VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Открою тему, может у кого появится желание намутить видео :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1DEBGQd0LXQ&feature=g-upl&context=G25a7cddAUAAAAAAAAAA Такой вот мини-ролик. На большее нет времени. Почему-то ютьюб при загрузке поменял формат :huh: Уже лью норм версию на народ, скоро ссылку кину. Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Классно!!! Бравооооооо!!! Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :) http://narod.ru/disk/41063097001/silver.avi.html вот ссылка на не искаженный ютьюбом ролик :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Видеоряд понравился (в особенности длинна ролика, не люблю когда одно и тоже 2-5 раз повторяют). Звуковая дорожка спорная (но это субъективно). Я бы брал за эталон звук (да и построение видеоряда) вот здесь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Круть! Музыка 10 баллов :) А ошибок у нас много Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Какой-то чрезмерный эффект расфокусировки в иР, ненатурально выглядит. А песенка про стену - зачот :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Видеоряд понравился (в особенности длинна ролика, не люблю когда одно и тоже 2-5 раз повторяют). Звуковая дорожка спорная (но это субъективно). Я бы брал за эталон звук (да и построение видеоряда) вот здесь. Да-а-а, у них ролики шикарные. По нескольку раз смотрел многие. Дйствительно-эталон. Музыка там в тему, но не запоминается. О музыке спорить не будем, понятно, что вкусы у всех разные. Я больше к року как то... Но не исключаю других вариантов в видео :) Кол-во ошибок в Сильвере меня удивило). Конечно, основа видео должна быть на обгонах. Но обгон найти и красиво показать куда сложнее, чем крэш. Будем искать время и улучшаться). Еще бы управление камерами более человечное сделали..) Было бы вообще круть. Еще не мог понять, кто с кем впереди борется, из-за глюков этих. Если кто не попал-сорри :) Какой-то чрезмерный эффект расфокусировки в иР, ненатурально выглядит. А песенка про стену - зачот :) Реального размытия на видео я пока не встречал :) Я специально в некоторых моментах стараюсь делать макисмальное размытие задника. в иР оно, почему-то не зависит от фокусного расстояния. Это, иногда, раздражает. И вообще, дефокусировка у них не допилена :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне кажется у нас проблема в том, что нет знаменитостей. Вот Хутту многие знают, и... и всё... Нет у нас Алонсо, Массы, Баттона, Хэмильнота и т.д. У нас с этим значительно сложнее... Да и обгоны среди лидеров у нас происходят крайне редко, а если и происходят, то они выглядят блекло. Поэтому ролики представляют собой в основном ошибки пилотов среднего класса. Сложно всё это :) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да. Скажем так, если бы поехали второй сезон на мустангах, ну или просто, несколько сезонов на одной машине-была бы и борьба плотнее, и у пилотов характерные черты запомнились. А так, на разных машинах-каша. Палка о двух концах) Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Классно, Павел! :clap2: Тот, кто не пытался, хотя бы раз в жизни, сделать видеоролик, не поймет, сколько МНОГО времени на это нужно. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо большое! Очень понравилось! Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Отличный ролик, и музыка супер! А за обгонами, имхо, как и в реальной Ф1, нужно идти вторую часть пелетона :) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Суперски! Отличнейший ролик! а то, что много спинов и крашей, так это изза сложности машины. Не все еще вкатились Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Надо как-то попробовать сделать краткий видео обзор гонки, минут так на 10 с комментариями ключевых моментов. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 коротенько, минут на 40) Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пока видеообзоры с голосами, которые я видел, выглядят кустарно :) Непоставленный голос с шумами микрофона портят все впечатление( А может у нас дикторы есть на форуме? :) Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну вот что-то типа такого можно сделать) [media=''] [/media]З.Ы. Знакомые имена проскакивают..) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Порши... :( Когда ж мы увидим в ир нормальные евро машины. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Порши... :( Когда ж мы увидим в ир нормальные евро машины. Подозрительные какие-то Порши, ломаются много. Наверное китайские :rolleyes: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Порши... :( Когда ж мы увидим в ир нормальные евро машины. Разрабы уже все машины пендосовские спортивные понаделали в ирасе или ещё есть к чему стремиться? Думаю сделали бы европейский автопром,но у Порша или аналогичных брендов лицензию хрен приобретёшь.Тем более на порш лицензия у EA. П.С.:Видео,что выложили 2 постами выше, смотрелось очень непринуждённо,без выкрутасов,что радовало глаз. Немного критики: Павел молодчага,за проделанный труд,в одиночку убил столько времени :laugh: Но в видео на лицо его нехватка,т.к.в способностях автора не сомневаюсь- он увлекается фотографией,а значит технически подкован.Мне оно понравилось местами,косяков не мало,начиная с подбора камер,заканчивая чисто техническими моментами.Всегда должен быть смысл,я не смог определить его здесь - это обзорный ролик или набор аварий/сходов?Не ехавший в этом чемпе какой-нибудь пилот,не станет досматривать его до конца. 6 из 10,кстати музыка играет не меньшую роль,не нужно об этом забывать. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Можно легко купить лицензию у RUF. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Разрабы уже все машины пендосовские спортивные понаделали в ирасе или ещё есть к чему стремиться? Думаю сделали бы европейский автопром,но у Порша или аналогичных брендов лицензию хрен приобретёшь.Тем более на порш лицензия у EA. П.С.:Видео,что выложили 2 постами выше, смотрелось очень непринуждённо,без выкрутасов,что радовало глаз. Немного критики: Павел молодчага,за проделанный труд,в одиночку убил столько времени :laugh: Но в видео на лицо его нехватка,т.к.в способностях автора не сомневаюсь- он увлекается фотографией,а значит технически подкован.Мне оно понравилось местами,косяков не мало,начиная с подбора камер,заканчивая чисто техническими моментами.Всегда должен быть смысл,я не смог определить его здесь - это обзорный ролик или набор аварий/сходов?Не ехавший в этом чемпе какой-нибудь пилот,не станет досматривать его до конца. 6 из 10,кстати музыка играет не меньшую роль,не нужно об этом забывать. Это НЕ обзорный ролик :) Я это сказал еще когда первый ролик клепал к мустангу. Я просто делаю нарезку моментов под музыку. В обзорном нет динамики, по-моему. Ролики Ф1 тоже не являются обзорными = ) Насчет набора аварий-нам надо ездить аккуратнее ;) Насчет технических косяков-да, я в курсе, я бы многое переделал. Впрочем, Роман, цель достигнута:на следующий ролик я, по возможности, потрачу больше времени :) Музыка-дело вкуса, не будем об этом спорить. Если нам действительно нужен обзорный ролик-то, скорее всего, этим заниматься я просто не успею, мне хочется делать просто нарезку под музыку. Я сейчас подумал-обзорный делается просто, стандартными камерами нужные моменты отснял, я думаю, многие этим уже занимались. Спасибо :fun: Ссылка на комментарий
Nesterov.O.A Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ролик неплохой, но музыка конечно ахтунг :) Дело не во вкусе, а банально ритм более 200 bpm это слишком, для таких видео оптимально 130-160 смотря на что делать акцент, аварии / обгоны. Иначе происходящее просто не вяжется с музыкой. Я бы если умел видео лепить выбрал что-то вроде Subways - Rocknroll queen, Led zeppelin - immigrant song, dp - highway star , nickelback - side of a bullet ну и в этом духе. Да и было бы лучше побольше внимания уделить старту, лидеру гонки и финишу, чтобы даже тот кто не ехал гонку мог понять кто выиграл, кто боролся, а то слишком сумбурно получилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.