octane Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Александр, отличный результат. Джетта твой автомобиль))) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, если б я на чем другом 4 официальных сезона отъездил - тоже была бы моя машина. :) Я не такой уж быстрый - Василий вон в фановой гонке по чистому темпу от меня не отставал почти, хотя наш километраж на Джетте несравним. Но да, я считаю Джетту лучшим автомобилем для гонок во всем сервисе. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, только я не не отставал, а не отрывался :yes: Выйди ты на оперативный простор, сразу бы от меня уехал... Но меня этот автомобиль и впрямь удивил. Я долго не мог понять как на нём ехать, да в общем-то и не понял. И самое удивительное - дело только во мне. Настройки то у всех одинаковые! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вчера опять неплохо съездил. Первый заезд. Второй заезд. Теперь в одной секунде уже 20 машин. Во втором можно было получше, но слегка увлекся борьбой. Если бы не полез пару раз - потерял бы меньше. Все же спринт - не совсем "мой" формат. Ждать некогда, надо щемиться в каждую щель, но иногда это чревато. Я люблю, когда есть время подождать, присмотреться, подействовать на нервы, поберечь резину и т.д.. :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Круто! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 СанСаныч молодец, хорошо едешь, а есть гденить турнирная таблица? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В Т1 было 2 очень легких контакта, но с какого-то перепугу мне показали meatball. Машина ехала и управлялась замечтельно. Заехал в боксы, постоял - не чинят. Выехал на трассу, сделал Shift-R - не чинят. Вышел из машины, посмотрел реплей, на машине не заметно никаких повреждений, ни дыма, ничего. Снова сел в машину - не починили. Подумал, мож глюк, плюнул и поехал. Через 3 круга дали DQ. Во второй гонке вылетел, стал выезжать - показали черный флаг, 15с стоп-энд-гоу за срезку. Плюс порядка 45с долбаное обслуживание, которое невозможно отключить. Сразу же оказался на круг позади. Не мой день... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а есть гденить турнирная таблица? Вот как-то так. Я - третий в абсолюте и в классе А, Саша - четвертый в классе В. Кстати, несмотря на неудачную гонку для него, наша команда на этом этапе второе место заняла, так как набрала минимум инцидентов. :laugh: Почти все остальные минус получили. Саммит - узкая трасса, а ехал народ очень плотно. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 По результатам сезона мы везде на 3 местах - в группе А, в группе Б и в командном зачете. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Поздравляю! :) Весьма достойный результат! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.