Ned Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да, это было бы круто. можно даже не время, а просто круг указать, чтобы действительно лучшие моменты вошли. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Блин, а я пропустил этот ролик! Только сейчас Володя скинул ссылку. Павел - это мега круто! Так заводит, ух!!! PS Да прибудет с тобой вечная мотивация! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 преместил во флейм Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ребята из INL предложили сделать обзор нашей гонки за очень скромную плату. Обзор будет в таком виде Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Надеюсь, плату они iR-кредитами берут? Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 По Лагуне я буду делать ролик. Не длинный, но :) Сначала не хотел, но на работе песня подвернулась.. В общем, будет. Но, как обычно, не обзор. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ждем :bananadance: Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Павел, за ролик я даже готов выставиться! :beer2: Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://narod.ru/disk/45015587001.83a41a5ad1d3bdca3fdc9247ca33919f/Sorry.wmv.html (50 Мб.) Что бы не скучно было ждать видео отчета, вот зарисовка на несколько секунд 2-х моментов на грани фола! В первом, Ярослав отписался в своем сообщении - он перекрестился уже...я тоже, но пронесло (Цитата: - "краем глаза замечаю как Дима летит по внутренней прямо мне в бок, но чудо пролетает мимо") Я знаю, что ты не хотел меня "чудом" назвать, но получилось очень прикольно! А во втором - сейчас кроме смеха ничего не возникает, а вот тогда, я сильно струхнул, извиняюсь перед теми, кто тогда струхнул больше! :) Реально заблудился на трассе! :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На самом деле тем, что ты до конца пытался затормозить ты меня спас в этом эпизоде. Правда не надолго мне это помогло) Перегнал в ютуб Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А ролик будет? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Те, кто обещал мне сделать видео, заболели, не могут. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я доделываю, сегодня будет моя нарезка = ) К сожалению, в эти две недели с временем было туго, но дольше уже делать нельзя, скоро следующий этап. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=C-qjFrPCsU4&context=C42e09a6ADvjVQa1PpcFNbfPQUS5oKTgsi1wyg43H3MIysadMlUfo= Перезалил Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Павел, спасибо, большое! Понравились моменты с замедлениями. Но музыка - плагиат, я такую уже ставил :acute: это был второй мой в жизни ролик... http://www.youtube.com/watch?v=7adByeJKBJw Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не надо наговаривать про плагиат. @Ned, видео гуд, так держать. :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Владислав, а я этот ролик не видел :) Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Отличное видео. На 1:27 в стиле Ken Block'a особенно круто :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 какой плагиат? эта песня в каждом третьем видео используется Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Видео отличное, обожаю эту песню, сам несколько раз прокручивал в голове какие моменты из гонок куда можно вставить. Единственное но: я бы момент t=0.35 мин сделал бы по-другому. Старт я бы поставил там где ударные начинают отбивать(не музыкант я, не знаю как это правильно называется) либо просто быстрая смена кадров, либо быстро мелькающие машины мимо какой-то точки. Просто у тебя старт получился каким-то тягучим, если сравнивать с песней. Зато всё остальное просто отлично, и очень хорошо попадает в настроение музыке! Так держать, Ned, вы молодец! Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 чума!! аж неск. раз пересмотрел !! )) ЗЫ: моё столкновение попало в ролик , 1-е которое Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Отличное видео. На 1:27 в стиле Ken Block'a особенно круто :) А мне с 1.37-очень под музыку выехали, несколько раз момент пересматривал, когда ролик делал)) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Перезалил видео. Если кто добавлял на другой сайт, типа ЛФС-надо поменять ссылку :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Теперь всё классно! зы впервые этот трек услышал в Гран Туризмо 2 :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 с 1.37-очень под музыку выехали, ага! афигенски! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.