене Донцову и всем кто приложил руку к организации чемпеоната. Отличное оформление, организация, проведение- приятно пользовать! :good: уря. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Леха и тебе за борьбу спасибо. Бились не на жизнь а на смерть.... но по правилам. Адреналина и позитива получил больше чем за весь чемпионат....один старт только чего стоил...до сих пор забыть не могу... Ссылка на комментарий
Az_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Гонка выдалась отличной, учитывая неожиданные изменения в работе шин и тормозов. Присоединяюсь к благодарности Жене Донцову и организаторам чемпионата. Было здорово! Сразу хочу извиниться перед Алексеем Аникиным Да вроде все очень корректно было :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо всем за благодарности, это действительно приятно, не зря мы все вместе этим занимались. От себя, присоединяюсь к благодарности судейской коллегии, которая вновь блестяще справилась со своими обязанностями под руководством Александра Мурсаева, я знаю насколько это сложно. Для меня чемпионат оказался не удачным, чувствую себя самым большим неудачнеГом, спалил три двигателя, упустил победы в трех гонках, в которых уверенно лидировал, но таковы гонки. Подслащает не очень сладкую пилюлю хорошее выступление в официальном чемпионате iRacing. Жаль только что моих любимых формул может не быть опять долго, а этот чемпионат на СМ оказался самым ярким. В целом, возвращаясь к чемпионату, можно смело сказать, что наш уровень заметно вырос и в этом заслуга правильного судейства, толковых и доходчивых пояснений по каждому инциденту, что помогало в дальнейшем избегать подобных ситуаций, пусть даже если справедливо вынесенные штрафы кому-то не нравились, но таковых было не много, точнее один. Спасибо всем за хорошую компанию, было все дружелюбно, проложим наверно осенью. Кстати там должен быть выпущен Лотус 49 ;) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хочу поблагодарить команду за теплый прием ,за непринужденную атмосферу в боксах ;) , за самый клевый скин в пелетоне)) и поздравить с 4 местом в КК. Присоединяюсь к поздравлениям. Скин оказался еще и быстрым в этот раз). Очень доволен 4 местом в командном. Благодаря Диме Углову конечно ;) Тащил нашу упряжку до самого конца. Леха Рожин тот еще пёс)), контракт продлил лет так на 5 )) Вовремя страховал мои косяки, набирал хорошие очки. Красавчик короче. Для меня сезон получился не удачным. Изначально не хватало мотивации. Да тут еще влюбился :boy_in_love: , башку снесло, стал дурак дураком... такие дела) Тем не менее не растроен, удовольствие получил. УРА!! Администрации благодарность! На высшем уровне. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ах, как же мы забыли нашего видеоредактора? =) Паша спасибо тебе за классные мувики! Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я тоже хотел бы поблагодарить Евгения Донцова, судейскую коллегию и всех, кто был причастен к организации этого отличного чемпионата! Спасибо всем, с кем встречался на трассе. Как правильно подметил Евгений, наш уровень действительно заметно вырос, и я получил массу удовольствия от соперничества с вами! До встречи в следующем сезоне! Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 :) Без актеров мувиков не бывает = ) По этапу:все было круто, старт в этот раз не удался, очень долго скользили шины, зато потом благополучно успел вынырнуть из завала. Поборолся немного с Ярославом, потом небольшая командная тактика, пропустили меня, поехал вперед. Кстати, Ярослав, мне тоже помог небольшой накат вдвоем-знал, где надо аккуратничать, да и вообще, увереннее себя чувствовал. После обновления ехалось гораздо комфортнее, очень четко чувстовал момент блокировки колес. Ехал девятым и боле-менее держался в темпе впередиидущих, даже иногда потихоньку догонял. Чувствовал себя отлично, благодаря чемпу научился настраиваться на гонку, помарок почти не было. Несмотря на то, что в момент гонки приехала с другого города наша подруга)) Перед заездом в бокс маленький выброс адреналина, сзади меня ехал Дмитрий Углов (вроде), я чуть сбросил скорость перед автобусной остановкой, чтобы заехать на пит-лейн, а Дмитрий как раз в этот момент пошел в атаку. Траектории пересеклись, я понадеялся, что он притормозит и нырнул в бокусы, обошлось :) Выехал 12, передо мной двое, потихоньку догоняю, понимаю, что им еще в боксы заезжать, то есть я без напряга 10. Но, перед Пухоном :) СМ странно вильнула, и я со свистом улетел в стену. Печально, не очень понял, что именно случилось. Долгая восстановка, в результате 16 место. Пусть, не важно, впечатления остались хорошие, ибо почувствовал, что могу и в середине бороться. Ярослав-поздравление с Топ-10! Стабильность и аккуратность в этой гонке) Чемп- оказался (я)в глубокой попе, много гонок не доехал по глупости. Но! огромный опыт, появилась уверенность, научился крутить настройки под себя. Научился бороться. Получаю кайф от стартов, ибо уверен в них. Ни одного штрафного бала, в отличие от моего первого чемпа на Мустангах. Огромное спасибо Жене, организаторам, судьям и участника, поздравления Васе! Мега-чемпион. :) Спасибо нашей команде, пригласили, очень хорошо общались по ходу сезона, мы еще дадим жару :) Примерно один уровень подстегивал, ну и скорость СанСаныча, который принес основную часть очков для нашей команды. Следующий чемп будет еще круче ;) Потом может сделаем отдельный топик, было бы хорошо, чтобы все вспомнили самые яркие моменты сезона-будет сделан один мега-ролик всего сезона. Хайлайтс :) Ссылка на комментарий
Vlad305tpi Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Влад Бурлака очень здорово проехал гонку. Да, неплохая гонка выдалась - особенно старт и первые круги. Но пару ошибок и нехватка в темпе не позволила побороться с лидерами - даётся в знаки малый опыт в айрейсинге. Ещё недостаточно понял его и прикатал, на мазде и в спа проехал кругов 20 всего с тех пор как увидел их впервые, так что считаю результат отличный - рад что не разбился совсем :) Спасибо всем и в особенности команде Marakuya за предоставленную возможность выступить на этом этапе! P.S. Что-то после обновления у меня все рейтинги обнулились :blink: а статистика осталась! Что это может быть? :helpsmilie: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ДP.S. Что-то после обновления у меня все рейтинги обнулились :blink: а статистика осталась! Что это может быть? :helpsmilie: Если ты про лицензию,может это вкладка поменялась?к примеру на овалы вместо роудов?=) Ссылка на комментарий
Vlad305tpi Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если ты про лицензию,может это вкладка поменялась?к примеру на овалы вместо роудов?=) Да, спасибо.....не заметил этого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.